Родители кто был на собрании для первоклашек,напомните когда мы подаем документы,кто не по прописке ? И мед карту сразу несём или можно в августе?
| ||
Тема: НВК № 13
Родители кто был на собрании для первоклашек,напомните когда мы подаем документы,кто не по прописке ? И мед карту сразу несём или можно в августе?
если не ошибаюсь... не по прописке с 12,06 по 16,06, а потом уже с 17.07 по 21.07...
Без полного пакета документов, говорили, даже не приходить!
Мед.карту сразу. Все документы в белой,картонной папочке на завязочках.Форма 1 желательна, свидетельство обязательно.
Деньги при себе иметь на дневник и значок,в честь 30-тия школы.Это когда у секретаря будете писать заявление.
Может кто знает.
Анна Руслановна (вела общую подготовку ) в этом году набирает класс?
А в этом году кто набирает простые классы????
Надіслано від мого SM-G355H, використовуючи Tapatalk
Подскажите по преподователю Борщенко , вроде будет вести первоклашек в этом году.Спасибо
Родители деток, которые окончили 5 класс, поделитесь информацией. Интересуют авторы учебников по истории, географии, литературное чтение, по которым учились пятиклашки. Заранее спасибо. С меня +++
подскажите пожалуйста кто кроме Прокопенко набирает первый класс в этом году?
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Добрый вечер! Скажите, а практикуются ли в данной школе подготовительные занятия перед 1-м классом? Когда они начинаются и в какой половине дня проводятся? И возможен ли вариант заниматься с учителем, к которому в дальнейшем попадёшь в класс? Мы планируем ходить в обычный класс! За любую информацию буду очень благодарна))
Спасибо! А занятия ведут учителя, которые будут набирать 1-ые классы?
Подскажите, а в 4 классе, если вторая смена есть продленка?
Родители , чьи детки в этом году поступают в первый класс , напишите в личку какой в этом году первый взнос , а то мне сегодня озвучили такую сумму , что я просто не могу в нее поверить , мы очень настроились в эту школу .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки