Тема: Частный приют "Радуга" - рассадник инфекций и СМЕРТЬ для Ваших питомцев!

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 908
  1. Вверх #721
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    номер карты 4149 4978 5588 8543 - Ганул Дем'ян Вадимович
    отсюда https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=239050729913640&id=100014261447543&pnref=story
    Лариса, спасибо за ссылку, этот пост в ФБ я вообще не видела, у меня другие ссылки были.

Посмотрела сюжет с Целинской....ммм, впечатлилась ее информированностью, что сейчас стерилизация для домашних кошек стоит 300 грн. в среднем, за такую цену, даже волонтерских уже давно не стерилизуют нигде.(( И это вещает юрист с экрана, который позиционирует себя, как член зоозащитной организации.

Эти комментарии вызывают особенное умиление((

Анжела Алексеева Я договаривалась с "Хатико". Они согласны принять котят. Давала их координаты. Сказали, что вчера в клинику приходил кто-то из ребят. Кто это?
    Нравится
    · Ответить · 3 ч
    Ольга Целинская
    Ольга Целинская Принять на платной основе, естественно? Кто будет оплачивать этот банкет?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #722
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Лариса, спасибо за ссылку, этот пост в ФБ я вообще не видела, у меня другие ссылки были.

Посмотрела сюжет с Целинской....ммм, впечатлилась ее информированностью, что сейчас стерилизация для домашних кошек стоит 300 грн. в среднем, за такую цену, даже волонтерских уже давно не стерилизуют нигде.(( И это вещает юрист с экрана, который позиционирует себя, как член зоозащитной организации.

Эти комментарии вызывают особенное умиление((

Анжела Алексеева Я договаривалась с "Хатико". Они согласны принять котят. Давала их координаты. Сказали, что вчера в клинику приходил кто-то из ребят. Кто это?
    Нравится
    · Ответить · 3 ч
    Ольга Целинская
    Ольга Целинская Принять на платной основе, естественно? Кто будет оплачивать этот банкет?
    банкет ((((

по-моему, с этим юристом все было ясно после первого сюжета. Бог ей судья
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я забрал к себе в гараж 8 относительно здоровых котят.
    P.S. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить врачей из клиники на ул. Хворостина 8 за бесплатную помощь. Не сочтите за рекламу.
    Спасибо за спасенышей. Вопрос какие медикаменты необходимы?
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #724
    Спасибо большое Анжеле Алексеевой за предоставленную помощь!!

5. Вверх #725
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    old_untc
    По совету выше открыл отдельную тему.

6. Вверх #726
    Живёт на форуме

А почему только сейчас нужно готовить заявления? Что раньше никто не знал, что происходит с животными, отданными на Староконный? Лена, Вы же тоже принимали участие в определенных событиях рынка, где заявления и результаты предыдущих усилий можно посмотреть?

и((
    Аленушка, без всяких переводов стрелок, (и это объясняет еще, почему я иначе стала относится к тем, кого поначалу поддерживала с большим рвением), отвечу Вам очень просто: я - не юридическое лицо и не член общественной организации, чтоб иметь возможность полноправно вести такие дела. Есть один банальный вопрос - "а кто ВЫ такая", и при ответе "гражданка Украины" мне подбробно скажут, куда мне сходить. Я участвовала в нескольких делах, и относила гражданские свидетельские акты Момот. Момот дальше как-то билась с ними в милиции. Я предлагала вместе с юристами не просто ходить по следакам, которым главное было просто перетерпеть визит к ним, а подавать суд, вести дело. Но все вопросы сводились к муниципальному приюту как к временному пристанищу животного, где оно может пересидеть до тех пор, пока ему не найдутся руки. я сейчас не бду обсуждать саму проблему понятия "муниципальный приют" в том виде, в котором он существует в Харькове и подобных ему, я просто отввечаю на вопрос. Уж поверьте, если б вплотную занялась бы я в качестве члена зоозазщитной организации и дйствовала от имени этой организации - я привлекла бы весь форум в этот процесс, предлагая присовокупить к делу все фото и медицинские документы по животным, забираемым со Староконки.

Еще - по этому вопросу я встречалась с несколькими депутатами, вроде заинтересованными. Все подробно написала, объясняла, что эти меры еще и могут принести деньги в бюджет, что можно ставить на сессию, это не противоречит принятой программе и НИГДЕ с ней не пересекается. (Зинаида Николаевна Цвиринько мне лично сказала, что на программу стерилизацию выделяет средства город и две программы он не потянет), поэтому стараются предложить что-то такое, что может использовать ср-ва не из бюджета. ОБа эти депутата сейчас занимиаются бизнесом а не животными, им это не интересно.

