|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Логично.тогда через 10 лет лгбтэшный выбор дитяти ,будет приемлем и всячески вами поощрен
А ничего, что вы и сейчас состоите в этих группах? Про людей, которых забанили. Во время начала войны они активно вели пропаганду с российских айпи-адресов, вот их всех и почистили.
Так расскажите про свое участие в этих группах. Что тут такого страшного? Люди немножко косо смотрят на эти группы. Прясните ситуацию. Никакого подвоха. Просто расскажите и все.
Раз группы еще существуют, то я в них и состою. Тут есть какой-то криминал? Это не ко мне. Пусть администрация форума распускает эти группы.
Ню-ню... Не только с российских. Чистки начались, когда вполне украинские граждане подвергли сомнению ценность майдана как такового и ценности, за которое он боролся... Я бы не сказала, что они были так уж не правы.Про людей, которых забанили. Во время начала войны они активно вели пропаганду с российских айпи-адресов, вот их всех и почистили.
Я являлась и продолжаю являться активным сторонником русского языка как второго государственного. В связи с этим мне и было предложено вступить в эти группы. Этим мое участие в группах и ограничилось.Так расскажите про свое участие в этих группах. Что тут такого страшного? Люди немножко косо смотрят на эти группы. Прясните ситуацию. Никакого подвоха. Просто расскажите и все.
Я удовлетворила ваше любопытство? Не совсем понятно чем обоснованное...
И нет, я не морячка )))
/* мерзко хихикает */
Слушайте,какие десять лет?!!
Все поменялось три года назад,пройдитесь по старым темам "патриотических аватарок" (одна из любимых - "Обсуждение покушения чеченцами на Путина",вроде в 2012,где слова нельзя было написать против великого вождя - все чистилось...) - вечер смеха обеспечен.
Ну,а если серьезно,то мне кажется,что такие пропагандисты,как гугусечка или опен (
Помните? Вроде,так?) нанесли больший вред Украине,чем рота конных бурятов-водолазов Путина.
Поцреотам можно.
сто отзывов в сутки, одному и тому же юзеру можно лепить через пять отзывов.
это еще совецкая закалка - забирать все что тебе положено. таким дай тысячу в сутки - будут тысячу выбирать. вроде привычки тарелку хлебом вымакивать - не пропадать же
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Социальные закладки