|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Знак 5.16
действует на весь перекрёсток, перекрёсток это"Напрямки руху по смугах" показує кількість смуг на перехресті і дозволені напрямки руху по кожній з них. Якщо знак дозволяє поворот ліворуч з крайньої лівої смуги, то він дозволяє й розворот з цієї смуги. Дія знака, що встановлений перед перехрестям, поширюється на все перехрестя, якщо наступні знаки 5.16 або 5.18 "Напрямок руху по смузі", установлені на ньому, не дають інших вказівок.
Перед площадью Деревянко стоит знак 4.10, значит это перекрёсток, и действие знака 5.16 не заканчивается перед выездом с Филатова и по знаку прямо - это Филатова, налево - на круг.місце перехрещення, прилягання або розгалуження доріг на одному рівні, межею якого є уявні лінії між початком заокруглень країв проїзної частини кожної з доріг. Не вважається перехрестям місце прилягання до дороги виїзду з прилеглої території.
Единственная неувязка это то, что знак 5.16 продолжает действовать на круге аж до съезда на Щорса, что бред.
Тебе ,в принципе ,можно сразу по пешеходной дорожке,нафига до рельсов столько ехать?? и по сухому всегда - как никак,а вымощено..
Кстати - если шо ,то тем с рельсов дорогу не уступай-у тебя походу покрытие улучшенное,по сравнению с тем,шо вдоль рельсов
А когда направо- по И.Рабина ,ты тоже по рельсам валишь,когда пробки ?))
Если ещё нет,то задумайся почему??)) Есь ещё возможность оптимизировать маршрут
нащщот того что тут уместно - есть кому следить,оне не сплять))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Сегодня первый раз проехал по обновленному перекрестку Левитана/Ильфа
я со стороны 18-й линии кр.стрелка, у меня нет светофора и стоит знак уступи дорогу мне прямо на Ильфа, у черной стрелки горит зеленый и он поворачивает налево(там тоже есть знак уступи, но работает светофор), и вот вопрос знатокам, кто кого должен пропустить?
Никто никому ничего не должен - существование регулируемо-нерегулируемого перекрестка не предусмотрено ПДД. И, соответственно, нет никаких вказивок, как такие перекрестки проезжать. Хочешь побить машину - при смело, никто твоей вины не докажет. Впрочем и вину оппонента доказать нельзя.
1.Если светофор включить,то для всех - значит они на регулируемом ,знаков приоритете нет ни для кого?
1.1 )) те что с И/П поедут на зелёный,а те ,что с 18-й въедут потому что с Левитана на красный ехать никто не будет- не запрещено же? значт разрешено(это если учесть наличие присутствия ихнего УД, и типа им светофора нет или не видно)
2.Если светофор выключить ,то для всех - значит они на нерегулируемом неравнозначном ,где ГД не меняет направления??
Так тогда поворачивая нелево или разворачиваясь нужно ли уступать дорогу встречным,шо двигаются прямо або направо?? по-моему это работает в любом из приведенных сочетаний
вину оппонента доказать нельзя?Чи шо??
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
При светофорном регулировании - сильно сомневаюсь. В этой теме не раз утверждали, что УД не имеет исключений. Въехал/не въехал/почти проехал - всё без разницы. Уступи ибаста!
ЗЫ. Вообще то я согласен с Паланбором. Решающее значение какая трактовка в эти дни у спэциалистки из крашотдела НП.![]()
Гепатит: форум знатоков. Ссылка в шапке темы Гепатит С
По-любому, он должен тебя пропустить. Его абсолютно не должно чпокать, ни в мозг, ни в другие места - есть у тебя светофор/нет у тебя светофора. Он выполняет левый поворот, и должен уступить дорогу всем, кто движется во встречном направлении прямо или повоачивает направо. ПДД, п.16.6
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
18 линия - прилегающая территория)
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Не вижу другого объяснения)
Ну или если кто-то украл светофор, горящий 18й линии?))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Выскажу сугубо свое личное мнение с оглядкой на знание и понимание ПДД.
Сам факт отсутствия световора это жлобство со стороны СМЭПа, как мимнимум (сэкономили).
При проезде такого перекрестка, для въезжающих на перекресток с 18-й линии стоит руководствоваться требованиями знака "Уступи дорогу" т.к. для них это не регулируемый перекресток.
В случае ДТП судья вероятнее всего будет руководствоваться тем, сто водитель, въезжая на перекресток, должен руководствоваться в данном случае разметкой и знаками. Знак "Уступи дорогу" требует пропустить остальных участников движения на этом перекрестке. Остальные едут по светофорам.
Сугубо ИМХО
согласен с multik, что 18 и все остальные линии - это прилегающие территории. или все кто едет по левитана останавливается перед каждым пересечение с линией N для пропуска помехи справа?
The Power of Dreams
18-я линия это обычная улица в частном секторе но никак не прилегающая территория
прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
именно
иначе чем остальные линии там отличаются от 18-й?прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
Последний раз редактировалось OG; 02.06.2017 в 11:41.
The Power of Dreams
Социальные закладки