сегодня разорвал договор с вегой,людей не довольных и отсутствием нета ,в очереди было очень много на 2й фонтана.
но эпопея не закончена,жду месяц возврата средств, если не будет,то дальше прокуратура и отдел защты прав.
|
сегодня разорвал договор с вегой,людей не довольных и отсутствием нета ,в очереди было очень много на 2й фонтана.
но эпопея не закончена,жду месяц возврата средств, если не будет,то дальше прокуратура и отдел защты прав.
сколько мяса домой не приводи,все одно хочется еще !
Пошел 6 месяц без телефона(((( очень конечно печально( отношение к клиентам с 10 летним стажем!
Дерьмо вега, изыйди!
БЛОГЕР - JAFAR
Уже и Telecom ничего не отвечает. Видать не выдержал позора
Забавно. Smtp Веги перестало выпускать письма на яндекс и мэйлру) Ну и письма с запрещенных систем тоже возвращаются.
Перевыполним пятилетку за год, называется. Наверное единственные такие кто кроме просто доступа отрубил и возможность отправки)
А телефон все так же не работает с октября))
Пороблено с руками в Веге уже безвыходно))
Только что, например.
Failed to deliver
SMTP module(domain yandex.ru) reports:
host name is unknown
Я весь этот период отлично помню. Это было два раз по полдня работы. К вечеру снова не работало. Уже с четверга не уходят окончательно.
Обратно так же
: host smtp2.alkar.net[195.248.191.95] said: 572
[email protected] host name is unknown
Не летят, короче)
Телеком, когда ваша говно контора закроется?
БЛОГЕР - JAFAR
Ув.Telecom проверьте пож.нас номер лиц.счета 893224 с 27.05.нет интернета.Не хотим затягивать,готовы сами оплатить выезд мастера. В тех.поддержку дозвониться не можем(((
Доброе утро. Проблема не на Вашей зоне ответственности, это массовое хищение кабеля, кол-во связанных сервисов около 40. К сожалению, то что Вы оплатите мастеру никак не поможет, кабель вырезан в нескольких местах, и восстановление производится по мере возможности. Я направил запрос для уточнения информации. Ожидайте, пожалуйста.
Telecom, а по моему вопросу? SMTP будет пропускать письма или не будет?
Телеком, мне не ответили.
Telecom дайте пожалуйста информацию по заявке на л.с. 1034328.
Мы какбы с февраля ждём ремонт
Социальные закладки