Мужик, ты чего, жена закодировала тебя на дом-2? 28 лет и смотреть, такое![]()
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Мужик, ты чего, жена закодировала тебя на дом-2? 28 лет и смотреть, такое![]()
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
У меня пока слава богу нет жены. А во вторых не кто не кодировал..Дом два живой пример обычной жизни..Смотришь , впитываешь информацию, что нравиться , кому , как, что не стоит делать..А что нужно сделать чтобы... Короче я люблю то, что во мное вызывает имоции, не важно положительные или отрицательные...
Смерть это начало новой жизни!
имоции = эмоции
Нужно делать как ты считаешь нужным, а не равняться на это.А что нужно сделать чтобы...
Дом2 - это просто жизнь на показ. Ничего страшного нет в том, что мужской пол тоже его смотрит.Страшно,когда мужик сидит там и протирает штаны годами! Вместо того, чтоб за эти годы добиться чегото! Вот это страшно!
Мой,например тоже со мной его смотрит,только постоянно плюётся, возмущается во весь голос)) Кричит, чтоб переключила, а когда какое то событие,потом у меня спрашивает чем закончилось всё в следующих сериях))
И мой смотрит со мнойТам есть чему поучиться иногда
![]()
Фотографирую
Ирусик Одесса
_Девочка_
Заманили их, они 100% футболла хотят, а чтобы не обидеть вас смотрят эту санту барбару![]()
Это лучше, чем смотреть футбол(в его случае баскетбол), пить пиво и орать какие они все ган...ны))
Иногда видишь свои отношения со стороны)И понимаешь,что смешно и глупо, стараешься так не поступать!
Если детей нету дома, можно и покричать
Мой футболл не смотрит , только иногда со мной![]()
Фотографирую
Сейчас смотрю как Маугли вытягивает утюжком волосы....очень мужественно![]()
Фотографирую
))) преставляю... фу чё-то он мне не нравится...С него такой маугли как с Кадония Тарзан. Подумаешь волосы длинные..Кстати девушки а вам нравятся длинные волосы у парней на голове?
Д а как раз нет)))(я про волосы) А Маугли давно пора...Всё равно Нели с ним не будет тусить)))0
вчера на лобном только мне показалось, что Бузова себя как-то мерзко вела? все г..но, а я королева, фуууу
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Как вам Ермакова?Метит на место шеф-редактораей бы своей внешностью заняться,дикцией и комплексами,а она продолжает из себя что-то строить и зависть-это ее нормальное состояние души.
Россия должна быть разрушена (с)
Меня вообще Бузова ужасно бесит, такая корона! Она вообще не объективна, неужели этого не видят Ксюши![]()
Фотографирую
Правильно, издавно ясно, что шоубизнес любит, хорошие тела, крупные формы и смазливые лицапокорить мир шоу-бизнеса, ни умом, ни талантом-ничем.![]()
А почему Бузову постоянно типает???У неё что, болезнь какая то??? Когда говорит,то головой дрыгнет,то рот как то не так ряспячет...блин..чтото из себя строит...говорить не умеет вообще.Косит под Собчак.
А Ермакова так на неё нагло наехала,мол,журнал твой г..вно,никому не нравится.
А Бузова сразу опешила,говорит,что вся редакция её хвалит...льстит себе..
Ну какой из Бузовы шеф-редактор??????? Она думать не умеет...
А как Бузова Льва вчера с этим матрацом поткалывала..при чём так глупо...еслиб была Собчак..вот он красиво людей выводит на правокационные разговоры...а эта же....аааааа!!! Меня воротит от неё... хотя раньше я её обожала и Водонаеву ненавидела...теперь понимаю Водонаеву,яб сама её там постоянно гнобила бы...идиотка.
Социальные закладки