Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 2398 из 6183 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,941 по 47,960 из 123645
  1. Вверх #47941
    Модератор

Твое мнение не считается, ты н воспитывал детей.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #47942
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Твое мнение не считается, ты н воспитывал детей.

))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #47943
    Форумная Злюка

дело в том, что одного правила конечно нет.

Есть дети, которым просто ДАНО свыше) схватывать, запоминать, понимать
    а есть те, которым надо учить и зубрить день и ночь.

все зависит от ребенка.

но в любом случае нельзя пускать на самотек желания ребенка.
    Венера в скорпионе

4. Вверх #47944
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Я делала уроки с 1го класса сама, меня не контроливали спустя где-то 2-3 мес. учебы. Если я что-то не понимала, то подходила к родакам. Они не проверяли мои уроки, могли только спросить всё ли готово. Дневник смотрели раз-два в месяц. Но тут дело в характере, я очень не люблю с детства, когда меня ругают и вытсавляют тупой, поэтому я училась самостоятельно, без пинка. Думаю со многими детьми такая демократия не прошла бы. Но лучший способ - это заинтересовать, если я что-то не понимала, мне старались объяснить это более интересным способом, чем в школе. Не думаю, что ругань и пиление об учебе кому-то вообще помогло.

У меня была подружка, мега отличница, так вот когда мне покупали книжку, она просила взять ее почитать, но примерно за 4-6 мес. в будущем, т.к. у нее было так много кружков, дополнительных, учебы. Это конечно ужасное детство... что бедняга не могла прочтать книгу, и гулять выходила раз в месяц.

5. Вверх #47945
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Чем больше заставлять, тем меньше ребенок будет хотеть учиться)
    Єто смотря как заставлять,если бездумно,то да
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

6. Вверх #47946
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Я делала уроки с 1го класса сама, меня не контроливали спустя где-то 2-3 мес. учебы. Если я что-то не понимала, то подходила к родакам. Они не проверяли мои уроки, могли только спросить всё ли готово. Дневник смотрели раз-два в месяц. Но тут дело в характере, я очень не люблю с детства, когда меня ругают и вытсавляют тупой, поэтому я училась самостоятельно, без пинка. Думаю со многими детьми такая демократия не прошла бы. Но лучший способ - это заинтересовать, если я что-то не понимала, мне старались объяснить это более интересным способом, чем в школе. Не думаю, что ругань и пиление об учебе кому-то вообще помогло.

У меня была подружка, мега отличница, так вот когда мне покупали книжку, она просила взять ее почитать, но примерно за 4-6 мес. в будущем, т.к. у нее было так много кружков, дополнительных, учебы. Это конечно ужасное детство... что бедняга не могла прочтать книгу, и гулять выходила раз в месяц.
    я как-то писала уже здесь:
    мой сын шел в школу, букв не знал, и первые 2 года читал в классе хуже всех.

к 10 классу он стал лучшим учеником-математиком города харькова, выигрывал все олимпиады, и получил прозвище архимед.
    Он в 10 классе уже зарабатывал деньги, работая репетитором математики с детьми богатых родителей.

пять лет университета у него была одна тетрадь на все предметы.

Предприятие, на котором он сейчас работает, пригласило его на работу еще на 3-м курсе)) последние два года он учился на стационаре и успевал работать во второй половине дня. Понятно, что пропускал лекции и вообще учебу.
    При этом вечно тусил с друзьями по клубам, было такое, что пошли с пацанами в клуб, а на след день проснулись в Евпатории....это я к тому, что он не ботаник в очечах.

Просто человеку дано.

А вот готовить еду, стирать и убирать за собой, я его заставляла учиться. Если бы не заставляла, мы бы его в мусоре не нашли.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #47947
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Родители, которые пропагандируют этот лозунг, забывают о второй его части: не заставлять, но мотивировать и заинтересовывать, делать обучение интересным, приучать к регулярности и последовательности занятий.
    Но в 99% случаев те родители, которые трындят о том, что детей нельзя заставлять, им просто облом вообще заниматься с детьми, дети растут как полынь и хорошо, когда ребенок от природы одарен или усидчив, а если не свезло, то вырастают оболтусы, нифига не умеющие к 30 годам и сидящие у родителей на шее.
    - ППКС !!

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    ....
    Есть дети, которым просто ДАНО свыше) схватывать, запоминать, понимать
    а есть те, которым надо учить и зубрить день и ночь....
    - есть еще момент: чтобы ребенку захотелось, в его голове должна быть хоть какая-то заготовка "что это такое, и зачем оно мне пригодится" - пока это не вживлено в подкорку, и наказания, и мотивации будут неэффективны.

Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    .... Но тут дело в характере, я очень не люблю с детства, когда меня ругают и вытсавляют тупой, поэтому я училась самостоятельно, без пинка. ....
    - не у всех детей есть такая травма (но от нее есть хорошие бонусы, да )
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

8. Вверх #47948
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    другой вопрос, что нужно правильно заставлять
    Главное вовремя правильно смотивировать.
    Сказав,не будешь учиться,станешь дворником))
    Коротко, а умного заставит поразмышлять.
    Последний раз редактировалось Надежда32; 01.06.2017 в 14:34.
    Активность - антагонист припадков

9. Вверх #47949
    Модератор

я как-то писала уже здесь:
    мой сын шел в школу, букв не знал, и первые 2 года читал в классе хуже всех.

к 10 классу он стал лучшим учеником-математиком города харькова, выигрывал все олимпиады, и получил прозвище архимед.
    Он в 10 классе уже зарабатывал деньги, работая репетитором математики с детьми богатых родителей.

пять лет университета у него была одна тетрадь на все предметы.

Предприятие, на котором он сейчас работает, пригласило его на работу еще на 3-м курсе)) последние два года он учился на стационаре и успевал работать во второй половине дня. Понятно, что пропускал лекции и вообще учебу.
    При этом вечно тусил с друзьями по клубам, было такое, что пошли с пацанами в клуб, а на след день проснулись в Евпатории....это я к тому, что он не ботаник в очечах.

Просто человеку дано.

А вот готовить еду, стирать и убирать за собой, я его заставляла учиться. Если бы не заставляла, мы бы его в мусоре не нашли.
    Ну вот и свекровь про моего мужа тоже рассказыала, что все время учебы она вообще не знала никаких проблем с ним. уроки сам, никогда никаких репетиторов и тд. Но это редкое сочетание природного интеллекта и трудолюбия. Далеко не всем родителям так свезло, многим нужно потрудиться вместе с детьми.
    Да и то я считаю, что у свекрови был огромнейший прокол - полностью забила на его физическое развитие, из спорта только шахматы. Болел, как суслик все детство, пока уже не вырос и своим мозгом не допер, что надо двигаться, начал бегать и в зал пошел.

Мои уроки тоже, кстати, не проверяли и ни во что не вникали. Ну не могу сказать, что это было абсолютно верным решением.
    одно дело давить и прессовать за оценки, а другое дело хоть немного вникать в уровень знаний и корректировать при необходимости.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #47950
    Не покидает форум
    Меркантильность ,граничащая с дуростью,в своей даме очень раздражает.... в чужих женщинах не раздражает вообще-вроде как обычное явление,к которому надо быть готовым....)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #47951
    Не покидает форум
    Родители, которые пропагандируют этот лозунг, забывают о второй его части: не заставлять, но мотивировать и заинтересовывать, делать обучение интересным, приучать к регулярности и последовательности занятий.
    Но в 99% случаев те родители, которые трындят о том, что детей нельзя заставлять, им просто облом вообще заниматься с детьми, дети растут как полынь и хорошо, когда ребенок от природы одарен или усидчив, а если не свезло, то вырастают оболтусы, нифига не умеющие к 30 годам и сидящие у родителей на шее.
    все эти старания очень легко разрушат в школе....главное все же,это правильный выбор даже не школы,а класса.....но как это сделать?

12. Вверх #47952
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    все эти старания очень легко разрушат в школе....главное все же,это правильный выбор даже не школы,а класса.....но как это сделать?
    Аааааааааааааааа!!!!! Дай, я тебя поцелую!)))))

Котик вернулся). Я скучала по твоему нудежу).

13. Вверх #47953
    Не покидает форум
    взасос?

14. Вверх #47954
    Модератор

взасос?
    Ну как захочешь)))

15. Вверх #47955
    Не покидает форум
    Ну как захочешь)))
    чето я очкую....

16. Вверх #47956
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот мой начальник это делает, к сожалению, методом проб и ошибок. Ребенок третью школу меняет к 4 классу ((

Привет) твоя шхуна к нам надолго прибилась? )

Котик вернулся). Я скучала по твоему нудежу).
    И не сам))

17. Вверх #47957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Привет) твоя шхуна к нам надолго прибилась? )
    привет...смотря насколько хорошо вы будете себя вести

18. Вверх #47958
    Модератор

привет...смотря насколько хорошо вы будете себя вести
    Та ты только свисни, я их всех забаню, если обижать тебя будут!

19. Вверх #47959
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Та ты только свисни, я их всех забаню, если обижать тебя будут!
    Да-да! канешааа)) забанит всех

20. Вверх #47960
    Модератор

Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Да-да! канешааа)) забанит всех
    Тебя первую))). Как главную соперницу)).
    Кстати, вот не зря коты в первый день лета возвращаются. Сезон в Затоке.

Ответить в теме
Страница 2398 из 6183 ПерваяПервая ... 1398 1898 2298 2348 2388 2396 2397 2398 2399 2400 2408 2448 2498 2898 3398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права