Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 222 из 1711 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 34212
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Просто проще выставить претензии соседям, чем тем, из-за кого люди имеют проблемы...
    Если бы Вы одели светлые брюки, запачкали их, потому что летать не умеете, вам пришлось возвращаться домой, менять одежду, опазывать на работу, и только потому что кто-то решил помыть свою машину, я не думаю, что вы бы стали винить голод, холод и разруху. В первую очередь вы бы помянули незлым тихим словом соседа со шлангом
    А вот вам здрасьте!

2. Вверх #4422
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У вас поблизости нет стоянок? Или там все места заняты? на нашей стоянке работники с превеликим удовольствием ставят транспортные средства между рядами, к преогромному неудовольствию владельцев парковочных мест, потому что поставить машину на ее законное место довольно сложно становится, но мало кто возмущается. Все понимают. что транспорта много, а подвергать машину ночевке во дворе иногда бывает опасно...
    Место на парковке на черемушках стоит ~5000 бакинских, поставить машину на ночь 7-10 грн.
    Да и сохранности это не гарантирует

3. Вверх #4423
    Постоялец форума Аватар для stels777
    В нормальных странах действует Закон, и по идее за мойку в ЛЮБОМ МЕСТЕ, кроме специализированной мойки, должны накладываться штрафы. Но у нас НЕ нормальная страна, а поэтому существующие Законы не выполняются. А посему всякие беседы, уговоры с нарушителями оказываются абсолютно НЕ эффективными.
    Прежде чем купить машину ты должен продумать все нюансы ее содержания и продумать где она у тебя будет стоять, предусмотреть финансовые затраты на ее мойку, заправку, ТО. Если у тебя нет такой возможности, то не стоит и покупать машину: не мучай себя и окружающих. Это моё личное и стойкое мнение и оно может кардинально идти в разрез с мнением других.
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

4. Вверх #4424
    Почему на Украине так мало живут? Потому что низкий уровень жизни, ненадлежащее здравохранение, плохая организация охраны труда, но сюда входит и ЭКОЛОГИЯ. Почему кто то должен раньше срока идти в мир иной из-за того, что кто то сэкономил на мойке машины в СЦ или не в состоянии найти денежных средств для этих целей? Я лично это никак НЕ понимаю и не хочу понимать. И все разговоры, типа того что машина для кого то есть средство к существованию здесь не уместны!! Ради бога существуй, но не за счет укорочивания жизни других!!

5. Вверх #4425
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    В нормальных странах действует Закон, и по идее за мойку в ЛЮБОМ МЕСТЕ, кроме специализированной мойки, должны накладываться штрафы. Но у нас НЕ нормальная страна, а поэтому существующие Законы не выполняются. А посему всякие беседы, уговоры с нарушителями оказываются абсолютно НЕ эффективными.
    Прежде чем купить машину ты должен продумать все нюансы ее содержания и продумать где она у тебя будет стоять, предусмотреть финансовые затраты на ее мойку, заправку, ТО. Если у тебя нет такой возможности, то не стоит и покупать машину: не мучай себя и окружающих. Это моё личное и стойкое мнение и оно может кардинально идти в разрез с мнением других.
    Дрогой Стелс,ну что же Вы такой умный?Я скоро фан-клуб буду организовывать Я плюсики Вам устала ставить
    (сорри за оффтоп )

6. Вверх #4426
    Бублик, я тоже к Вам неравнодушно отношусь!!
    Главное что Вы понимаете юмор и сами можете хорошо пошутить!!
    А это не каждому дано.

