Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1631 из 2230 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    потому что всем резко вот прямо сейчас понадобились био паспорта, которые уже 2 года как спокойно делают
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

3. Вверх #32602
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Toma! Посмотреть сообщение
    как вы записываетесь.... не знаю)))
    Ну это невозможно.... и обновляю ночью, и каждые 5-10 мин проверяю, вобщем никакого результата. Сегодня ночью один раз промелькнуло два места в Суворовском и 3 места на Преображенской, начинаешь их бронировать- пишет "нажаль...."

Почему не сделать нормальную электронную запись, пусть не на 15 дней вперед, пусть больше. Считаю, что раздолье для коррупции и люди вынуждены будут обращаться в сторонние организации за услугой получения биометричееского паспорта (в разы!! дорожпе).
    В Документ тоже не пробится, электр. запись не работает (кому то ведь это надо!!!), очередь на запись.
    В 13часов с минутами проходил на запись номер 33.
    На Шевченко прием на биометрический паспорт приостановлен.
    я вчера записала себя и дочу (ушло на это 3 дня). Обновлять надо не каждые 5-10 минут, а чуть ли не каждую секунду. Это все равно лучше, чем стоять в очереди сутками. На больше они не могут сделать запись, потому что очередь на день делится на 3 части: электронная за 2 недели вперед, электронная за месяц вперед и электронная на сегодня. Люди, которые работают в ОВИРах, не в состоянии принять большее количество человек, чем каждые 10 минут во время рабочего дня и больше времени для записи нет.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

4. Вверх #32603
    Частый гость Аватар для муля.
    Скажите пожалуйста, есть ли в Киевском р-оне в ОВИРЕ терминал для оплаты услуг с оператором.
    Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.

5. Вверх #32604
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от муля. Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, есть ли в Киевском р-оне в ОВИРЕ терминал для оплаты услуг с оператором.
    есть

6. Вверх #32605
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    потому что всем резко вот прямо сейчас понадобились био паспорта, которые уже 2 года как спокойно делают
    а какой смысл было делать их 1 или 2 года назад, если на руках уже есть действующий загранник?

кроме того, есть куча людей, которые "спокойно" 1 и 2 года назад сделали детям "биометрические паспорта", а теперь их переделывают заново... благодаря козам из ОВИРа, которые их обманули (всучив обычные)

7. Вверх #32606
    Считаю, что раздолье для коррупции и люди вынуждены будут обращаться в сторонние организации за услугой получения биометричееского паспорта (в разы!! дорожпе).
    странная логика... если есть Х мест в электронной очереди, то ровно Х людей запишется. А тем, кому места не хватило, будут записываться в сторонние организации.
    Причем число Х не зависит от того, быстро или медленно идет запись в интернете.

PS Исключая первый раз, в дальнейшем сделал суммарно 10 записей в разные дни, проблем не было.

8. Вверх #32607
    Посетитель
    сотрудники овира могут провести еще Х число мест вне очереди.

9. Вверх #32608
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от odessa-vk Посмотреть сообщение
    не могут, их все равно проводят через очередь "на сегодня".

Если сотрудники ОВИР проведут кого-то вне очереди они должны будут отчитаться по количеству принятых паспортов, а если они смогли кого-то принять вне очереди, значит есть место и время куда еще уменьшать время приема (сначала было 15 минут теперь 10) и значит есть возможность сделать больше он-лайн мест, а это значит, что они вынужденны будут обслужить как минимум на н-ое кол-во человек в день больше. Вряд ли они себе враги их рабочий день расписан на каждые 10 минут.
    Последний раз редактировалось tapa; 02.06.2017 в 13:18.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

10. Вверх #32609
    Посетитель
    официально да, но есть у них лазейки

11. Вверх #32610
    Какое это имеет отношение к возможности записи? Вы же сами пишете про ВНЕ (!) очереди. То есть, СВЕРХ этих Х мест, которые обычные люди и записываются.
    Другое дело, что я бы, если бы это от меня зависело, ОБЯЗАТЕЛЬНО сверял 4 цифры документа записи. Чтобы исключить "забить место просто так" или для перепродажи

12. Вверх #32611
    Посетитель
    Номер паспорта можно перебить. Проблема в том, что люди даже свои паспорта не заполняют правильно. Если сотрудники овиров начнут это проверять - то не попадут на прием те, кто сами регистрировали очередь и допустили ошибку. А такие люди есть и их не мало.

