В этом фрагменте интервью Санчеса Угаса фактически все сказано. И становится ясно, что какие бы мерзости ни писать о нынешней власти - все равно, реальность получится приукрашенной
Власть и в том числе Генпрокурор делает все возможное, чтобы никто из коррупционеров из бывшей власти осужден не был, а деньги ни при каких оьбстоятельствах в Украину не вернулисб
Делá о коррупции Януковича и его окружения - вообще полностью отсутствуют, их даже не открывали. Не установлено даж оценочно сумм хищений, все заявления Луценко и Авакова по поводу миллиардов - чистое вранье.
Объективно - даже этих данных нет
И нельзя валить на суд, потому что когда один очень недогадливый судья решил вернуть деньги Злочевского из Британии в Украину - он потерпел полное фиаско. Ибо ГПУ заявила, что производство против Злочевского закрыто - деньги Британия разблокировала.
Зато Рада приняла закон по которому элементарно ГПУ закрывает любое расследование НАБУ. Достаточно просто открыть аналогичное дело - и через неделю его закрыть. И по закону, недавно принятому Радой, НАБУ тоже обязано закрыть дело
А теперь я хочу чтобы меня убедили, что Порошенко, Луценко и вся эта команда - не возвращает миллиарды Януковича и не возбуждает никаких дел против коррупции их команды - из чистого благородства. Люди они как всем известно очень добрые, щедрые и бескорыстные.
Социальные закладки