Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 90 из 431 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 8620
  1. Вверх #1781
    Новичок
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    Ту что с Гонконга можешь смотреть на сайте Почты России.
    У меня как раз 2 посылочки, вылетевшие из Гонконга 21 и 22 августа вчера в Москву приехали. Жду их на следующей неделе
    Даже так?! а УРЛ сайте подскажите плиз... Впрочем нашел есть же Гугл... Да! рулят через рассею посылочки СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!
    Эххх если бы еще от ЮСПС знать куда попала посылочка в данный момент со Штатов... Есть какие нибудь предложения?!
    Последний раз редактировалось Anderwill1972; 26.08.2009 в 16:09.

2. Вверх #1782
    Новичок
    Народ, еще такой вопросик (но вероятно слегка офф-топик). Вопрос касается аукциона иБэй. Я проникся правилами торгов на аукционе (с позиции продавца) но не понял в итоге: как и сколько, взымает аукцион за товарный лот?! Я понял следующее, если лот продался то от конечной цены аукцион взымает плату с продажи (у них есть шкала процентов в зависимости от категории товара), НО! так же они взымают плату за выставленный лот на аукционе (то есть лот не продан, но уже за участие в торгах будь добр заплати), вопрос: сколько нужно платить за выставление лота? и какие зависимости количества платы от кол-ва дней на которые лот выствлен? Далее, наш любимый ПэйПэл. Этот сервис монополизировал иБэй, заявляя что сквозь верифицированные платежные карты через ПэйПэл дела в плане честности продавца к покупателю идут лучше. Но! ПэйПэл в свою очередь как я понял так же чего то берет от проданного лота, мало того, ПэйПэл навязывает ну как бы замораживание денежной выручки с продажи продавца на некий срок пока покупатель не будет полностью удовлетворен покупкой.... может я чето неверно перевел или понял... Кто то может ответить и прокоментировать мои вопросы? Пожалуйста...

3. Вверх #1783
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    А у меня лажа вышла
    Пришла сегодня посылка с DX без фонарика внутри (два из трех наименований)
    Хоть на декларации написано что упаковали все три во внутрь. Правда пакет был немного стремненько запакован....
    К Укрпочте вопросов нет, ко мне она дошла с тем же весом что и в Москву, до грамма...
    Может где-то до Москвы продеребанили?
    Не знаю, написал в DX посмотрим
    За Мир!

4. Вверх #1784
    А там нет бирочки, что вышлют позже?

5. Вверх #1785
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от andreyka Посмотреть сообщение
    А там нет бирочки, что вышлют позже?
    если вопрос мне, то нет бирочки...
    там есть отметка по артиклям что все внутри
    За Мир!

6. Вверх #1786
    Частый гость
    Кто-то из Тайваня что-то заказывал? Какие там есть службы доставки, чтобы с таможней не попасть?

7. Вверх #1787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anderwill1972 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Народ, подскажите, неделю назад из ГонгКонга былиотосланы 2 посылки на меня (в Украину, Киев) и чуть позже еще одна посылка со Штатов (Чикаго). Итак, задействовано 2 почтовых сервиса, для 2-ух Китайских посылок ГонгКонг мейл, для США - ЮСПС. На сайтах (Гонконг пост и ЮСПС) по трекингу написано что 22 августа и там и там посылки покинули (ну так вышло синхронно на 22 авг.) ГонгКонг 22 авг. и Чикаго 22 авг. На этой дате "связь" с посылками оборвалась. Записей более нет по трекингам что от гонгконг пост, что от ЮСПС... Уже 26 авг. На отечественной укрпочте (трекинг на сайте укрпост) тишь гладь и благодать, сайт не ведает о таких посылках... Че его делать? Посылки были отправлены авиа способом с обоих стран. С ГонгКонга авиа способом, с ЮСПС - Приорити Мейл.
    На сайте USPS написано ранше 1 месяца никаких претензий по международным - Priority Mail. Мне приходит в зависимости от веса - до 2 кило - 12 дней, до 10 кило - дней 25. Плюс на таможне может неделями лежать, если декларация была заполнена коряво.

8. Вверх #1788
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Кто-то из Тайваня что-то заказывал? Какие там есть службы доставки, чтобы с таможней не попасть?
    Заказывал.
    Как обычно, простая почта и EMS.

9. Вверх #1789
    User banned Аватар для X3M
    В компании DHL новости !