Сейчас у меня есть надежда, так как я, наконец-то, в этом отношении не одна, и люди, которые принимают мою инициативу, не ставят перед собой целью ни пиар, ни личные выгоды, а только жизнь и здоровье животных. Помните, я сегда писала, что занимаюсь не Я, а заниматься должны МЫ? - один "пересичный гражданин" ничего не сделает. Вокруг проблемы надо собирать не просто резонанс а реальные силы с рычагами воздействия.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    банкет ((((

по-моему, с этим юристом все было ясно после первого сюжета. Бог ей судья
    Какой "хозяин", такой и юрист.

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Какой "хозяин", такой и юрист.
    абсолютно с Вами согласна
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #729
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Не было бы выделенной фразы об НП, не было бы полемики...

Вернемся к несчастным котятам. Повторю, что могу помочь с постами - помочь, но не сделать их полностью. И с размещением не слишком массированным, но всё же.

Если еще не обращались в "Красный лис" и там есть места в инфекционном стационаре, могу записать на свою скидку. Рискуя оказаться потом наедине с этими котятами - ну посмотрим.
    Катя, все верно(( Котята продолжают умирать, уже будучи спасенными из Радуги(( Ребята не справляются, и это понятно, таких животных необходимо наблюдать и лечить в стационаре, новичкам, а еще и не волонтерам, очень сложно самостоятельно все контролировать и выполнять назначения врачей.

А тем временем, ситуация разворачивается самым интересным образом, вернее используется некоторыми зооозащитниками, из комментариев в ФБ

Татьяна Кузикова Вика , немецкий приют это центр стерилизации , поэтому отказ .
    НравитсяЕще реакции
    · Ответить · 18 ч
    Вика Козаченко
    Вика Козаченко Так нафиг он пишется центром помощи бездомным животным, или если туда два десятка котят привезут, они от работы переломются, Тань не смеши меня, эту всю клоаку уже давно пора на заслуженный отдых препроводить.
    НравитсяЕще реакции
    · Ответить ·
    1
    · 4 ч

10. Вверх #730
    Посетитель
    Вика Козаченко
    Вика Козаченко Так нафиг он пишется центром помощи бездомным животным, или если туда два десятка котят привезут, они от работы переломются, Тань не смеши меня, эту всю клоаку уже давно пора на заслуженный отдых препроводить.

Все те же "старые песни о главном".. НП - клоака, а вожделенный МП несомненно будет кошачьим и собачьим раем..

11. Вверх #731
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от comb Посмотреть сообщение

Все те же "старые песни о главном".. НП - клоака, а вожделенный МП несомненно будет кошачьим и собачьим раем..
    Да уж, черная неблагодарность, по другому сказать не могу, НП реально спасает Одессу огромным количеством, прошедших через приют стерилизованных животных, иначе, мы бы уже давно захлебнулись в бездомышах, а вот , когда НП отказалось принять 20 инфицированных котят, все заслуги сразу свелись к нулю((

Зато и Козаченко и Целинская перепостили к себе на странички ФБ, выставленный мной сюжет о Староконке 2015 года, Козаченко даже написала коммент, типа дежавю, ага, что я в упор, не помню ее участия в спасении тех животных, так и хочется сказать "Вас там не стояло"(с)

Огромная просьба к известной тройке активистов - сторонникам муниципального приюта, не нужно пиариться на спасении тех животных, о которых Вы понятия не имели, помогите лучше ребятам с уличного фронта, спасти малышей, забранных из Радуги, это будет хоть честно.

Эти маленькие души - они живые и они сейчас главные герои, и все силы и возможности, нужно направить на то, чтобы малыши выжили, а следствие, суды, самопиар и пр. - это уже вторично.

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Я забрал к себе в гараж 8 относительно здоровых котят. Держать их у себя могу достаточно долго. Сейчас решается вопрос об оставшихся 8; возможно, я их тоже у себя пока размещу.
    Stirlitz, пока Вы спасаете этих котят, та Татьяна спокойненько наберет опять. Через пару недель у нее будет еще столько же или больше(( Объяснения не помогут. Пошлет куда подальше. Если не будет серьезных мер воздействия, не хватит никаких гаражей, квартир, клиник, денег... чтобы каждый раз забирать по 20-40 животных

13. Вверх #733
    Живёт на форуме
    Если б малышня не была аж на Поскоте - будь хоть центре или на худой конец на Черемушках, я б могла приезжать.

14. Вверх #734
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Stirlitz, пока Вы спасаете этих котят, та Татьяна спокойненько наберет опять. Через пару недель у нее будет еще столько же или больше(((
    Та да. Татьяна этим занимается уже лет 20. Вы что, думаете, она бросит этот бизнес и пойдёт искать работу?
    Сучка крашеная.

