Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 462 из 823 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 16457
  1. Вверх #9221
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    после этого мое мнение о церкви православной абсолютно поменялось....(я католичка во многих поколениях)
    Ну каждому свое. Многие отказываются от Бога только потому, что он им по их мнению чего-то недодает. Как-то немного странно на мой взгляд.. это что, чаша желаний какая-то, которая если не одаряет, то и не существует?
    Меня вроде не учили тому, что я что-то должна Богу, но я так считаю сама... и могу просить Его о чем-то, но действительно стараюсь быть благодарной за любое развитие событий. К тому же разве нам ведомо как оно лучше?))
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

2. Вверх #9222
    Новичок Аватар для Celine
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Ну каждому свое. Многие отказываются от Бога только потому, что он им по их мнению чего-то недодает. Как-то немного странно на мой взгляд.. это что, чаша желаний какая-то, которая если не одаряет, то и не существует?
    Меня вроде не учили тому, что я что-то должна Богу, но я так считаю сама... и могу просить Его о чем-то, но действительно стараюсь быть благодарной за любое развитие событий. К тому же разве нам ведомо как оно лучше?))
    Полностью поддерживаю. Все испытания, которые мы проходим в жизни, даются нам по какой-то причине. И, как правило, со временем понимаешь, для чего они были даны. Самое важное всегда верить в себя и не опускать руки, бороться не смотря ни на что. И все получится

3. Вверх #9223
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Я не сравнивала..................
    я была на экскурсиях в Китолических церквях, и православных....так вот когда у католиков считается что бог вам должен помогать..он должен быть ближе к человеку просящего его о каких то просьбах...

то у православных наоборот ...ты должен богу...ты обязан ему поклоняться.....ты должен ходить ... и жертвовать в церковь...(чего абсолютно нет у католиков).....

после этого мое мнение о церкви православной абсолютно поменялось....(я католичка во многих поколениях)
    Я даже писать когда начала только что сообщение... оно исчезло

Неважно какое вероисповедание, важны твои личные ощущения в тот момент, когда ты находишься в святом месте (я православная, но так сложилось, что в жизни много лет ходила с бабушкой в Костел... каждое воскресенье)... Так вот правила эти - должны Вы или Вам - установлены людьми, а Бог он везде...

Я думаю, что все мы, кто здесь находится, не надеется лишь на волю божью... а знаком и с грамотными врачами, и немало исследований прошел, и лечение в процессе... А если тебе помогают еще и свыше, чем это плохо?

4. Вверх #9224
    Частый гость Аватар для irini
    Я думаю нужен и хороший врач и вера, не помню на каком Православном сайте читала,что вера не исключает лечение у врача и исцеляет в первую очередь душу а не тело. Если есть хороший врач-это отлично (мне Слава Богу в этом повезло), но он же не может вдыхнуть дух и жизнь новую....
    Так что думаю надо верить прежде всего самому себе и знать,что ты идешь по верному пути.
    Все у нас получиться, девочки обязательно!

5. Вверх #9225
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Привет девченки! А кто нить знает о МФ? Интересует: если спермики вялые, влияет ли это на конечный результат - ребеночка? Или главное забеременеть и это не влияет на развитие ребенка физическое и умственное. И второй вопрос: Если загиб матки сильнейший в сторону, повлияет ли это на вынашивание? Заранее спасибо!

6. Вверх #9226
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    а вот у нас все наоборот, я люблю когда чисто, а муж разводит беспорядок. как попадет под нехорошее настроение - так устраиваю разгон, а по большей части, хожу и собираю. поскладываю все по местам, а муж потом бегает, рычит, типа лежало тут никого не трогало............это я так а когда ребенок появиться, надо будет тока бегать и успевать все собирать, НО я к этому готова, буду собирать
    мне вообще кажется, что мужчин-чистюль слишком мало
    мой муж пока в рейсе, у меня дома такая чистота и порядок)))) а как только мы дома, то все... убирать надо по два раза на дню))) причем вечером все поубираешь, а утром встаешь (он у меня любитель по вечерам за компом посидеть) - и опять бардак))))
    так что я уже натренировалась и готова и за малышами своими все убирать... уже даже наверное где-то и в радость теперь это стало может это знак

