Девочки, кто-то знает, завтра на Троицу работает 7км? А то собрались ехать, и только сейчас поняли, что завтра может быть выходной.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
| ||
Девочки, кто-то знает, завтра на Троицу работает 7км? А то собрались ехать, и только сейчас поняли, что завтра может быть выходной.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Работает.
Пара-па-па-пам..........
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Ну это как кому , мне лучше жить в квартире и самой готовить , и значительно дешевле получается , у меня малый столовскую еду не ест категорически кричит гадость .
Я квартиру буду искать через OLX , мне немножко проще я знаю город , да и родственники там живут . Последний раз была лет 8-9 назад , тогда цены в санатории были адекватные , в апреле ездила свекровь она за 14 дней заплатила почти 9000 гр , приехала и сказала , что лучше бы она сняла квартиру , питание было просто отвратительное , это в санатории Кристал .
Последний раз редактировалось byyf; 04.06.2017 в 12:45.
а еще и спать на ихних кроватях еще то удовольствие...
моя племянница была в прошлом году в санатории Джерело, в 10лет, ездила без родителей. Соответственно все "прелести" нахождения в совдеповских санаториях вкусила по полной...персонал грубит детям, в номерах грязно, готовят не очень(но скорее всего там диетическое питание, так что её мнение чисто субъективное..), наградили вшами. Перекусы делать не разрешают, а тк завтрак дают в 9утра, а будят в 7,30 то племяннице часто за эти полтора часа начинало тошнить, потом правда она припрятала печенье и кушала его до завтрака...вещи дети сами стирали, вернее только трусики, в тумбочках разрешали оставлять только те вещи в которых ходят, остальные запирали в "камере хранения" на ключ и выдавали раз в неделю, если запачкался - ходи целую неделю в грязном... Еще и телефон украли,пока дети были в игровой комнате, правда малая подняла панику, позвонила от девочки маме, сестра позвонила воспитателю(благо, что она догадалась обменяться контактами)и телефон кто-то скинул в мусорник в туалете(возможно украли сотрудники, а может сама воспитатель..., тк. племянница, чуть что сразу звонила маме, а это никому не нравиться, они то считают что родители не видят,и не знают всего что твориться)
Добрый день. Очень хочу купить форму силиконовую для вафель. Может кто знает,где можно купить? )
А моя мама была в санатории Янтарь, и питание выбрала "шведский стол" выбор огромен и очень вкусное все. Так что не стоит все санатории и кухни под одну гребенку, и для меня к примеру если ехать,то не готовить самой, ибо иначе-это не отдых (мне готовки и уборки дома хватает). ИМХО.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
В совдеповских не мёд конечно же, питание конкретнейшая диета по расписанию. Маме как то от собеса дали путевку в санаторий Батькивщина (лет 13 назад), он находится в 1 км от нового бювета,как бы для прогулки и дышать свежим воздухом все супер-природа-красота-белочки,но если в дождь, то плохо, я приехала туда к маме на 2 недели, первые три дня я морально была в шоке. И от санатория и от еды,потом привыкла,и поставила себе за цель пить воду и есть только ту диету, не покупала доп еду, результатом была довольна - похудела, аж слишком, сначала радовалась,потом расстроилась, т.к не смогла набрать вес и ходила худая, все тыкали на меня,что я светилась.
Пы сы : мама сказала,что если снова дадут туда путевку-она откажется) но никто так и не звонил больше. А потом она ездила своими силами в Янтарь, и была очень довольна, санаторий рядом с бюветом, питание отличное и тд...
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
И вода в Трускавце из бювета,а сходница там источники
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
эх Юлька ,
Янтарь уже как 2 года закрыт - я успела с малой туда съездить...были по профсоюзной путевке - действительно для оздоровления - норм, не 5***** - но ванны, процедуры, вода и огромный парк - меня вполне устраивал,
сейчас ездим с малой 2 раза в год - в Кристал или Алмаз - стала балованная я, хочу чтоб на процедуры по коридору ходить - не выходя на улицу. В среднем на двоих - питание, проживание, и минимум процедур - выходит 500 грн в сутки, плюс дорога, на мелкие расходы.
Был последний учебный день, отец, проходя мимо комнаты сына, увидел, что всё убрано и даже застелена постель. Казалось, сын собрал свои вещи и уехал. Подозрения отца усилились, когда он заметил письмо на пустом столе. На нем рукой сына было выведено «Папе». Дрожащими руками мужчина открыл конверт и прочитал:
«Дорогой отец,
Вынужден письменно сообщить, что мне пришлось уйти из дому вместе с моей новой девушкой, так как я знал, что вы с мамой устроите скандал. Я её очень люблю. Но я знал, что вы не одобрите наши отношения из-за ее пирсинга, татуировок, байкерской одежды и того, что она намного старше меня. Но дело не только в чувствах. Она беременна.
Её зовут Сара. Она уверена, что мы будем счастливы вместе. Ведь у неё есть трейлер в лесу и целая гора дров, которой хватит на всю зиму. Мы мечтаем завести много детей. Сара открыла мне глаза на тот факт, что марихуана на самом деле не так уж и вредна. Мы планируем выращивать ее для себя и продавать другим, чтобы у нас хватало денег на кокаин – он тоже безвреден в умеренных дозах. А тем временем мы будем молиться о том, чтобы было найдено лекарство от СПИДа, потому что надо вылечить Сару – она этого заслуживает!
Не волнуйся, пап, мне уже 15, я сумею о себе позаботиться. Однажды мы придем в гости, чтобы познакомить вас с внуками.
С любовью, твой сын Джошуа.
P.S. Пап, я все это выдумал. Я у Джейсона. Просто хотел напомнить тебе, что есть вещи и похуже, чем плохие оценки в школьном табеле (он на кухонном столе). Позвони, когда можно будет вернуться! Люблю вас!»
не забывайте, что вкусы у всех разные.
Социальные закладки