Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 784 из 1845 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 36889
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, я уже писала что вторую квартиру на 10 кв.м меньше, но с лучшим наполнением сдала в мае за день за 5 тыс., так что риэлторы и не сильно преувеличивают. Мне нужны были очень деньги, поэтому не стала ставить выше и ждать.
    вы сами сдавали или через риелторов?

3. Вверх #15662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А разве сейчас кто-то сдает незнакомым людям квартиру без маклеров?
    Зачем это хозяину? Какой смысл? Адреналина в крови не хватает?
    все правильно, тем более на два месяца.
    Да и Цена на два месяца будет совсем другая, не такая, как при долгосрочной аренде (это я пишу той девушке).

4. Вверх #15663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.
    А маклер даёт какую-то гарантию? Он сам видит потенциальных арендаторов первый раз в жизни.
    да нет, ни какой гарантии маклер не дает, но хотя бы занимается показами и проводит первую ступень фэйс контроля и конкретно говорит и настаивает на моих требованиях.

5. Вверх #15664
    Постоялец форума Аватар для alex3
    маклеру пошарабану на ваши требования, а фейс контроль, происходит так: приходят 2 китайца, а она говорит, что это ее двоюродные братья.

6. Вверх #15665
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да нет, ни какой гарантии маклер не дает, но хотя бы занимается показами и проводит первую ступень фэйс контроля и конкретно говорит и настаивает на моих требованиях.
    Настаивает на требованиях. Все правильно. И заключает договор, в котором, эти самые требования, прописаны.
    Предпочитаю работать с агентством.
    Мне так спокойнее.

7. Вверх #15666
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.
    А маклер даёт какую-то гарантию? Он сам видит потенциальных арендаторов первый раз в жизни.

Смеюсь)))
    Спасибо всем за советы, объявление разместила.По цене на два месяца в курсе-все устраивает)))
    Маклеров не рассматриваю,по объективной причине)))
    Квартира нужна сестре,поэтому и ручаюсь спокойно. Фейсконтроль в течении более 20 лет достаточно?)))
    У меня есть квартира, но она на посёлке,сестра не хочет.Она на пару месяцев в Украине, в родном городе, ей Центр хочеться)))))))

Согласна, что в наше время,доверие теряется...и когда есть действительно порядочные и платежеспособные арендаторы,никто не верит....
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 04.06.2017 в 11:09.

8. Вверх #15667
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Настаивает на требованиях. Все правильно. И заключает договор, в котором, эти самые требования, прописаны.
    Мне так спокойнее.
    И как он на них настаивает?
    Типа: - Арендаторы, вы обещаете себя хорошо вести? - Обещаем, обещаем, мы хорошие!

А их договора - без слёз читать невозможно, вообще ни о чём. У меня свой договор, где конкретно всё по пунктам-полочкам разложено.

9. Вверх #15668
    Не покидает форум
    Мне так спокойнее.
    Те маклер заключает ? )) а в качестве кого ? на основании чего ?

10. Вверх #15669
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение

Смеюсь)))
    Спасибо всем за советы, объявление разместила.По цене на два месяца в курсе-все устраивает)))
    Маклеров не рассматриваю,по объективной причине)))
    Квартира нужна сестре,поэтому и ручаюсь спокойно. Фейсконтроль в течении более 20 лет достаточно?)))
    У меня есть квартира, но она на посёлке,сестра не хочет.Она на пару месяцев в Украине, в родном городе, ей Центр хочеться)))))))

Согласна, что в наше время,доверие теряется...и когда есть действительно порядочные и платежеспособные арендаторы,никто не верит....
    А за вас кто поручится?

11. Вверх #15670
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    А за вас кто поручится?
    Сестра. У нее честные глаза. Она плазму не разобьет. Она аккуратная.

12. Вверх #15671
    Живёт на форуме
    Мне так спокойнее.
    мой маклер работает на "моей стороне" во время того, как я нуждаюсь в ее услугах! она всегда отстаивает мои требования. И я сама заключаю свой инклюзивный Договор. Она просто напросто занимается показами, делает отбор по мои требованиям и потом уже приглашает меня на знакомство с потенциальными квартирантами. И мне такая совместная работа с ней подходит. И никогда с ее стороны не было проколов! мы с ней работаем уж 10 лет.