7. Вверх #9227
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    мой муж пока в рейсе, у меня дома такая чистота и порядок)))) а как только мы дома, то все... убирать надо по два раза на дню))) причем вечером все поубираешь, а утром встаешь (он у меня любитель по вечерам за компом посидеть) - и опять бардак))))
    так что я уже натренировалась и готова и за малышами своими все убирать... уже даже наверное где-то и в радость теперь это стало может это знак
    ВОво, аналогичная ситуация, тарелки у компьютера, компьютерные причандалы везде, джинсы валяються. а когда в рейсе - у меня чистота и порядок, убираю вообще 1 раз за 2 недели, все вещи на местах. если родиться сын и пойдет в папу, буду переучивать и воспитывать любовь к порядку с детства, а то двух "беспорядков" в доме - забагато будет

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для VERA2007
    А у меня как-то сложилось мнение,что мужчины-моряки все чистоплотные,сужу по мужу,по друзьям и знакомым.С тех пор,как поженились,у нас влажная уборка почти каждый день.И у подруги-морячки утро тоже начинается с мытья полов. Как говорит мой ненаглядный во время моей уборки:''Добро пожаловать на флот! ''

9. Вверх #9229
    Цитата Сообщение от VERA2007 Посмотреть сообщение
    А у меня как-то сложилось мнение,что мужчины-моряки все чистоплотные,сужу по мужу,по друзьям и знакомым.С тех пор,как поженились,у нас влажная уборка почти каждый день.И у подруги-морячки утро тоже начинается с мытья полов. Как говорит мой ненаглядный во время моей уборки:''Добро пожаловать на флот! ''
    ну я работаю, потому делать влажную уборку по утрам некогда, в мой благоверный не любит это дело, он может пропылесосить несколько раз, а вытирать пыль - это страшное наказание. но наверное когда появиться ребенок и буду дома сидеть, тоже буду уборку делать часто, потому что у нас еще и собачка, хоть и маленькая, но шерсти от нее еще на 2 хватит. так что у кого как. Вера, вам наверное просто повезло! с чистотой

10. Вверх #9230
    Да, конечно, только вот почему-то домой он приходит и расслабляется))) нет, не грязно конечно у нас)))) но когда привыкаешь, что все чашечки и ложечки на своих местах в полочках, а тут они на столе и не на своих местах, а там где ему захотелось - вот это веселит))) Ролики смотрю его - в каюте всегда чисто, ничего лишнего,... а дома - хоть качку один раз устрой, чтобы все на места ставил Ну хочет видимо, чтоб поухаживали
    Чистоплотность и влажная уборка у нас к порядку не очень относятся, с этим все в поряде, да и убирать мне нравится я как раз потому и сравниваю с ребятенками, потому что смотрю, как у подруг малыши игрушки поразбрасывают, а мамы потом ходят и собирает все в коробочку))) вот и мой любименький так - вещички "пораскладывает" так как ему удобно по всему дому, а ты потом знаешь, чем тебе заняться с утра без дела ни минуты

11. Вверх #9231
    Да, конечно, только вот почему-то домой он приходит и расслабляется))) нет, не грязно конечно у нас)))) но когда привыкаешь, что все чашечки и ложечки на своих местах в полочках, а тут они на столе и не на своих местах, а там где ему захотелось - вот это веселит))) Ролики смотрю его - в каюте всегда чисто, ничего лишнего,... а дома - хоть качку один раз устрой, чтобы все на места ставил Ну хочет видимо, чтоб поухаживали
    Чистоплотность и влажная уборка у нас к порядку не очень относятся, с этим все в поряде, да и убирать мне нравится я как раз потому и сравниваю с ребятенками, потому что смотрю, как у подруг малыши игрушки поразбрасывают, а мамы потом ходят и собирает все в коробочку))) вот и мой любименький так - вещички "пораскладывает" так как ему удобно по всему дому, а ты потом знаешь, чем тебе заняться с утра без дела ни минуты
    вот, я все поняла, это значит наши мужья, которые любят беспорядок, приучают что ли, как надо будет убирать за малышом, так что к тому моменту, как дите начнет ползать и все разбрасывать, мы будем все собирать в считанные секунды так что девочки, нас просто тренируют неосознанно конечно, на подсознательном уровне

12. Вверх #9232
    Новичок
    Здравствуйте. Можно попроситься к Вам в темку? А то очень тяжело, не скем посоветоваться даже, а у Вас здесь (не смотря на проблемы), очень тепло и уютно.
    Читаю темку еще с марта месяца. Прочитила все странички, некоторые по несколько раз (я не хвастаюсь), могу только сказать, что эта тема помогла мне быстро среагировать и поменять нескольких врачей, до этого я все боялась этого делать. На сегодня, я и мой муж прошли все обследования получили все результаты (кстате все в пределах нормы). И вот теперь хотим попробовать ИИ у Захаренко.
    Была на приеме у него, как то об этом не спросила, а потом зашла на их сайт и прочитала, цытирую "Всего проводят 2 или 3 попытки с интервалом 1-2 дня.".Я так понимаю 2- 3 попытки в одном цикле? И вот возник вопрос по оплате. Как они считают стоимость процедуры? За одну ИИ в цикле? Или, все таки за 2 или 3 попытки с интервалом 1-2 дня ИИ в одном цикле? Извените за путаницу если , что не понятно. Если кто то знает ответ по этому вопросу прошу ответить. Спасибо. Я не знаю как мое сообщение отразиться в теме, но если что то не так ИЗВЕНИТЕ. Это из-за того что пишу тут впервые.

13. Вверх #9233
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от nadina Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Можно попроситься к Вам в темку? А то очень тяжело, не скем посоветоваться даже, а у Вас здесь (не смотря на проблемы), очень тепло и уютно.
    Читаю темку еще с марта месяца. Прочитила все странички, некоторые по несколько раз (я не хвастаюсь), могу только сказать, что эта тема помогла мне быстро среагировать и поменять нескольких врачей, до этого я все боялась этого делать. На сегодня, я и мой муж прошли все обследования получили все результаты (кстате все в пределах нормы). И вот теперь хотим попробовать ИИ у Захаренко.
    Была на приеме у него, как то об этом не спросила, а потом зашла на их сайт и прочитала, цытирую "Всего проводят 2 или 3 попытки с интервалом 1-2 дня.".Я так понимаю 2- 3 попытки в одном цикле? И вот возник вопрос по оплате. Как они считают стоимость процедуры? За одну ИИ в цикле? Или, все таки за 2 или 3 попытки с интервалом 1-2 дня ИИ в одном цикле? Извените за путаницу если , что не понятно. Если кто то знает ответ по этому вопросу прошу ответить. Спасибо. Я не знаю как мое сообщение отразиться в теме, но если что то не так ИЗВЕНИТЕ. Это из-за того что пишу тут впервые.
    Добро пожаловать!!!!
    Я не знаю, как сейчас делают ИИ у Захаренко, я последний раз делала в Киеве, так там тоже делают 2 раза в одном цикле с интервалом в 2 дня, стоимость общая, за каждую ИИ отдельно не берут.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

14. Вверх #9234
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    У Захаренко аналогично, платишь один раз, а делают 2-3 раза. У Арбатского платишь за каждую отдельно с уменьшением суммы за каждый последующий раз, но в итоге по деньгам выходит тоже самое.

15. Вверх #9235
    Создающая уют
    Девочки приветки! Лечились у Олейника(простатит), показатели СГ улучшились, сейчас пьем витамины и востанавливаем мой цикл. Врача этого ругали, но мы пересдали анализы и везде потдверждение того что лучше все.

16. Вверх #9236
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки приветки! Лечились у Олейника(простатит), показатели СГ улучшились, сейчас пьем витамины и востанавливаем мой цикл. Врача этого ругали, но мы пересдали анализы и везде потдверждение того что лучше все.
    Поздравляю!!!!! успешного продолжения!!!!!!!!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #9237
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!! успешного продолжения!!!!!!!!!!!!
    Спасибо огромное-звоню своему врачу, говорю мне когда прейти ...она говрит через 2 месяца и с беременностью)))

18. Вверх #9238
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное-звоню своему врачу, говорю мне когда прейти ...она говрит через 2 месяца и с беременностью)))
    Желаю, что б так и случилось. Держим кулачки.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #9239
    Новичок
    Девочки, спасибо Вам за ответ по вопросу ИИ

20. Вверх #9240
    Посетитель Аватар для Juliette_Odessa
    Девочки, кто делал инсеминацию (метод ИКСИ (ICSI) - это больно?
    http://www.ivfclinic.od.ua/lechenie/icsi
    Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 27.08.2009 в 14:05.

Закрытая тема
Страница 462 из 823 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права