Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 800 из 1157 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,981 по 16,000 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #15981
    Посетитель Аватар для helenadio
    Ну Аркадия уже застроена по самое "не могу", а цены держатся

3. Вверх #15982
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от helenadio Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда заезжаю на Гагаринское плато испытываю шок... Если под сдачу - то ладно, но жить там... Пройти нельзя, не то что проехать... А цены да, держатся.

4. Вверх #15983
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    зимой слегка проседают...однако при анонсированном и уже строящемся количестве жилья быстро продать сданное годы тому все труднее...

5. Вверх #15984
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Каждый раз когда заезжаю на Гагаринское плато испытываю шок... Если под сдачу - то ладно, но жить там... Пройти нельзя, не то что проехать... А цены да, держатся.
    просели цены в Гагарин Плаза, на фоне всех остальных, как для сданных домов.
    как пахнет любовь?

6. Вверх #15985
    Новичок
    Несмотря на "самое не могу" чуть ли не каждый год открываются новые стройплощадки. А потом простаивают... есть на трассе здоровья ЖК, который стоит уже который год. Смеемся, что там только раз в три месяца вставляют одно окно

7. Вверх #15986
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    зимой слегка проседают...однако при анонсированном и уже строящемся количестве жилья быстро продать сданное годы тому все труднее...
    Отдельные личности со мной пытаются спорить, что спрос есть и всё хорошо продается!
    Но никто не хочет признавать, что скупается это некими "инвесторами", не для жизни, а под перепродажу, у них то деньги есть, а вот дальше, эти типа "инвесторы" сталкиваются с тем, что продать то за эти деньги они уже не могут! Людей, который покупают себе для жизни, не так и много, тем более за эти деньги.

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    просели цены в Гагарин Плаза, на фоне всех остальных, как для сданных домов.
    Гагарин Плаза это очевидно самый говнострой из всех говностроев что натыкали вокруг него. Всё это монолитное с тонкими газобетонными стенами не заслуживает внимания в принципе.
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

8. Вверх #15987
    Посетитель
    есть слушок,что в море сползает..трещины,якобы,пошли...но достоверность на уровне агенТства ОБС
    Ого, не шутите? Я думаю ближе к морю покупать квартиру..Правда могут быть такие проблем?

9. Вверх #15988
    Оптимист

Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    Ого, не шутите? Я думаю ближе к морю покупать квартиру..Правда могут быть такие проблем?
    Рекламі насмотрелись? Погуглите "лавиноопасные склоны Одессы" и расслабьтесь. Думаю уже недолго осталось ждать, как первые высотки в районе ФБ начнут уходить в море...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #15989
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Рекламі насмотрелись? Погуглите "лавиноопасные склоны Одессы" и расслабьтесь. Думаю уже недолго осталось ждать, как первые высотки в районе ФБ начнут уходить в море...
    примерно, как в Ильичевске?

11. Вверх #15990
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, есть те, которые учатся только на своих, чего бы им это не стоило (вероятно это именно тот случай: не проверю - не поверю), а есть и такие, которые и на своих не учатся...

12. Вверх #15991
    Посетитель Аватар для Svetttta
    Добрый день!
    Проконсультируйте "чайника", покупка недвижимости по переуступке, дом на этапе строительства. Какие документы необходимо получить, нотариусы, гос. регистрации и т.д. Покупка через отдел продаж ЖК.
    Спасибо)

13. Вверх #15992
    Посетитель
    В том то и дело, что в рекламе все так красиво описывают..Но мне все равно кажется, что не везде же так.

14. Вверх #15993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Есть люди, которые учатся на чужих ошибках, есть те, которые учатся только на своих, чего бы им это не стоило (вероятно это именно тот случай: не проверю - не поверю), а есть и такие, которые и на своих не учатся...
    Да вот не хотелось бы никаких ошибок..Стараюсь выбирать очень кропотливо!

15. Вверх #15994
    В том то и дело, что в рекламе все так красиво описывают..Но мне все равно кажется, что не везде же так.
    ну так Вы попробуйте - и проверите, потом нам расскажете

16. Вверх #15995
    Цитата Сообщение от Svetttta Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Проконсультируйте "чайника", покупка недвижимости по переуступке, дом на этапе строительства. Какие документы необходимо получить, нотариусы, гос. регистрации и т.д. Покупка через отдел продаж ЖК.
    Спасибо)
    для переуступки на этапе строительства нотариус не нужен, регистрация - тоже

договора продавца прав,, платежки/чеки/ордера и договор переуступки

я бы Вам рекомендовал проверить объект
    не сочтите за рекламу )), в форуме много юристов занимающихся сопровождением сделок...
    хотя если учесть мою подпись ниже - то таки да - рек-ла-ма

17. Вверх #15996
    Частый гость
    есть слушок,что в море сползает..трещины,якобы,пошли...но достоверность на уровне агенТства ОБС
    Такие истории - это вообще трындец КААААК вообще на местности, где велика вероятность оползней разрешают строить?! И КТО... Вопрос риторический

18. Вверх #15997
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Svet Sveto Посмотреть сообщение
    Такие истории - это вообще трындец КААААК вообще на местности, где велика вероятность оползней разрешают строить?! И КТО... Вопрос риторический
    Главное не где строить, а как и по каким технологиям. В мире много мест где землетрясения каждую неделю, и ничего, стоят дома. Главное технология )

19. Вверх #15998
    Посетитель Аватар для helenadio
    Ну в нашей стране главное ж заработать) так сказать "скорей скорей, пока не началось")) А технологии безусловно есть..

20. Вверх #15999
    Оптимист

Не везде. Но чем ближе к морю, тем опаснее. Проблема одесских слонов состоит из нескольких частей. Одна из главных это то, что у нас не монолитная плита из камня, ракушняк это довольно большой слой, но под ним находятся слои глины. И при большой нагрузке пласт грунта просто проваливается вниз. Посмотрите фотографии оползней - там грунт уходит вниз а не отваливается просто в сторону.
    Вот тут например - http://www.odessitclub.org/index.php/chitalnyi-zal/975-opolzni-i-obvaly-na-odesskikh-beregakh
    В 60х гг сделали берегоукрепление, уположили склоны и создали системы отвода дренажных вод. Только вот уже почти 30 лет как никто не занимается этими системами. Более того я видел фото, где через такую штольню прошла свая новостроя, что на склонах.
    Ученые бьют тревогу, но те, кто строит такие бомбы замедленного действия не планируют всю жизнь жить тут. И дети их тоже. Они срубят легкого бабла, а после них хоть потоп. Только это не потоп будет а пострашнее...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

21. Вверх #16000
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    это ужас

Ответить в теме
Страница 800 из 1157 ПерваяПервая ... 300 700 750 790 798 799 800 801 802 810 850 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права