13. Вверх #15672
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    мой маклер работает на "моей стороне" во время того, как я нуждаюсь в ее услугах мои она всегда отстаивает мои требования. И я сама заключаю свой инклюзивный Договор. Она просто напросто занимается показами, делает отбор по мои требованиям и потом уже приглашает меня на знакомство с потенциальными квартирантами. И мне такая совместная работа с ней подходит. И никогда с ее стороны не было проколов! мы с ней работаем уж 10 лет.
    А если таковой случится - чем она вам поможет? Оплатит разбитый телевизор, ремонт или будет лично травить тараканов после выезда квартирантов?)
    Я сдаю сама, мне без разницы - пришел квартирант с маклером или сам. И точно так же проколов не было.
    Если удобно сдавать через своего маклера - как говорится, на здоровье и ваше решение.
    Просто надо смотреть правде в глаза - в случае каких-то проблем маклер просто разведёт руками. Ну может ещё посочувствовать бесплатно.

14. Вверх #15673
    Лилия3 ,Vestna, вы так мило переписываетесь между собой))))Мимо маклера пройдут деньги! как так? Не допустим!)))
    Правильно пишут тут, что маклер ни за что не отвечает и не может знать поднаготную квартирантов даже на 1%.Он свел=бабки получил .Договор составил хозяин и в случае чего расхлёбывать только ему.
    У маклера технически не может быть постоянных клиентов,т.к. постоянноприезжающие уже заключают сделки с постоянным хозяином жилья. Так же и в агенстве, бабки за посредничество взяли. Но никто не поручается! Никто!
    Тем более список черных маклеров растёт! Да, хотим напрямую квартиру снять. Не доверяю маклерам, есть и такие, кто в сговоре с хозяином и кидают арендодателей. Особенно в такую "многолетнюю дружбу" не верю. Приводят им как вы пишете лопушков "с честными глазами ",особенно краткосрочников, а они их грабят, милиция расследует сами знаете как...человек уже и уехал...
    Сестра. У нее честные глаза. Она плазму не разобьет. Она аккуратная.
    Нам не нужна плазма.Вы ж не читали моё объявление. Просто место помыться-поспать-иногда приготовить еду, завтрак в основном. Она не готовит дома, привыкла есть в кафе.
    Думаете мне и такие тонкости нужно добавить в объявление? Подробности выяснит арендодатель и задаст все интересующие его вопросы.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 04.06.2017 в 17:00.

15. Вверх #15674
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Лилия3 ,Vestna, вы так мило переписываетесь между собой))))Мимо маклера пройдут деньги! как так? Не допустим!)))
    Правильно пишут тут, что маклер ни за что не отвечает и не может знать поднаготную квартирантов даже на 1%.Он свел=бабки получил .Договор составил хозяин и в случае чего расхлёбывать только ему.
    У маклера технически не может быть постоянных клиентов,т.к. постоянноприезжающие уже заключают сделки с постоянным хозяином жилья. Так же и в агенстве, бабки за посредничество взяли. Но никто не поручается! Никто!
    Тем более список черных маклеров растёт! Да, хотим напрямую квартиру снять. Не доверяю маклерам, есть и такие, кто в сговоре с хозяином и кидают арендодателей. Особенно в такую "многолетнюю дружбу" не верю. Приводят им как вы пишете лопушков "с честными глазами ",особенно краткосрочников, а они их грабят, милиция расследует сами знаете как...человек уже и уехал...
    Нам не нужна плазма.Вы ж не читали моё объявление. Просто место помыться-поспать-иногда приготовить еду, завтрак в основном. Она не готовит дома, привыкла есть в кафе.
    Думаете мне и такие тонкости нужно добавить в объявление? Подробности выяснит арендодатель и задаст все интересующие его вопросы.
    думаю, вам стоит самим поискать на олх по объявлениям - "от хозяев".

Я, например тоже всегда сдаю самостоятельно. Маклеров - терпеть не могу.

Но, и если честно, то не очень уважительно отношусь к людям, которые приходят с маклерами.
    Неужели так сложно, пересмотреть и обзвонить понравившиеся тебе объявления - "от хозяев" и переплатить за просмотр кучу денег?

Последний раз, с маклером сдавала лет 5 назад и то - один раз.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

16. Вверх #15675
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    думаю, вам стоит самим поискать на олх по объявлениям - "от хозяев".
    Мошенников много на ОЛХ(((((
    Мы уже обзвонили 12 объявлений!!! 12!
    Ответ по схеме, мы не в городе..вы скиньте нам денежку на проезд, вдруг вы передумаете, а мы потратимся зря и тддд. Фото квартиры? А зачем? Документы ли на нас? Не, на бубушку-тётю и тп...какая вам разница. Есть телефоны,которые уже не отвечают..денежку им видно уже скинули,номер и поменяли.
    Фото квартир вообще сказка,находим их же в Киеве,например....квартиры-близнецы...даже не звоним по таким объявлениям
    Или "ой,я узнаю и перезвоню...меня просили разместить.". Такие вот хитрые.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 04.06.2017 в 18:32.

