Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 257 из 394 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 7876
  1. Вверх #5121
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Офигиндел твой ещё тот шалун,ты небось с ним присутствовал при показательной порке? Млели там,голубки?
    Опять поклёпы свои строчит! Слезинки горькие свои пока ручонкой вытирал не видел кто такое написал но когда увидел что написал Вадо сразу понял что это заодно с Ротшильдом и его бобрами сотворившими очередную диверсию - за ночь сгрызшими весь пол моей оранжереи! Так и слышу стоны и зов о помощи моих бонсайчиков! Надо молиться и креститься а потом полезу в лаз и посмотрю что там!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #5122
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты уже побывал в Бердычеве сегодня? Или гундяй тебе такой фураж подогнал, что ты уже с самим Ротшильдом на брудершафт пил?!
    Небось радуетесь моим мукам и издеваясь над моей самкой-царицей суя мне тот Бердичев! Причём тут Бердичев вообще? Мы же о кознях врага всего человечества тварь последнюю козлопоклонника Ротшильда и набегах масс врагов уже сколько говорим!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #5123
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Небось радуетесь моим мукам и издеваясь над моей самкой-царицей суя мне тот Бердичев! Причём тут Бердичев вообще? Мы же о кознях врага всего человечества тварь последнюю козлопоклонника Ротшильда и набегах масс врагов уже сколько говорим!
    А давай лучше о тварях козломордых северных погорим, которые лезут в страну нашу. Кстати, будешь на связи с Кремлем, передай что царь ихний - хуйло!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #5124
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А давай лучше о тварях козломордых северных погорим, которые лезут в страну нашу. Кстати, будешь на связи с Кремлем, передай что царь ихний - хуйло!
    Вы с Вадо и Борисом только и можете глумиться над святым православием и ржать с моих злоключений! Небось Ротшильд жидкостью белой истекает возле алтаря сатане когда узнает что творят его последователи!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5125
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Дымоходы чистили друг другу!
    Вы в каждой теме будете один и тот же вопрос задавать? Сколько раз повторить надо? В дымоходе Я ковырялся но бобра или ещё какую тварь там не нашёл! Но при пробуждении почувствовал что-то нехорошее, но Я уже не стал лезть туда. Сколько можно вас вразумлять? Устал уже а мне ещё пожрать и молиться ибо кажется Ротшильд старая тварь опять наколдовал мне запор! Вот как жить таким истерзанным задиком?
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #5126
    Пекельні борошна

О душе уже пора думать,Сирожка, а ты о дымоходике своём истерзанном страдаешь
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #5127
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

О душе уже пора думать,Сирожка, а ты о дымоходике своём истерзанном страдаешь
    Когда в тему припирается Вадо у меня истекают ментальные и физические силы вразумлять! Ужас как угнетает пытаться вернуть в лоно церкви вам с Сеангом и Борисом! Ну что мне обратно это все тащить? Пока Я тут вам отвечаю слышу крики, вылупился в окно и углядел как огромных размеров бобер пометил территорию на газоне! Послушницы эту тварь эту поймали и сейчас потащат как кота на кастрацию! Аж страдания отпускают от предвкушения как будет выть Ротшильд что его диверсанта поймали!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #5128
    Пекельні борошна

Откуда они у тебя истекают,из истерзанного дымохода?Я и говорю о душе своей грешной думай больше.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #5129
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Откуда они у тебя истекают,из истерзанного дымохода?Я и говорю о душе своей грешной думай больше.
    Не переношу талдычить по сто раз! Чего вы этот дымоход мне тычете а Сеанг Бердичев? Я вас вразумляю чтоб обратились к вере православной дабы избежать жути демонической а он мне дымоход тычет! Вообще вроде вчера разговор за мою лишенную всякого ума Светку был ибо она коровой стала что дымоход треснул! Я теперь должен ждать пока вам не надоест писать про дымоход? Ну так потом припрется Борис и будет про моих выкормышей гадости писать а если ворвётся порождение ада Саурон то вообще хоть вешайся! Вот приперлись рабочие, один такой шланг тащит что послушницы чуть с окон не повываливались! А что по дырявому полу ходить?
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5130
    Как там продажа дЮрки, продвигается?
    Когда мы уже посмотрим ролик снятый на деньги взяточников, общество желает приобщиться к искусству.

11. Вверх #5131
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Как там продажа дЮрки, продвигается?
    Когда мы уже посмотрим ролик снятый на деньги взяточников, общество желает приобщиться к искусству.
    Вот как покаетесь, сделаете пожертвования на Святыни и Храмы тогда Я вам может и прошу за злопыхательства и богохульство которым вы тут нескончаемо занимаетесь! Я как-то схожу к Святыне моей ненаглядной проверить не подрыли ли её злые силы и скажу сколько вы должны будете пожертвовать. Понятно? Ах аж дёргаюсь как Я изломал маленький орешек! Напряжение почти сошло. Все таки Я Ротшильду отомстил! Ещё надо виноград оборвать!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #5132
    Извини Сирожка, но у меня токо баксы, а тебе и твоим псам церковным к ним прикасаться нельзя, так что пойду в бордель и потрачу на твоих студенток.

13. Вверх #5133
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Извини Сирожка, но у меня токо баксы, а тебе и твоим псам церковным к ним прикасаться нельзя, так что пойду в бордель и потрачу на твоих студенток.
    Фу. Есть там конечно на вид пристойные студентки, но в основном фифы на "кайенах" да "панамерах", обсуждающие что англичанке дать 200 баксов и не париться. Мозгов там ноль.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

14. Вверх #5134
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мозгов там ноль.
    Это любимый контингент Пидрахуя!!

15. Вверх #5135
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Это любимый контингент Пидрахуя!!
    На их, неугодникова, подгородинского да отсосуленки фоне он кажется сам себе гениальным. Вот же сотворил Творец такую скотыняку. Хотя вряд ли Творец, скорее хвост бобра....... Но ведь это гуано тираспольское в Одессу попало!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

16. Вверх #5136
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Пусть Сирожа выпишет нам купон с 50% скидкой)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #5137
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Пусть Сирожа выпишет нам купон с 50% скидкой)
    Твой у меня, у меня пока бесплатно.
    Вот попользую Пидрахуевый гарем и тебе купоны передам.

18. Вверх #5138
    Пидрахуенко, а бобры не утянули неугодникова с отсасуленкой в свои норы, или они в отличии от тебя, дерьмо к себе не тянут?!

19. Вверх #5139
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    На их, неугодникова, подгородинского да отсосуленки фоне он кажется сам себе гениальным. Вот же сотворил Творец такую скотыняку. Хотя вряд ли Творец, скорее хвост бобра....... Но ведь это гуано тираспольское в Одессу попало!

Сама писанина не вредит моим дебильным но вот энергии столько невероятно злой вкладывается что и ошарашить может!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5140
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пидрахуенко, а бобры не утянули неугодникова с отсасуленкой в свои норы, или они в отличии от тебя, дерьмо к себе не тянут?!
    Притащился же! У Агафангела так отожрался что теперь уже всерьёз опасаюсь за мой задик истерзанный бесконечным поносом, запором и теперь просто сатанинской силы газами которые непрерывно насылает Ротшильд шаманя и принося жертвы козлищу! Кажется прямо на Эверест могу взлететь! Как уже надоело все это! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 257 из 394 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права