15. Вверх #735
    Огромная просьба к известной тройке активистов - сторонникам муниципального приюта, не нужно пиариться на спасении тех животных, о которых Вы понятия не имели, помогите лучше ребятам с уличного фронта, спасти малышей, забранных из Радуги, это будет хоть честно.
    Думаю что НЕКО приют опередил просто по разбору и по долгам. и для информации, хочу заметить, что Виктория помогает так же этим ребятам. Несмотря на то, что и долги в клиниках есть,
    и то, что как говориться и руками, когда нужна помощь.
    Вы лучше Мартынову спросите, почему она как зоозащитник, не подумала, куда и как девать этих котят? а? логично было бы сначала подумать, а потом уже громить.
    при этом ребята не являются волонтерами и с животными вот так они столкнулись первый раз.
    Касательно видео по Стараконке. Это был показан пример того, что некоторые люди, включая ребят вообще не понимали, как такое может быть. А если вы являетесь автором данного сюжета,
    то укажите, что вы автор и права на его использования. Я считаю, что такую Стараконку многие вообще не видели и не знают.
    и в завершении: раз вы так следите за историей сообщений на фб, то думаю, что лично с Викторией вы могли бы пообщаться на странице и задать вопрос. т.к.
    здесь на форуме Вика не зарегистрирована. и последнее сообщение это между Викторией и Татьяной, прочтите более внимательно. Там все ответы есть.

16. Вверх #736
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Лора, а при чем тут NEKO вообще?
    Кстати, на форуме запрещено коверкать ники. Или это тоже во избежание претензий по поводу клеветы?

Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    Вы лучше Мартынову спросите, почему она как зоозащитник, не подумала, куда и как девать этих котят? а? логично было бы сначала подумать, а потом уже громить
    Действительно. Стоило подождать, пока умрут все котята, а не только самые слабенькие, тогда и проблемы не было бы.

Лорочка, вы когда видите погибающее животное, вы хватаете и спасаете или стоите и раздумываете, куда бы его девать? Если второе - завидую выдержке и благоразумию. Но на практике предпочитаю первый вариант все же

Цитата Сообщение от old_untc Посмотреть сообщение
    А если вы являетесь автором данного сюжета,
    то укажите, что вы автор и права на его использования
    Алена нигде не утверждала, что она автор Прочтите более внимательно (с)

Вот ей-богу, не хочется продолжать эти "разборки", но читаешь и диву даешься. Логика в каждой фразе Зато все красиво подверстываетеся к генеральной линии.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

17. Вверх #737
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Кстати, на форуме запрещено коверкать ники.-НЕТ, ПРОСТО ТАК БЫСТРЕЕ БЫЛО ПИСАТЬ.
    вы когда видите погибающее животное, вы хватаете и спасаете или стоите и раздумываете, куда бы его девать?
    Катерина, совершенно верно. хватаю и спасаю. когда одно животное это понятно. а вот когда
    не одно и даже не 5, то стоит вопрос. и я думаю, что те кто в теме спасения животных, не редко встречали случаи с данным вопросом.и наверное Вам так же знаком
    этот вопрос.
    да, спасать надо было обязательно. но никто из этих ребят, не ожидали, что столкнуться с таким количеством животных и с такими вопросами.
    поэтому и мое предположение, что дама мартынова, наверное бы могла задаться вопросом, куда всех девать, она же с опытом спасения.
    вот и все.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Лора, капс на форуме тоже запрещен

Ну задалась бы "дама Мартынова" вопросом. А котята умирали бы. Кому от этого было бы легче? Кому легче от бесконечного поиска виноватых? А, ну да. Котятам.
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

19. Вверх #739
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Странно. А вот петиции, что -то там недавно анонсировали, что можно выдвигать идеи по улучшению города и если их поддержат горожане, то это будет принято к реализации. Ну должны же быть какие-то механизмы решения этой проблемы.
    Ольга Целинская на14:30 говорит что они уже подали проект на этой платформе по бесплатной кастрации владельческих животных с августа по 5 декабря
    https://youtu.be/e0HtdcnAUxI

20. Вверх #740
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Ольга Целинская на14:30 говорит что они уже подали проект на этой платформе по бесплатной кастрации владельческих животных с августа по 5 декабря
    https://youtu.be/e0HtdcnAUxI
    Так пусть кто-то скинет ссылку, где можно поддержать этот проект. И давайте поддержим - откинув разногласия и личные обиды. Дело-то нужное!
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 37 из 46 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права