17. Вверх #15676
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    риелторы на олх не дремлют, через несколько часов объявление от хозяина удалено модератором из-за чьей-то жалобы)
    Ах вот какие дела
    На месте хозяина уже красуется объявление и мошенника -типа маклера с "многолетней дружбой с хозяином квартиры"...Ага "Денежку переведите..."

18. Вверх #15677
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Мошенников много на ОЛХ(((((
    Мы уже обзвонили 12 объявлений!!! 12!
    Ответ по схеме, мы не в городе..вы скиньте нам денежку на проезд, вдруг вы передумаете, а мы потратимся зря и тддд. Фото квартиры? А зачем? Документы ли на нас? Не, на бубушку-тётю и тп...какая вам разница. Есть телефоны,которые уже не отвечают..денежку им видно уже скинули,номер и поменяли.
    Фото квартир вообще сказка,находим их же в Киеве,например....квартиры-близнецы...даже не звоним по таким объявлениям
    Или "ой,я узнаю и перезвоню...меня просили разместить.". Такие вот хитрые.
    Ах вот какие дела
    На месте хозяина уже красуется объявление и мошенника -типа маклера с "многолетней дружбой с хозяином квартиры"...Ага "Денежку переведите..."
    Так Вам тоже нужно было по Вашим 12 прозвонам, написать модератору жалобу за развод на деньги, а так - они будут народ обдирать, потому что наше авось для них на руку((((
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

19. Вверх #15678
    Живёт на форуме
    Я "работаю" со своим маклером уже много лет. И это не из-за того, что мы кого-то хотим обдурить или обвести вокруг пальца. Я не могу этим заниматься, мне некогда, поэтому даю ключи своему маклеру и он занимается показами. Я ничего плохого не делаю и никого не кидаю. А по поводу того, что она мне может привести кого-то не по моим критериям, то это может иметь место, конечно! Но во всяком случае, она знает мои требования, знает, что нужно произвести отбор и потом она созванивается со мной, рассказывает о том, на ком она остановилась и тогда я тоже решаю идти на просмотр или нет. И это не значит, что мы занимаемся шахером-махером. Мне так подходит, т.к. у меня нет времени на все эти подготовительные дела. Может быть так случится, что я тоже начну сама искать себе клиентов, но это будет разве что тогда, когда я буду на пенсии, а сейчас я работаю, много работаю. У меня на подходе очередной новострой и нужно зарабатывать на ремонт. Отакэ.
    А у кого есть время заниматься самостоятельно, отвечать на многочисленные звонки и т.д. и т.п., то ради бога, занимайтесь и экономьте деньги своим будущим квартирантам, они вам будут благодарны хотя бы за то, что вы им сэкономите деньги за посредника.

20. Вверх #15679
    Я "работаю" со своим маклером уже много лет. И это не из-за того, что мы кого-то хотим обдурить или обвести вокруг пальца.
    Может я не права,простите.
    Но! Подобное, арендодателя показывает далеко не с лучшей стороны. У Вас текучка квартирантов? Почему, в чем подвох? Вы плохой арендодатель или процветает мошенничество? Вот какие мысли у меня после """Я "работаю" со своим маклером уже много лет""" . И "работаю" в кавычках...
    У меня сотрудники снимают квартиры и по 6 лет уже, съезжать не собираются. Их арендодатели, если и обращаются к маклерам,то не чаще раз в 8-10 лет. И при этом звонить одному единственному глупо,у человека за 10 лет!! все может в жизни произойти, может и сам давно арендодателем быть))).И чё звонить? Маклеров как мух-сами найдут))))))
    В большинстве случаев, порядочные многолетние квартиранты советуют знакомым своего же порядочного арендатора, если собираются съезжать, или по крайней мере спрашивают есть ли жилье для знакомых и тддд . Меня постоянно спрашивают.
    Или у вас небъятное количество квартир (это конечно не мое дело),но все же.
    Не жду ответ, мне он не нужен. Вы уж очень переживаете за деньги посредника.Или и есть маклер))))10 лет уже.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 04.06.2017 в 20:47.

21. Вверх #15680
    Постоялец форума
    И главное - почему за услугу платит не тот, кто ее заказывал, а тот, кому она нафиг не нужна?

Ответить в теме
Страница 784 из 1845 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 1284 1784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права