|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
про вот это - "побороть в себе раба", прямо вообще смешно в данном контексте))) мы типа такие свободные люди, но! слегка с ограничениями, ну это же не страшно, подумаешь нельзя пользоваться тем к чему привык за 10 лет, подумаешь потерял кучу контактов - партия сказала надо, значит надо.
рошен впн) проорал
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Во !
На смену заблокированного ВК, создается новая соц сеть для Украины, ВШ ( В Шоколаде)
Вставлю свои пять копеек.У меня двойственное чувство-с одной стороны одобряю блокировку,с точки зрения политики эти сайты,действительно,оказывают влияние на неокрепшие умы,плюс не хотелось видеть свою маленькую дочку,уже сидящую ВК!С другой-какого черта мне кто то что то пытается запретить,еще и за мои деньги,ведь оплачиваю интернет я,вот и имею право смотреть и читать,что захочу(это с юридической точки зрения-имею обязанности,имею и права).Поэтому скачала ТОР,в Одн.пускает,но медленно( ВК еще не пробовала).
novich-ok гениален
от него жеКак же будет развиваться украинский интернет в отсутствие Яндекса? Львиная доля пользователей перейдет на конкурентные сервисы и, после короткого периода неудобства освоит их. В эту долю попадут те упоротые ватники, что слишком тупы для установки анонимайзера. Небольшой процент особо упоротых ватников, которые достаточно умны, чтобы скачать ТОР, установить расширение или вирусный пакет из сервисов от мыла.ру, продолжат пользоваться Яндексом, Вконтактом и мылом.ру.
Эта небольшая доля упоротых ватников все больше будет ставать посмешищем, вроде городских сумасшедших. Они будут выходить в ухоженный, благоустроенный город, идти по свежеуложенному асфальту, в магазин с широким ассортиментом и вежливыми продавцами. Там на свою выросшую пенсию они будут покупать вкусную качественную еду и жаловаться кассиру, что власть довела страну до разорения, как крали, так и крадут, ничего не меняется. Кассир с улыбкой скажет "Дякую за покупку, заходьте ще!" и положит пальцы на кнопку вызова охраны.
Теща перешла на фейсбук.
Скачала и установила ТОР под моим руководством, но устала каждый раз вводить пароль для ОК.
Возобновилась переписка почтой. В смысле емайлом.
В основном сводится к "Заходите к нам на Колыму (ОК). Нет, уж лучше вы к нам (ФБ)".
Последний раз редактировалось shmargen; 02.06.2017 в 12:46.
Социальные закладки