|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Заметил в ветке, сторонники блокирования российских интернет ресурсов какие-то злобные и ущербные, вечно переходят на личности, вроде радоваться должны, а так нет, изливают желчь и недовольство от своего бессилия ))
как это не лишают права ? , меня принуждают платить в пенсионный фонд будучи спд а если мне это не нужно ?
я не знаю что такое патриот и то что тут называют патриотизмом, бред сивой кобылы ))
я не патриот нашему бестолковому правительству, которое за последние годы ничего для людей не сделало а только доит...
Напиши заявление, что отказываешься от пенсии и пособия в будущем, ну и от всякой там социалки. Думаю, что тебе сделают исключение.
Ты упомянул про мнимых патриотов..., думал, что можешь и про истинных ответить. А ты говоришь, что вообще не знаешь, что такое патриот.
Ну, патриот - это вроде про Родину, а не про правительство...
Всем спасибо за дискуссию! Спокойной ночи!
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Граждане Украины смотрят и 5й и перший и стб - информация не сильно отличается от мировых СМИ на основные с мировыми СМИ новости(может с более патриотичной подачей и местечковыми видминностями),в отличие от злобно-агрессивных расейских помойных каналов( жителям Украины также доступны через спутник).Ежели вам трудно пересилить себя слушать украинскую речь порекомендую к просмотру достаточно интересный новостной канал по нашему региону с независимой подачей и на понятном уж всякому рузком языке - Current time - доступен владельцам спутниковых антенн - на Hotbird ,частота 12226,V,27500.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
T9 - есть такая функция
Ну,мы не на политинформации! Не нужно смотреть НТВ и канал "Россия",есть как Вы говорите - мировые СМИ (BBC,CNN к примеру.Промолчим о других СМИ,к примеру Китая),и что они не отличаются от наших? Такое впечатление,что наши обозреватели черпают информацию с форумов,значит Ваш любимый Шарий - без работы не останется никогда!
https://www.youtube.com/watch?v=mhYyj5l9Lx0
Это Ваш идеал журналиста и правдивых СМИ? Какие слуги,такие и хозяева.
Социальные закладки