13. Вверх #32612
    Номер паспорта можно перебить. Проблема в том, что люди даже свои паспорта не заполняют правильно. Если сотрудники овиров начнут это проверять - то не попадут на прием те, кто сами регистрировали очередь и допустили ошибку. А такие люди есть и их не мало.
    мне кажется, что есть разница между ошибкой при записи, например, "КК 12345 -> КК 13345" и заведомо другой "КК 12345 -> КЕ 67890"...
    но то таке, мысли в слух.
    через полгода ажиотаж спадет и все нормализуется

14. Вверх #32613
    Посетитель Аватар для _Andre_
    Цитата Сообщение от RV Посмотреть сообщение
    Сегодня подавал док.
    -копия гражданского - 1,2 и прописка
    -копия кода
    -если есть старый загран, копия 1й стр

+ оригиналы + квитанция об оплате
    Спасибо.

15. Вверх #32614
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Подскажите, если при проверке состояния оформления на сайте выдатет такое - Паспорт персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби такого-то числа. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів). То это значит что можно уже забирать его еще нет? с указанного числа уже прошло больше 7 дней. Спасибо)
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

16. Вверх #32615
    ФотоГений
    как вы записываетесь.... не знаю)))
    Ну это невозможно.... и обновляю ночью, и каждые 5-10 мин проверяю, вобщем никакого результата. Сегодня ночью один раз промелькнуло два места в Суворовском и 3 места на Преображенской, начинаешь их бронировать- пишет "нажаль...."

Почему не сделать нормальную электронную запись, пусть не на 15 дней вперед, пусть больше. Считаю, что раздолье для коррупции и люди вынуждены будут обращаться в сторонние организации за услугой получения биометричееского паспорта (в разы!! дорожпе).
    В Документ тоже не пробится, электр. запись не работает (кому то ведь это надо!!!), очередь на запись.
    В 13часов с минутами проходил на запись номер 33.
    На Шевченко прием на биометрический паспорт приостановлен.
    Нормальной записи нет, Вы правы.
    Такая запись, о которой Вы говорите, сейчас есть в ЦНАП. Пару дней назад записывали на август.

Мне нужно было родственницу записать - два дня веселюсь. Вчера удалось только по телефону это сделать.
    Когда появляются номера (это известно по времени, интервал 00-01 - 00-03, 00-12) и сайт виснет, можно попытаться позвонить по номерам:

097 470 05 05
    066 470 05 05
    073 470 05 05
    нужен код отделения (4 цифры)
    Киевский - 5112
    Приморский - 5115
    Малиновский- 5114
    Суворовский- 5116

другие коды ОВИРОВ тут http://dmsu.gov.ua/od/pidrozdili

УДМС только код не могу добыть

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    странная логика... если есть Х мест в электронной очереди, то ровно Х людей запишется. А тем, кому места не хватило, будут записываться в сторонние организации.
    Причем число Х не зависит от того, быстро или медленно идет запись в интернете.

PS Исключая первый раз, в дальнейшем сделал суммарно 10 записей в разные дни, проблем не было.
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    не могут, их все равно проводят через очередь "на сегодня".

Если сотрудники ОВИР проведут кого-то вне очереди они должны будут отчитаться по количеству принятых паспортов, а если они смогли кого-то принять вне очереди, значит есть место и время куда еще уменьшать время приема (сначала было 15 минут теперь 10) и значит есть возможность сделать больше он-лайн мест, а это значит, что они вынужденны будут обслужить как минимум на н-ое кол-во человек в день больше. Вряд ли они себе враги их рабочий день расписан на каждые 10 минут.
    официально да, но есть у них лазейки
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Какое это имеет отношение к возможности записи? Вы же сами пишете про ВНЕ (!) очереди. То есть, СВЕРХ этих Х мест, которые обычные люди и записываются.
    Другое дело, что я бы, если бы это от меня зависело, ОБЯЗАТЕЛЬНО сверял 4 цифры документа записи. Чтобы исключить "забить место просто так" или для перепродажи
    там же есть еще живая...
    Но боюсь, что приторговывают очередью из терминала. Рассказывала уже, про то как сотрудница была в Малиновском перед нами на месте очереди из терминала (там номера не трехзначные).

