Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 334 из 452 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 9038
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума
    Хочу купить хороший комплект постельного белья евро размера(200*220 см). Посоветуйте, пожалуйста где и почём брали.
    Я смотрела на украинском Нексте комплекты, цены от 800 грн, тем более ещё купон со скидкой прислали, девчонки вы покупали постельное Некст? Есть различия в укр.и английском Нексте?

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Занимаемся на Сортировочной,https://www.youtube.com/watch?v=FeXO_42e0lU&t=234s
    обе эти девочки занимаются в этом клубе, обе чемпионки мира в своих категориях, и чемпионки мира в дуэте
    Ну да, у вас клубные чемпионства, не официально-государственные. Вы у Макогоненко занимаетесь. да?
    а мы тренируемся у ее ученицы Виолетты, сейчас состоим во Всеукраинской ассоциации черлиденга, там пока нет на сайте одесских отделений. чтоб рассмотреть адреса,но с этого года уже есть официальные одесские клубы.мы один из первых, танцевальная студия Реверанс, Сахарова 34. Так вот эта организация единственная в Украине имеет право присуждать официальные разряды и присваивать звания мастеров спорта и т.д. в этом виде спорта. участвуют в чемпионатах Европы и мира..все остальные организации - на уровне внутриклубных соревнований могут присуждать награды и разряды, что в дальнейшей карьере никак не учитывается легально
    Черлиденг с этого года вошел в состав олимпийских видов спорта)
    Последний раз редактировалось T@uk@; 02.06.2017 в 10:32.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

3. Вверх #6663
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Хочу купить хороший комплект постельного белья евро размера(200*220 см). Посоветуйте, пожалуйста где и почём брали.
    Я смотрела на украинском Нексте комплекты, цены от 800 грн, тем более ещё купон со скидкой прислали, девчонки вы покупали постельное Некст? Есть различия в укр.и английском Нексте?
    Посмотри у Оксаны , там ссылка в начале страницы http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151&page=16639
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

4. Вверх #6664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wolchik Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вот номер организатора семейного класса +380685438316 Маша. Звоните, не знаю есть ли еще места в классах.
    На собрании в пт в 17.00 в Большом Буке в новом Кадоре будет учитель первых классов, можно сразу познакомиться)
    А они имеют какие-то права, разрешение? По каким программам занимаются? Ребенок после такого класса получает что? имеется ввиду для дальнейшего обучения вне школы.

5. Вверх #6665
    Новичок Аватар для wolchik
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А они имеют какие-то права, разрешение? По каким программам занимаются? Ребенок после такого класса получает что? имеется ввиду для дальнейшего обучения вне школы.
    Да, вы после окончания получаете аттестат государственного образца. Вы прикрепляетесь к одной из школ на дистанционное обучение-вариантов школ несколько, подробнее узнать можно у организаторов. Учитель из этой школы приходит и делает срез знаний. С документами ребенка вы можете спокойно потом идти продолжать учиться в другую школу.
    Не совсем поняла кто они? Родители? Это классы, собранные по инициативе родителей. Родители скинулись, купили программу обучения, в которой подробно расписан каждый урок на каждый день обучения. Дополнительно нанимают родители преподавателей по англ, творчеству или любому другому предмету, которые необходим или хотели бы родители.
    Дети опережают программу государственную, в первом классе учат уже часть программы второго класса. Всё в дружеской атмосфере в малокомплектных классах.

6. Вверх #6666
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Девочки кто-то носит такие сандалии? Популярные сейчас. Хочу про размер спросить и удобство.

7. Вверх #6667
    Мама года
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то носит такие сандалии? Популярные сейчас. Хочу про размер спросить и удобство.
    Почти такие же ношу,только у меня посредине еще полоска,и ремешок пошире,но подошва такая же как на фото,у меня легкие и мягенькие очень,легко в них ходить.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

8. Вверх #6668
    Частый гость
    Девочки, всем привет. Я в прошлом году уже спрашивала, теперь снова такая необходимость появилась))) Опять ищем лошадку для Барби из ХеппиМил. Может у кого есть лишняя? Я знаю, что есть группы ВК, там продают игрушки из Макдональдса, но сначала хочу спросить у своих)))

9. Вверх #6669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Моя кума носит подобные, довольна. Я в том году тоже искала такие, но в нужном цвете были только большие размеры.

