|
Подтверждаю) Ветер отжимной. На Продмаше в 100 метрах от берега вообще по ощущениям градусов 12, даже месяц назад было теплее. У берега всё в водорослях. Заходить в воду неприятно.
Сегодня тоже открыла пляжный сезон. Ходили с внученькой на пляж под Катраном. Вода прохладная, градусов 17-18, но можно было бы и искупаться, если бы не метра 2 непроходимой тины. А вот загорать очень комфортно: солнышко, ветерок и маленькие тучки.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Сегодня на ланжероне с десяти до двенадцати , солнце шпарило не на шутку , легкий ветерок , вода 16 - 17
Аркадия плиты
с 8 утра до 11
вода мокрая
градусов 15-16
народу мало
строительство идет полным ходом,такое впечатление,что они спецом ждали когда сезон начнется
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
С утра на море была. Открыла сезон. На 16 ст. вода прозрачная , но холодная! Не верю, что 19 градусов.
Во-во и эти ремонты на Золотом береге ждали лета. Ни подъехать на пройти нормально нельзя
Последний раз редактировалось evelina 40; 02.06.2017 в 10:42.
на плитах какие-то (не могу подобрать слово кто они,а на форуме материться нельзя) поразбивали бутылки,и на самих плитах и на ступеньках и на дороге сверху
берегите ноги
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
На Дельфине с 9-11.30 красота. Вода 16-17° , и чистейшая. Прохладный ветерок , и солнышко не жарит Но омрачает это все заставленный полностью шезлонгами пляж. На оставшейся половине Трумен по всей видимости делает свой пляж... И повалятся просто на песке возле воды скоро не будет возможности. Пока вме люди лежат на не большом остатке, где не наиыкали шезлоги.
А они пустые. Один стоит 100гр. Тут даже не в деньгах дело. Я ненавижу лежаки, хочется просто песочка.
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
А на морьке кайфово! В меру припекает. Вода прохладая, но приятная. Наверно все те же 18 градусов. Как для меня, то окунуться можно, но не плавать. Пляж Чкаловский.
Последний раз редактировалось Kordri; 02.06.2017 в 15:29.
Потрогала я с утра водичку, сделала пару фото, опубликовала их здесь в темке, возвращаюсь на дачу, открываю дверь, а на веранде вот такая полутораметровая прелесть сидит... Ночевал. При попытке выгнать его из под стола веерными граблями, начал вставать в стойку и атаковать. В секунду запрыгнул на почти метровый стол, где был накручен на грабли и, с высоты более восьми метров, брошен прямо в море в метрах трех от берега. Гад не растерялся, тут же вынырнул, мгновенно доплыл до берега и уполз по пляжу в сторону мыса, распугивая народ. Только я начала приходить в себя после полученных эмоций, спустя полчаса, он нашел дорогу обратно и вернулся ко мне. В общем, что я могу сказать...
Осторожно, Дача Ковалевского.
Прошу прощения за качество фото, оно мутное - сфотографировать полоза я решилась только через стекло веранды.
![]()
ПОЗНАВШИЕ КОСМОС, НА ЗЕМЛЮ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ...
Несколько дней плаваю! Главное зайти,потом не хочется выходить,плаваю по полчаса.Сегодня вышла и зашла второй раз,вода необыкновенная,чистая,ласковая! Я хоть остыла,так как уже жарковато,даже в частном секторе,под деревьями!
Aspidos -жуть какая,такую не хотела бы встретить в воде! Не представляю,чтобы я делала,наверно орала бы,как сирена))))
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Если это полоз, то он абсолютно не опасен и даже не имеет яда. Как ящерица, но без лап. Мы их в детстве по несколько штук в руках носили, как букет )))
Где-то у Вас живёт, вылез погреться. Наловите ему жуков.
В центре Одессы жестоко убили безобидную краснокнижную змею: ее забили палками
Вчера, 1 июня, в Красном переулке группа мужчин забила палками желтобрюхого полоза.
http://*************/news/ubiystvo-zmei-073038/
Об этом «Думской» сообщили очевидцы происшествия.
«Несколько поваров и охранников из ближайших кафе сначала сгоняли палками с колеса машины, а после один из них под ободряющие крики остальных убил краснокнижного желтобрюхого полоза множественными ударами палки. В 2017 году, когда у каждого есть смартфон, убивать существо, которое не причиняет тебе вреда, не узнав, что это за вид - дикость и преступление», — возмутились наши читатели.
В свою очередь директор Одесского зоопарка, герпетолог Игорь Беляков подтвердил нам, что этот вид змеи действительно занесен в Красную книгу.
«Это желтобрюхий полоз. Он не ядовитый. Убивать змею было нельзя. Нужно было позвонить в зоопарк — мы бы ее забрали»,- отметил Беляков.
Директор Одесского зоопарка предполагает, что змея появилась в центре города, сбежав от хозяина — в Красном переулке и на Дерибасовской такой вид точно не водится.
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки