| ||
Многие ещё опасаются холодной воды. Мы с малым тоже только вдвоём и купались, хоть вода и уже хорошая.
нормально, я не люблю когда много народу...
на палубе у Дельфинария побольше людей было, я отъехал чуть дальше под М1
Ох блин.. Я же с телефона под солнцем вообще не видел что там запостилось. Да еще и такого размера)) Sorry, с тапаталка больше постить не буду))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне тоже. Единственное, на пляже на Молодой Гвардии водоросли у берега собрались. Ещё не та густота, что как болото, но всё же... Чуть отойти от берега и отлично, метрах в 20 вода почти прозрачная.
А подскажите внезапно, сейчас на Куяльнике нормально ездить? Колючки-молючки? Как там вообще?
Там шикарно, но стекло - колючки могут попадаться
Камеру запасную надо иметь с собой
If you afraid to fly than I guess you never will
Спасибо! Поняла. Запаски есть, хорошо.
Кстати, есть желание прокатиться вечером на Куяльнике. Можно по западному берегу. Кто составит компанию? Часов в 6 вечера?
Я буду ехать в 5 с красноселки)
Встречный ветерок на берегу, пение сверчков и птичек... Я люблю наш Куяльник!
https://www.strava.com/activities/1017717330/shareable_images/map_based?hl=ru-RU&v=1496421127
За 1:20 в Кубанку и обратно? Ого))
Это ещё страва на паузу стала в кармане :/ , 1,5 км не доехал как бы... Должно быть 32 км, я этим треком часто катаюсь. Лучшее время было 1:13![]()
Можешь)) я и не сомневалась!
А мы с Женей сделали вечернюю экскурсию по Одессе: ТЗ, , немного Пушкинская, Оперный Театр, Двор Пале Рояль, Приморский Бульвар, ул.Гоголя к Дому с Атлантами, Бульвар Жванецкого, проинспектировали велодорожку на Ольгиевской. А потом через центр на Фр.б. угол Довженко чуток пива попить : Grimbergen Dubbel
![]()
*ене *опа?
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Социальные закладки