10. Вверх #6670
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Я в прошлом году уже спрашивала, теперь снова такая необходимость появилась))) Опять ищем лошадку для Барби из ХеппиМил. Может у кого есть лишняя? Я знаю, что есть группы ВК, там продают игрушки из Макдональдса, но сначала хочу спросить у своих)))
    На ОLХ посмотри там бывает дешевле чем в контакте .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #6671
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    обе эти девочки занимаются в этом клубе, обе чемпионки мира в своих категориях, и чемпионки мира в дуэте
    Ну если вам интересно мое мнение, то, думаю, что родительских вложений тут намного больше нежели таланта детей. И это не тот уровень конкуренции, когда стоит бросать занятия из-за того, что не потянули. Видно, что этих деток дрессируют с очень раннего детства и по много часов, ничем хорошим такое не заканчивается, как правило. Ну и то, что они делают все равно выглядит сырым и неосознанным, имхо. Так что не стоит отчаиваться.. Моя дочка занимается балетом, конкуренция большая, есть много хороших, талантливых детей и всегда есть повод, чтобы почувствовать себя недостаточно хорошим или способным, но я решила для себя, что самое главное- это желание дочки заниматься, ее старания и упорство, все остальное приложится и результат рано или поздно выстрелит.. Поэтому смотрю на своего ребенка и объясняю, что важно быть не лучше, чем кто-то, а лучше себя самого вчерашнего, это и есть настоящая победа
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ничего себе малявочки! Это ж сколько труда!

13. Вверх #6673
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    5 июня вроде опять света не будет с 5,06,17 00:00 до 6,06,17 00:20

14. Вверх #6674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    На ОLХ посмотри там бывает дешевле чем в контакте .
    Да, этот вариант тоже рассматриваю, но там особо не осмотришь игрушку, а еще многие не любят Укрпочтой отправлять, а Новой смысла нет, пересылка выйдет дороже, чем игрушка)))

15. Вверх #6675
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ну если вам интересно мое мнение, то, думаю, что родительских вложений тут намного больше нежели таланта детей. И это не тот уровень конкуренции, когда стоит бросать занятия из-за того, что не потянули. Видно, что этих деток дрессируют с очень раннего детства и по много часов, ничем хорошим такое не заканчивается, как правило. Ну и то, что они делают все равно выглядит сырым и неосознанным, имхо. Так что не стоит отчаиваться.. Моя дочка занимается балетом, конкуренция большая, есть много хороших, талантливых детей и всегда есть повод, чтобы почувствовать себя недостаточно хорошим или способным, но я решила для себя, что самое главное- это желание дочки заниматься, ее старания и упорство, все остальное приложится и результат рано или поздно выстрелит.. Поэтому смотрю на своего ребенка и объясняю, что важно быть не лучше, чем кто-то, а лучше себя самого вчерашнего, это и есть настоящая победа
    Если б мои родители когда-то мне такое говорили, я была бы самым счастливым человеком. А вечное сравнение и критика убивают любой талант, ломают стержень, порождают страх. Учителя, тренеры и прочие наставники тоже умеют "добить".

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Если б мои родители когда-то мне такое говорили, я была бы самым счастливым человеком. А вечное сравнение и критика убивают любой талант, ломают стержень, порождают страх. Учителя, тренеры и прочие наставники тоже умеют "добить".
    Да, это правда.. Детям спортсменам и танцорам очень нелегко и педагоги бывают очень жесткие, поэтому считаю, что родители должны быть тылом, бесконечной поддержкой и опорой в трудную минуту. Сравнивать нет смысла, всегда будет кто-то сильнее, но сложнее всего победить самого себя и получать удовольствие от того, что делаешь. И часто самые, казалось бы, безнадежные дети становятся чемпионами, а те кто подавал большие надежды сходят с дистанции. Поэтому если ребенку нравится, то надо танцевать и не обращать ни на кого внимание..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

17. Вверх #6677
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Да, этот вариант тоже рассматриваю, но там особо не осмотришь игрушку, а еще многие не любят Укрпочтой отправлять, а Новой смысла нет, пересылка выйдет дороже, чем игрушка)))
    Я одну отлала, вторая ждала когда ее заберрут. Если я при переезде далеко не щапихнула-отдам просто так. Сегодня вечером напишу
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

18. Вверх #6678
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Добрый вечер . Посоветуйте пожалуйста литературу для развития логики и мышления ребенку 7-10 лет

19. Вверх #6679
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от НЕКТАР Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Посоветуйте пожалуйста литературу для развития логики и мышления ребенку 7-10 лет
    Если в магазинах будете искать, то подходит всё подряд под штампом "Развиваем логику".
    Я, например, ищу уроки в интернете и для занятий с детьми распечатываю только выборочно (потому что еще не родился такой сборник, который способен меня удивить на 100%))
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

20. Вверх #6680
    Посетитель Аватар для НЕКТАР
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Если в магазинах будете искать, то подходит всё подряд под штампом "Развиваем логику".
    Я, например, ищу уроки в интернете и для занятий с детьми распечатываю только выборочно (потому что еще не родился такой сборник, который способен меня удивить на 100%))
    Мг.Хорошо.

Закрытая тема
Страница 334 из 452 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права