7. Вверх #4427
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Если бы Вы одели светлые брюки, запачкали их, потому что летать не умеете, вам пришлось возвращаться домой, менять одежду, опазывать на работу, и только потому что кто-то решил помыть свою машину, я не думаю, что вы бы стали винить голод, холод и разруху. В первую очередь вы бы помянули незлым тихим словом соседа со шлангом
    Зная, в каком кавардаке мы живём, я бы не надевала белые наглаженные брюки.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #4428
    Японамать

Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Место на парковке на черемушках стоит ~5000 бакинских, поставить машину на ночь 7-10 грн.
    Да и сохранности это не гарантирует
    Если у вас нет денег, не надо покупать машину. Машина - это предмет роскоши, а не необходимости и влечет за собой дополнительные расходы. Во всяком случае, это не проблема ваших соседей - нехватка средств на содержание вашего автомобиля.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #4429
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Если у вас нет денег, не надо покупать машину. Машина - это предмет роскоши, а не необходимости и влечет за собой дополнительные расходы. Во всяком случае, это не проблема ваших соседей - нехватка средств на содержание вашего автомобиля.
    Подпишусь.

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    А почему нужно отказывать себе в приличной одежде?? Только потому что некоторым закон не писан, и где хотят - там и моют машины?? "может в консерватории что-то подправить?" (с) Жванецкий
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #4431
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну да.
    5ка жигули 19.. забытого года выпуска предмет роскоши
    СмИшно.

А проблемы с парковкой с кварталах советской постройки существует.
    Ну не предусмотрено там место для 1 машины на квартиру, я не говорю уже про 1 машино место на каждого живущего.

Товарисч Хакамада, вернитесь в реальность.
    70% автопарка это очень заезженные "предметы роскоши"

А то что их негде ставить предмет спекуляции чиновников, которые вымагают взятки за установку гаражей...и не думают о том что в каждом квартале должна быть многоэтажная парковка, наряду с супермаркетом, детским садом, парковой зоной и игровой площадкой...

12. Вверх #4432
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну да.
    Товарисч Хакамада, вернитесь в реальность.
    70% автопарка это очень заезженные "предметы роскоши"
    Ладно Вам,не 70 точно,скорее 50

Ну да.
    5ка жигули 19.. забытого года выпуска предмет роскоши
    СмИшно.
    Ну так посмейтесь,это лучше чем плакать. Да,это элемент роскоши!Не в каждой обычной семье есть машина и многие не могут даже содержать автомобиль на сегодняшний день,если брать во внимание расходы (какие не скажу-у меня нет машины)

Ну да.

А проблемы с парковкой с кварталах советской постройки существует.
    Ну не предусмотрено там место для 1 машины на квартиру, я не говорю уже про 1 машино место на каждого живущего.

А то что их негде ставить предмет спекуляции чиновников, которые вымагают взятки за установку гаражей...и не думают о том что в каждом квартале должна быть многоэтажная парковка, наряду с супермаркетом, детским садом, парковой зоной и игровой площадкой...
    Когда эти самые советские дома строились машин не было в таком количестве как сейчас,но и теперь можно найти стоянку или паркинг недалеко от дома. Это не повод их ставить или мыть возле подъезда,загрязняя все вокруг,развешивая мокрые коврики на всех подходящих для этого местах,включая скамейки,на которых люди сидят.

13. Вверх #4433
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Можно и я к вам тоже так "поотношусь", а посему поставлю плюсики...
    а, если по-существу, мне жалко оставлять машину, на которую зарабатывались, а не "упали с неба" деньги , на улице...Знаете почему? потому что я боюсь, что ее или какие-то запчасти украдут, испортят, поцарапают, несмотря на то, что у меня, повторюсь, полное КАСКО. И, потому что знаю как тяжело заработать деньги, буду страховать ее все время, потому что не хочу в один прекрасный день потерять ее...Кстати, даже днем стараюсь, чтобы машина находилась на парковке...Мало ли "доброжелателей" с гвоздем ходит рядом?
    А мойка во дворе- это признак неуважения к соседям. почему девушка, которая собираясь на работу оделась красиво и опрятно, испачкала белые брюки из-за того, что кто-то экономит на мойке машины. Представляю себе настроение этой девушки, которой пришлось срочно бежать домой переодеваться...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

14. Вверх #4434
    Летом я ношу светлые брюки
    Машину надо ставить на стоянке/в гараж!
    Мыть машину надо на автомойке
    А вот вам здрасьте!

