Девочки, здравствуйте! Буду очень благодарна за совет и отзыв, если кто-то ездил в санаторий с детками, уклон гастроэнтерология и лучше Карпаты.
| ||
Девочки, здравствуйте! Буду очень благодарна за совет и отзыв, если кто-то ездил в санаторий с детками, уклон гастроэнтерология и лучше Карпаты.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, на поселке нсть заведение с грузинской кухней.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Гастроэнтерология это Моршин или Трускавец , в Моршин не ездили в Трускавце я выросла , там один единственный детский санаторий , берут деток с 6 лет но без родителей , на процедуры они ходят в санаторий по моему Кристал , ехать лучше осенью или весной , если есть такая возможность . Я в этом году буду ехать со своим , мы будем снимать квартиру , средняя цена 100-150 гр в сутки , питание хочешь готовь сама , хочешь договаривайся в любом санатории , но санаторное питание такое себе , если покупаешь курсовку то в нее входит лечение + питание , по деньгам это значительно дешевле чем брать путевку . В Моршине думаю приблизительно такая же политика , то что деток до 6 лет не берут это точно .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки , всем привет![]()
Хочу присоединится в вашу компашку . Недавно переехали на посёлок , знакомых с детьми тут практически нет, а общения хочется )
Будем знакомыя Таня , дочка Милана (через 2 недели 4 года будет).
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мы любим Закарпатье. Поляна или Солочин. В Поляне вода Поляна квасова, а в Солочине -Лужанская и Поляна квасова. В Поляне много санаториев (лучше всех лечебная база в Солнечном Закарпатье), гостиниц и есть частный сектор. В Солочине - 2 санатория Квітка полонини и Сузір'я и тоже есть частный сектор. Все зависит то того, что вам нужно (только вода или процедуры тоже). В санатории жить дороже, но проще - бювет с водой во дворе и питание организовано. Частный сектор разный: за 100 грн (старенькие домики с удобствами во дворе), за 350 (минигостиницы 2-х, 3-х этажные с удобствами в номере и общей кухней) и есть номера с кухней за 500 грн. Цены в санаториях можно посмотреть на сайтах санаториев.
Об ацетоне у сына я забыла после 10-ти дней приема Поляны квасовой.
Девочки, у вас никто из знакомых не занимается косметикой израильской Health & Beauty? Хочу один крем купить, но в инет-магазинах такая накрутка, что можно 2 крема на эти деньги взять.
Социальные закладки