Вчера, кстати, между электронными всунули человека из живой. Из за этого задержалась на 15 минут электронная. Малиновский ОВИР, рассказывала подруга.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.06.2017 в 14:08.

17. Вверх #32616
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    я тоже думаю что через терминал просовывают очередь. уж больно не пробиться к нему. за ним стоит девушка-работник овира и оплату и запись делает только сама. только через нее. хозяйка терминала прямо
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

18. Вверх #32617
    Посетитель
    В Овире утром раздают талоны с привязкой ко времени. Раздет "хозяйка терминала". Если хозяйка терминала отошла - берите сами талон - правый верхний угол терминала - кнопка записаться в очередь или получить талон. Если мест на время нет - выдает талоны на сегодня, но без времени. Количество свободных таких номеров видно на экране с очередью - верхний правый угол (информация в белом поле).
    Но ! Талоны с терминала можно забрать до 09:00. Новые талоны поступают в 13:30 (а это время обеда в Овире).

19. Вверх #32618
    ФотоГений
    Но ! Талоны с терминала можно забрать до 09:00. Новые талоны поступают в 13:30 (а это время обеда в Овире).
    вот и мы об этом же)

20. Вверх #32619
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Мне нужно было родственницу записать - два дня веселюсь. Вчера удалось только по телефону это сделать.
    Когда появляются номера (это известно по времени, интервал 00-01 - 00-03, 00-12) и сайт виснет, можно попытаться позвонить по номерам:

097 470 05 05
    066 470 05 05
    073 470 05 05
    нужен код отделения (4 цифры)
    Киевский - 5112
    Приморский - 5115
    Малиновский- 5114
    Суворовский- 5116

другие коды ОВИРОВ тут http://dmsu.gov.ua/od/pidrozdili

УДМС только код не могу добыть
    Я по телефону тоже пыталась, но оказалась не готова по кодам, а потом получилось через сайт

НАШЛА код УДМС! 5101!

вчера помогла подруге занять два места. Я бронировала места, указывала ее номер, она мне перекидывала код... так и игрались...
    Я вижу, что есть сложности, но практически никогда не остаюсь без "добычи". Немножко упорства, что ли... Ну и нажимать на значок паспорта не раз в 10 минут, а каждые несколько секунд. Но не перестарайтесь - меня на сутки банили уже))))))

А еще прикол... сегодня сын подавал документы на загран в Киевском овире. Взял с собой айди-карту и код, ну и ксероксы. Документы у него приняли, но сказали завтра донести справку о прописке. ОВИР. Который эту же айди-карту ему выдавал. Который по идее вносил эти сведения на эту карту.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 02.06.2017 в 16:18.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

21. Вверх #32620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Нормальной записи нет, Вы правы.
    Такая запись, о которой Вы говорите, сейчас есть в ЦНАП. Пару дней назад записывали на август.
    Совершенно правы - нормальной записи, цивилизованной НЕТ!!!
    Зачем ограничивать запись 2 неделями? кому-то и август подойдет, чтобы не создавать ажиотаж.

Если уж ввели электронную запись, так цивилизованно это -зашел на сайт (и не обязательно ночью, в любое удобное время!!!!), просмотрел даты/время, выбрал подходящие тебе параметры- записался,причем 2-3 человек, а не одного, а потом по другим отделениям разыскивай (редко кому одно место надо)))
    ну где ж, у нас так не бывает....

на сайте у них - Держава турбуэться про тебе))))

Ответить в теме
Страница 1631 из 2230 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 2131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права