|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
странно, но пока мой пров ВК не отключил, все работает... может забыл ?
яндексами и сокамерниками, точнее однокласниками не пользуюсь не знаю )
смотрю не тема а перепись населения с синдромом ваты головного мозга
А я думал тут про блокировку операторами сайтов![]()
Слабенько тема растёт, слабенько. Ну расскажите вкратце какой здесь новый тренд? Всё те же "нарушения свободы слова"? Выдавливание Гуглом "мирового геганта яндекса" с украинского рынка? Или уже какие то новые методички появились? Что вата кажет?
Тут никакой странности нет, Одесский Яндекс пытается сохранить НАДЦАТЬ-рабочих мест и только.
То же самое делают все офисы Яндекс по Украине.
Я не фанат этого сервиса, но я против того что у ФСБ и прилегающих служб есть на прямую доступ к личной переписке на Яндекс и Маил.ру почте, и есть на прямую без всяких разрешений доступ к личной переписке на ВК и на закрытые группы ВК.
Видать кто то это еще не понял, почему перекрыли Точка.Ру
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
АЛЁ, народ, вы вообще тут о чем?
---------------------
Я не фанат этого сервиса, но я против того что у ФСБ и прилегающих служб есть на прямую доступ к личной переписке на Яндекс и Маил.ру почте, и есть на прямую без всяких разрешений доступ к личной переписке на ВК и на закрытые группы ВК.
Видать кто то это еще не понял, почему перекрыли Точка.Ру
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Думаете вас в фейсбуках ни кто не может почитать? Или думаете, если в Украине нарисуется популярная соц сеть её не будут читать наши органы? СБУ приедет - покошмарит и тоже будет иметь прямой доступ ко всем перепискам. Если вы параноик, то единственный вариант - выдернуть интернет кабель из пк. А вк и маил теперь даже надёжнее будут, в том плане, что не выдадут нашим властям вашу переписку)
Вы, наверное, не поверите, но лично мне глубоко пофиг, кто читает мою переписку. Пусть читают, если им интересно. Можно подумать, что спецслужбы других стран чисты аки слеза и читают чужую переписку только по решению суда. Да, щассс! Но если это "родные" спецслужбы, то можно. Это патриотично.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки