Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Знаете, Вы бы лучше позвонили мне, написали бы в личке, если что-то интересует, чем такое накрутили. Поймите, что не все, что Вам надо, нужно и интересно другим. Зачем этот ненужный пир на весь мир??? Вот так и у нас получилось: Вы спросили, я ответила (заметьте - исходя из своего опыта!!!). Вам не подошел ответ. Ну, это Ваше право.))) Но, зачем злить людей и 1000 раз об одном и том же??? (И теперь каюсь - зачем вообще ответила???). Так, что следующий раз обратитесь в личке, абы никому не мешать.
И, кстати, я очень часто даю информацию по телефону (мне так удобнее) и в 23.00, и в 24. 00 - совершенно БЕСПЛАТНО. Мы все разные: нельзя советовать всем одно и то же. И перед тем, как давать какие-то ссылки - я должна их проверить, должна убедиться в их полезности. Могу я советы и ссылки давать 100 раз на день, но если человек не учит, это ему в 99.9% не поможет при сдачи присяги.)
А в инете море информации бесплатной и снова каждый выбирает, что ему ближе. Вот и все.
Последний раз редактировалось Милалюмила; 03.06.2017 в 16:37.
Преподаватель румынского языка. Носитель языка. Bine ați venit!
Не понял....Друг сдавал присягу без присяги? Дома? В магазине? Наверное он сдавал в каком то консульстве... Ключевое слово - СДАВАЛ. Я имел ввиду, что все как было - так и осталось. Весь путь нужно пройти от начала и до конца. Кое что изменилось (наверное) но схема осталась. Но Нортону это не нравится, он хочет не так как есть, он хочет открыть страницу и сразу увидеть всю информацию, которая его лично интересует по конкретному вопросу. НОНСЕНС!)))
Человек который собирается подавать документы - ищет инфу по тому как и что...Те кто подали - инфу о изучении языка, те кто сдал - о том как подать на СОР и тд...Каждый пишет и интересуется тем, у кого какой следующий шаг. И это нормально. Кто что может - тем и помогает. И всем за это все - ДОБРА! Можно конечно создать отдельные темы на форуме, конкретно по конкретному вопросу. Возможно это было бы удобнее, но и там будет море флуда. Я пока на стадии изучения. Когда я буду на стадии подавания доков на СОР, я не буду листать 100500 страниц...я задам свой вопрос тут и получу ответ. Листать сотни страниц не будет смысла, так как условия подачи к тому времени могут измениться и те советы что были страниц 20 назад - не будут актуальные.
Отправлено с моего iPhone 9 через Tapatalk
Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.
[QUOTE=Gogetitz;67005173]Игорь, тут с вами не согласен по пункту присяги. Друг сдавал 25.05 в славном городе на Неве. Тут, как говорится ещё успел проскочить. Так что вот они не выдуманные истории. Варианты всегда есть для тех, кто их ищет. ]
Не обнадеживайте зря. На форумах и в интернете вообще люди могут найти только себе проблемы, а не сертификат в РФ. этот процесс сам по себе очень трудоемкий, поэтому очень дорогой и без гарантий как для клиента так и для посредника. Единицы решал, которые реально берутся за такое и только по Личному знакомству. Чтобы Ваши документы взяли в работу по схеме, нужны хорошие связи, а не рекомендации с форума. Вас сейчас забросают с просьбами спросить у друга координаты посредников, а он (я уверена) их не даст, потому что просили не распространятся по этому поводу.
И упаси "ищущих" давать деньги наперед малознакомым людям. По этой схеме больше всего кидал.
Поэтому форум полезен для обсуждения румынского гражданства только для тех, кто идет по пути сдачи присяги в Бухаресте.
Переехать в желаемую страну Евросоюза гражданину Румынии оформить там проживание официально,и потом там сделать воссоединение семьи и потом прожить там количество лет согласно законодательству данной страны. Проживая в Украине с гражданином Румынии, гражданство Румынии не получите
со мной на присягу ехала реальная жена, реального (не восстановленного)румына. Так она жила какое то время в Румынии у его родителей. Пытались сделать восстановление семьи. Там раз в пол года или раз в 3 месяца приходит комиссия, проверят реально ли она проживала по месту регистрации. Но они с мужем работают в Италии, поэтому не могла находится по адресу. Ей проще оказалось восстановить гражданство, она правда молдаванка с реальными корнями.
Всем привет. Просто личное мнение. Все мы знаем, что на форуме "живут" как честные решалы так и мошенники. Вот например Питерская тема. Берут за присягу чуть меньше 5000 евро. Полный бред. Хотя если есть предложение значит и есть лохи. Но эти, вроде в отличии от чистокровных кидал, говорят что все нужно проходить фактически. И Они вроде там все типа порешают. Думаю они работают так. Типа берут Вас "в работу" а там как вам повезет. Если прошли то типа оплати услуги. Если нет .... А вот здесь самое интересное. Задайте им вопрос. Если Вы не проходите - они готовы вам оплатить такую же сумму. И какие гарантии ?
"Берут за присягу чуть меньше 5000 евро. Полный бред." - это не о стоимости? За что такая цена? Вы же надеюсь не думаете, что это все идет одному человеку? Не сдать по этому варианту нужно еще постараться. Вот только мне не понятно, почему исполнитель должен выплачивать клиенту сумму, если он завалил присягу, которую в принципе завалить практически не реально? Человек платит только после того, как получает в руки сертификат. Если постарался и не сдал, то ничего исполнителю не платит. За какие ж заслуги клиента должен платить исполнитель?
Игорь где я писал,что хочу все и сразу?))) просто я такой человек,который даже носки слаживает красиво ,поэтому например сделал бы одну тему с максимально полным перечнем ответов и закрыл ее, по мере изменнеий дополняя, ну и отделно сделать флудилку делилку. А тут зайдя на форум в первый раз вижу три страницы лингвистических виртуальных боев.
Кстати лично мне Черновицкий форум оказался информативнее, наверное потому, что там больше людей претендующих на граждансвто по области.У нас больше с Болгарским гражданством
но если что , то я за Фалину)) человек сам учит ,молодец!))
Всем привет! Хочу поделится небольшим опытом. В изучении языка мне, как и многим другим, очень помог мульт Purcelusa Peppa. Муж мне делал нарезку фраз в таком порядке: RU-RU-RO(замедленно)
Вот что получалось: https://drive.google.com/file/d/0B_qR2d68RqZNb3lMeEhkVDdYYm8/view?usp=sharing
А вот оригинал мульта
Социальные закладки