С 1 сентября она вступает в разряд международной Украинской курьерской службы
    теперь DHL на посылки до 200 евро, брать пошлину НЕ будут как и EMS !

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Отличные новости

11. Вверх #1791
    Частый гость
    Заказывал.
    Как обычно, простая почта и EMS.
    Что-то не складывается у меня ни с Китаем, ни с Тайванем - у кого не спрошу про стоимость доставки, все отмораживаются чего-то. Видимо, придется у американцев покупать, хоть немного дороже, но не так стремно.

12. Вверх #1792
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Что-то не складывается у меня ни с Китаем, ни с Тайванем - у кого не спрошу про стоимость доставки, все отмораживаются чего-то. Видимо, придется у американцев покупать, хоть немного дороже, но не так стремно.
    конкретно все пишут на сайте продавца... Что по чем...
    На том же DX 1 цент обычной почтой, выбираешь EMS пишут стоимость от суммы заказа...

У меня другой вопрос. Как быстро DX реагирует на обращения, претензии? Стоит ли повторно писать?
    За Мир!

13. Вверх #1793
    Посетитель
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    В компании DHL новости !

международной и украинской? это как, международной курьерской службой она была всегда. Судя по новости http://www.rbcdaily.ru/2009/08/10/market/426098 DHL стала в начале августа почтовым оператором в России, разве все посылки на УКраину DHL возит через Москву? А те, что не через мск, с европы и штатов, то что с 200 евро лимитом?

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Украинская курьерская служба бывает внутренняя, а бывает международная

15. Вверх #1795
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Hombre Посмотреть сообщение
    международной и украинской? это как, международной курьерской службой она была всегда. Судя по новости http://www.rbcdaily.ru/2009/08/10/market/426098 DHL стала в начале августа почтовым оператором в России, разве все посылки на УКраину DHL возит через Москву? А те, что не через мск, с европы и штатов, то что с 200 евро лимитом?
    причем тут Россия вообще ?

16. Вверх #1796
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    конкретно все пишут на сайте продавца... Что по чем...
    На том же DX 1 цент обычной почтой, выбираешь EMS пишут стоимость от суммы заказа...
    Если бы было - не заморачивался, но там стоит Free Shipping, No Insurance, меня такой вариант не устраивает. Отправят самым дешевым без трекинга, а потом ищи-свищи. Если уж в самом начале не отвечают, то что будет в случае каких-то проблем? Так что я забил.

17. Вверх #1797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Так ты ж вроде в начале этой темы писал, что они с тебя и так растаможку не берут?

Откуда дровишки? С Россией не перепутал случайно? В новостях кроме России ничего не нашел на эту тему.

18. Вверх #1798
    Живёт на форуме
    Ага, информацию нашел всё-таки. Вот источник.

Кстати, это касается не только DHL, а всех курьерских служб. С 1 сентября курьерское отправление = обычная посылка.

Возрадуемся, товарищи!

19. Вверх #1799
    Посетитель
    Ага, информацию нашел всё-таки. Вот источник.

Кстати, это касается не только DHL, а всех курьерских служб. С 1 сентября курьерское отправление = обычная посылка.

Возрадуемся, товарищи!
    Где найопка скрыта?

20. Вверх #1800
    Посетитель
    Рано радуетесь, по-моему.

N 2681-III, 13.09.2001, Закон, Верховна Рада України
    Про порядок ввезення (пересилання) в Україну, митного оформлення й оподаткування особистих речей, товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України
    (діє)

В законе, где речь шла о 200 евро, ничего не изменилос.

Стаття 7. Митне оформлення й оподаткування єдиного неподільного товару, що ввозиться (пересилається) в Україну
    Митне оформлення єдиного неподільного товару, митна вартість якого перевищує 200 євро та вага перевищує 50 кг, що ввозиться (пересилається) громадянином у супроводжуваному, несупроводжуваному багажі, надходить на адресу громадянина у міжнародному поштовому відправленні, здійснюється за умови його письмового декларування шляхом заповнення митної декларації, передбаченої для громадян, та після сплати громадянином або уповноваженою на те особою ввізного мита в розмірі 20 відсотків від митної вартості такого предмета, податку на додану вартість та у передбачених законодавством України випадках акцизного та інших зборів.

Оподаткування єдиних неподільних товарів, що надходять на адреси громадян у вантажних та міжнародних експрес-відправленнях, здійснюється незалежно від митної вартості та ваги.

Ответить в теме
Страница 90 из 431 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права