Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 336 из 452 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 9038
  1. Вверх #6701
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, здравствуйте! Буду очень благодарна за совет и отзыв, если кто-то ездил в санаторий с детками, уклон гастроэнтерология и лучше Карпаты.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #6702
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, пролетела с платьем. Очень классное, но маловато. Размер 46-48. Так чтоб ориентироваться мне на ОГ99 именно в груди мало. Отдам по цене сайта 500грнВложение 12096225Вложение 12096226
    Вика, а в бедрах сколько?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #6703
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, на поселке нсть заведение с грузинской кухней.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

4. Вверх #6704
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    А мне не пахнет ничем. Не знаю, проварила его долго, но стремновато.
    выбросьте и забудьте!!!

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нашла в своих запасах запечатанный детский мочеприемник,очень удобно собирать мочу у малыша на анализы,отдам.
    у меня тоже есть 2штуки для мальчика тоже отдам

6. Вверх #6706
    Цитата Сообщение от zelmer Посмотреть сообщение
    Девочки,кто учился в 49школе, была преподаватель истории Мартынюк Елена Михайловна,подскажите директором какой школы она сейчас является? с меня+++++
    ух ты уменя она историю преподавала))

7. Вверх #6707
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Буду очень благодарна за совет и отзыв, если кто-то ездил в санаторий с детками, уклон гастроэнтерология и лучше Карпаты.
    Гастроэнтерология это Моршин или Трускавец , в Моршин не ездили в Трускавце я выросла , там один единственный детский санаторий , берут деток с 6 лет но без родителей , на процедуры они ходят в санаторий по моему Кристал , ехать лучше осенью или весной , если есть такая возможность . Я в этом году буду ехать со своим , мы будем снимать квартиру , средняя цена 100-150 гр в сутки , питание хочешь готовь сама , хочешь договаривайся в любом санатории , но санаторное питание такое себе , если покупаешь курсовку то в нее входит лечение + питание , по деньгам это значительно дешевле чем брать путевку . В Моршине думаю приблизительно такая же политика , то что деток до 6 лет не берут это точно .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

8. Вверх #6708
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девочки , всем привет
    Хочу присоединится в вашу компашку . Недавно переехали на посёлок , знакомых с детьми тут практически нет, а общения хочется )
    Будем знакомы я Таня , дочка Милана (через 2 недели 4 года будет).
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

9. Вверх #6709
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    Мы ездим часто в Сходницу там очень хорошие источники именно для желудочно кишечного тракта, но пить воду что б реально был результат надо 21 день
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

10. Вверх #6710
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, на поселке нсть заведение с грузинской кухней.
    Домино голд на Бочарова

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

11. Вверх #6711
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Мы любим Закарпатье. Поляна или Солочин. В Поляне вода Поляна квасова, а в Солочине -Лужанская и Поляна квасова. В Поляне много санаториев (лучше всех лечебная база в Солнечном Закарпатье), гостиниц и есть частный сектор. В Солочине - 2 санатория Квітка полонини и Сузір'я и тоже есть частный сектор. Все зависит то того, что вам нужно (только вода или процедуры тоже). В санатории жить дороже, но проще - бювет с водой во дворе и питание организовано. Частный сектор разный: за 100 грн (старенькие домики с удобствами во дворе), за 350 (минигостиницы 2-х, 3-х этажные с удобствами в номере и общей кухней) и есть номера с кухней за 500 грн. Цены в санаториях можно посмотреть на сайтах санаториев.
    Об ацетоне у сына я забыла после 10-ти дней приема Поляны квасовой.

12. Вверх #6712
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мы любим Закарпатье. Поляна или Солочин. В Поляне вода Поляна квасова, а в Солочине -Лужанская и Поляна квасова. В Поляне много санаториев (лучше всех лечебная база в Солнечном Закарпатье), гостиниц и есть частный сектор. В Солочине - 2 санатория Квітка полонини и Сузір'я и тоже есть частный сектор. Все зависит то того, что вам нужно (только вода или процедуры тоже). В санатории жить дороже, но проще - бювет с водой во дворе и питание организовано. Частный сектор разный: за 100 грн (старенькие домики с удобствами во дворе), за 350 (минигостиницы 2-х, 3-х этажные с удобствами в номере и общей кухней) и есть номера с кухней за 500 грн. Цены в санаториях можно посмотреть на сайтах санаториев.
    Олечка, огроменное мерси!!!!!! хотим не только водичку, но и процедуры. буду санатории смотреть, с детьми удобнее все же в санатории, как мне кажется.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

13. Вверх #6713
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Гастроэнтерология это Моршин или Трускавец , в Моршин не ездили в Трускавце я выросла , там один единственный детский санаторий , берут деток с 6 лет но без родителей , на процедуры они ходят в санаторий по моему Кристал , ехать лучше осенью или весной , если есть такая возможность . Я в этом году буду ехать со своим , мы будем снимать квартиру , средняя цена 100-150 гр в сутки , питание хочешь готовь сама , хочешь договаривайся в любом санатории , но санаторное питание такое себе , если покупаешь курсовку то в нее входит лечение + питание , по деньгам это значительно дешевле чем брать путевку . В Моршине думаю приблизительно такая же политика , то что деток до 6 лет не берут это точно .
    То есть получается, что Трускавец дешевле, чем поляна? А с жильем договариваться нужно заранее или на месте можно искать?

14. Вверх #6714
    Частый гость
    Девочки, у вас никто из знакомых не занимается косметикой израильской Health & Beauty? Хочу один крем купить, но в инет-магазинах такая накрутка, что можно 2 крема на эти деньги взять.

15. Вверх #6715
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    То есть получается, что Трускавец дешевле, чем поляна? А с жильем договариваться нужно заранее или на месте можно искать?
    Это зависит от времени года, когда едете отдыхать. Летом - однозначно заранее. Зимой в Закарпатье места есть.

16. Вверх #6716
    Это зависит от времени года, когда едете отдыхать. Летом - однозначно заранее. Зимой в Закарпатье места есть.
    А заранее где и как искать? Если удасться поехать, то летом.

17. Вверх #6717
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А заранее где и как искать? Если удасться поехать, то летом.
    В интернете есть объявления. Могу дать телефон людей, у которых были в прошлом году (в Солочине).

18. Вверх #6718
    В интернете есть объявления. Могу дать телефон людей, у которых были в прошлом году (в Солочине).
    Давай, пусть будут , на всякий случай. Спасибо!

19. Вверх #6719
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Девочки , всем привет
    Хочу присоединится в вашу компашку . Недавно переехали на посёлок , знакомых с детьми тут практически нет, а общения хочется )
    Будем знакомы я Таня , дочка Милана (через 2 недели 4 года будет).
    Таня привет) вы у меня с Милашкой были на фотосессии)))
    Фотографирую

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Таня привет) вы у меня с Милашкой были на фотосессии)))
    Ааа точно )) привет привет ))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 336 из 452 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права