у меня дети 5 лет и 8 лет - беру два места (последние 3-4 года) - один отдельно, второй со мной
зависит еще от вашей комплекции - поместитесь вы с ребенком или нет на полке - я езжу в плацкарте и помещаюсь, но даже одной мне все равно в поезде жестко спать)) так что это поезд - не отель, все равно не так удобно как на кровате, но ночь - лучше в поезде, чем сидя в автобусе)
ночью в поезде не так жарко - днем уже душно (ездили в/с Львова на первые майские и тогда уже было душно днем (хоть на ночь я брала теплое одеяло), вчера в электричке ездили утро - вечер - нормально, но днем наверное уже жарковато... так что дети однозначно в поезде едут только в трусиках))
да и вы можете у проводника взять ремни - и пристегнуть их - чтоб ребенок с полки не свалился. Даже на первом этаже, думаю можно.
мы не брали, но я видела в поезде мальчик лет 10 - 12 был на втором этаже с ремнями.
И детям, когда они заснули, тоже спокойнее спать отдельно от взрослых (мы ж дома его оставляете одного на кроватке, не все 100% времени сна спите с ним? приспали и ушли на другую кровать)

Тема:

) -- оно оплачено полностью, и на всё оплаченное расстояние и срок годности билетов -- в полном Вашем распоряжении.

Социальные закладки