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    смелое утверждение...тогда нужно ходить на работу в кирзовых сапожках и плащ-палатке...современный украинский стиль...

P.S. мои соседи почему-то пошли на "попятную"...сказали,что дверь ставить не будут и в шкаф не будут класть ветошь и генератор...Я даже прощаю им бойлер и иду отзывать заявления. Напомнила в очередной раз, что общие дела должны решаться сообща, а не так как хочется кому-то одному...В принципе я рада исходу события, потому что лучше плохой мир, чем война...Тамила, смиряюсь с цыганщиной, купленным дипломом, икебаной и даже Рождественским веночком.Постараюсь полюбить все это и больше не "смаковать"...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #4436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Тамила, смиряюсь с цыганщиной, купленным дипломом, икебаной и даже Рождественским веночком.Постараюсь полюбить все это и больше не "смаковать"...
    И все-таки переставте дверь! Вы увидите сразу разницу, и не будете понимать как вы жили раньше, с так не удобно поставленной дверью!

17. Вверх #4437
    Знатная приколистка
    смелое утверждение...тогда нужно ходить на работу в кирзовых сапожках и плащ-палатке...современный украинский стиль...
    Таки да...
    Для бросающих в меня булыжниками спешу объясниться.
    Зная, что я могу попасть на болото в любом неожиданном месте (допустим, вышла на дорогу - а там где-то трубу прорвало, и кругом вода и грязь), стараюсь надевать юбки, платья - если забрызгаешь ноги, это легко устраняется с помощью салфетки.
    Зная, что мне надо будет ехать в маршрутке, я никогда не надену новые красивые туфли, а возьму их с собой (вдруг маршрутка будет набитая битком, могут пройтись по ногам).
    Если я выйду из дому в белых брюках и увижу грязь, я:
    постараюсь обойти;
    Закатаю штанины и аккуратно пройду (хотя это вариант не очень практичный).

Ещё: я писала, что источником грязи и воды возле дома могут быть не только соседи, моющие машины. Это могут быть работники водоканала, что-то раскапывающие, как уже писала, прорвавшая рядом труба... да ещё мало ли что... И что, каждый раз искать виноватого в том, что ты запачкала белые брюки? Никаких нервов не хватит, ребята-девчата.
    П.С. Я тоже летом ношу светлые вещи. Кстати, пачкается всё: и светлые вещи, и тёмные... Надо быть готовой к тому, что всегда есть вероятность запачкаться, и не всегда есть возможность найти виноватого в этом. Поверьте, жить станет легче.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4438
    Частый гость
    Мистерия
    "Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
    Пусть лучше он прогнется под нас." (с)

19. Вверх #4439
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Летом я ношу светлые брюки
    Машину надо ставить на стоянке/в гараж!
    Мыть машину надо на автомойке
    ХодЮт тут всякие Антилегенты, понакупаютЬ всяких там машин, понадеваютЬ белых брюк!! Баловство всё это!! Одежда должна быть нормальная, практичная: летом черное платье, а зимой еще сверху фуфайка!! Надо тебе транспортное средство? Купи. Например, мотоцикл с коляской Урал, ну а предел роскоши это машина Запорожец!! Но ее можно купить только на нетрудовые доходы!! Так что милочка, не выделяйтесь среди других и делайте как я советую: черная юбка, фуфайка и с ветерком на Урале!!

20. Вверх #4440
    Цитата Сообщение от Iason Посмотреть сообщение
    Мистерия
    "Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
    Пусть лучше он прогнется под нас." (с)
    Полностью согласна .
    А вот вам здрасьте!

Ответить в теме
Страница 222 из 1711 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права