|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
пламенный,в этих,рекомендациях ,совдеповских, образца 40-х писать любили-пламенный патриот.
А как проверить на истинность?В 21-м веке?Анализ днк?Ну одну проверку я уже понял-чей Крым?Хотя и напоминает проверку про два стула,один из которых с пиками точенными,ну тут как-бы какие патриоты-такие и проверки...
Вернемся к истинности-а вдруг замаскировался?А вдруг шпиен???
Зависит,только от качества носителя и способа записи,ну и от резака,конечно.
Возьмите,первые сидишки начала 90-х - все играет. А фото-видео наших ремесленников со свадеб и выпускных вечеров - может пропасть через пол-года.
Все патриоты в соседней теме,разве настоящий п. будет себе лепить vpn ?
https://www.youtube.com/watch?v=D0s7kh7HdtQ
все просто.... нех@й щаст@ть.....Российская компания «Яндекс», которая закрывает офисы в Украине, официально разъяснила свое решение.
Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на страницу «Яндекс» в Facebook.
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
А я знаю, что ты прекрасно понимаешь, что такое ватник. Ведь знаешь же! Ну чего выпендриваешься?))) Ты ведь образованный и культурный человек! И ты, и я это знаем. Более того, я знаю почему ты так написал.) Но тонкости психологичесих нюансов мышления и высказываний культурного человека, культурному человеку не комильмфо разглашать. Многие не поймут...![]()
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Конструктив будет?
/* мерзко хихикает */
СБУ кошмарит измаильского интернет-провайдера: он помогал обходить блокировку соцсетей!
Сотрудники Службы безопасности Украины нагрянули с проверкой в офис интернет-провайдера SkyNet в райцентре Измаил Одесской области.
Как сообщили очевидцы, офис подвергнувшейся проверке компании к настоящему времени опечатан. Кроме того, работники спецслужбы изъяли сервера SkyNet.
По имеющейся информации, после указа президента Украины Порошенко о блокировке в стране ряда российских сайтов, измаильский провайдер предлагал клиентам официальный VPN (специальная сетевая технология) для обхода запрета.
Аструтелком одесскую и великолинскую пусть еще покошмарят с их IPTV с русс каналамиСБУ кошмарит измаильского интернет-провайдера: он помогал обходить блокировку соцсетей!
каким еще размером шрифта или цветом это написать
Указ не запрещает пользоваться людям сайтами.
Указ запрещает операторам связи предоставлять доступ.
Последний раз редактировалось shmargen; 02.06.2017 в 16:45.
Согласен.
В ВК они тупели, тупели... Но перебрались все, как один на ФБ и стали умнеть, умнеть...
https://www.facebook.com/LlutsenkoYuri
Социальные закладки