Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Какой минимальный "пакет документов" нужно иметь румыну для посещения Шенген зоны, и сколько он может там находиться в гостях? ( или в гостях сколько угодно?)
Читаю форум давно и получаю очень много полезной информации. Но Falina выводит меня из равновесия. Я никак не могу понять - у нее комплекс неполноценности??? Моя бабушка сказала бы, что у этой девушки не все вальты в колоде!!! У каждого свой путь в изучении языка, у каждого разные возможности умственные и финансовые, а она как попугай о количестве слов. Вот когда успешно сдаст присягу - тогда сможет с полным правом представить свой метод изучения языка. А пока пусть ведет дневник, который сможет презентовать на обсуждение
широкой общественности как научное пособие после получения заветного сертификата.
А мне очень полезны ссылки, которыми делится Фалина. Мало кто из преподавателей несет такую же пользу. И ее мысли и беспокойство по поводу присяги созвучны. Какой комплекс, о чем вы?
А вообще спасибо всем кто пишет по делу, кто пишет свои отзывы - любая инфа имеет свою ценность.
Это комплекс отличницы . Знаете, когда в институте все уходят с пары, а один человек приходит и маячит перед преподавателем, какой он красавчик. Потом человек проносит этот комплекс дальше и на работе также. Вот я я я. Знаете, если бы мы все писали я я я, то мало толку бы было. Изначально форум был посвещен теме получения румынского паспорта, пути, контакты и т. Д. Все, что есть полезное по теме, это то, что Ваня Никитин предлагает записаться на СОР до 15.06, остальная информация о том, что кто то знает Свинку Пепу на зубок это такой офф топ, что дальше некуда. Если вы так классно изучаете язык, купите себе большую медаль, учите 8500 слов и общайтесь с Тину хоть на тему конституции, хоть на тему интегралов , хоть на тему зубов акулы. Тема называется Румынский паспорт. Вопрос к всезнайкам, кроме Никитина, что вы можете реального предложить по теме Румынский паспорт??? А ничего, только вывесить сдесь все свои медали. Ах да можете еще все дружными рядами поучить язык у Милалюмилы с нуля. Ну а потом, если вы все таки захотите жить во Франции, например, будете учить французский с нуля, если у вас пол жизни впереди. Люди, посмотрите по сторонам. Кому и что вы пытаетесь доказать? Доказывайте в своем деле, а не здесь на форуме, что слов много выучили.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Народ 2081 страница ветки!!!! из них спама 95 %)))) еще и ругаетесь с переходами на личность
понимаю ,что это форум и каждый пишеь ,что хочет, нооо блин чтобы отпесочить нужную информацию приходиться лохматить сотни страниц)))
Есть полезный FAQ, но опять же, почему должна обсуждаться одна тема? Не хочется, чтоб тема исчерпала себя, ведь кроме изучения рум. языка есть столько нюансов и вещей по этой теме. Заходит новичок на форум и видит, что с февраля здесь обсуждают только язык и места в бусе на присягу....а где пути решения присяги, подача и качество корней, обсуждения исполнителей, список мошенников, присяга в Прибалтике, Италии, что слышно в культурной столице? и многое многое другое, что можно обсуждать в ветке Румынский Паспорт. На практике мы только видим посты, где люди описывают, кто кого в лимбе перетанцевал.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Есть парень получивший недавно румынский паспорт ,может он расписаться с девочкой и сделать и ей паспорт как жене ? И какие тонкости у этой процедуры?
И наоборот,может есть дамы (новые румынки )готовые расписаться с парнем ,для той же цели.(ПОНЯТНО ,ЧТО НЕ ЗА СПАСИБО)Спасибо
Последний раз редактировалось odyvan1; 03.06.2017 в 07:31.
Румынский паспорт можно получить только:
1 - собрать документы (и не важно это будете делать вы сами или кто-то за вас, вы это сделаете законно или влепите взятку и вам быстрее их соберут. ФАКТ остается ФАКТОМ: - нужны документы)
2 - подать документы
3 - сдать присягу а для этого надо ЗНАТЬ ЯЗЫК!!!!! - других путей нет и не надо вводить людей в заблуждения!
4 - получить сертификат
5 - подать доки на СОР
6 - подать документы на паспорт
Я что то упустил????? Если да - поправьте меня!
Значит любая инфа по этим пунктам тут может присутствовать в полной мере.
То что Фалину "заносит" - это да! Но и ссылки ее также могут оказаться ПОЛЕЗНЫМИ..и заметьте: что то преподаватели не сильно тут чем то разбрасываются "за так" Правда? А она - да. Да, для этого всего есть отдельная тема. Ее там почти никто не читает.
Это мое мнение...субъективное. Если вам оно не нравится - это вопросы к вашему ...
Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.
Раз мы нашли комплекс отличницы, то и я нашел менталитет краба. Принцип "ни себе, ни людям" часто проскакивает, особенно у тех, кто больше всех кричит на человека делящегося своим опытом.
Форум, как "Привоз",,, таки да, а шо выхотели" вы таки в Одессе"". )))))Он живой и жизнь в нем, бурлит.)))) Черновецкий по сравнению с ним - скукотище((((
Фалина, с моей стороны это не был камень в ваш огород. Иногда вас реально заносит, но ваши ссылки - я почти все сохраняю, за что - БЛАГОДАРСТВУЮ!
И на черновицком...Ирена та что тут Артем, с которой мы разделены стеной недопонимания, выставляет также ссылки, Некоторые из них я тоже сохраняю, за что ей - также БОЛЬШОЕ БЛАГО ДАРЮ!
Чем больше мы понимаем ИСТИНУ, тем меньше нас понимают окружающие.
Когда я собирала документы, здесь активно общались о записи на присягу. У меня была масса вопросов, на которые не было свежих ответов. И листами форума мало что давало - приходилось листать неинтересны для меня оффтопы или натыкаться на неактуально информацию. И что, нужно было кричать, что тут пишут не о том что мне надо? Я считаю, тебе надо - ты и делай. Спрашивай, что тебя интересует. Почему во имя интереса гипотетических пользователей существующие пользователи должны писать о чем-то определенном? Меня интересовало - я спрашивала, и мне отвечали, оторвавшись от текущих обсуждений. Присяга сейчас самый сложный этап, все остальное ерунда. Вангую, скоро будут актуальными контакты дешевого жилья в Румынии и маршрутов - для желающих получить паспорт это будет единственным способом выучить язык разговорно.
Социальные закладки