надо 1-го или 2.3.4,5-го, но первым числом,зачем вам донарахування?
|
надо 1-го или 2.3.4,5-го, но первым числом,зачем вам донарахування?
Итак,май:
Газ:25м3. Поставлю бочку на летний душ-будет меньше 20-ти.Надеюсь.)
Свет:165кВт.Ну как-то так..Особо не экономили вроде,но как бы рекорд.
Вода:19м3.Тут да.Вода бежит..Летом цифра будет только расти.
Частный дом 80м2. Трое взрослых и ребенок.
Люди! Как у вас сайт облэнерго? У меня не открывает графу для занесения показаний?
у меня по старому всё открывается, только вот когда вводила свой эмейл там высветился рядом с моим какой то другой чужой...Шо це було?
Всё открывается, показание по эл.энергии внесла.
Never, never, never give up!
Не могу внести показатели по эл.энергии, пишет "не коректні показники". Что это значит? Все внесла как и раньше вносила, глюки какие-то что-ли.
Последний раз редактировалось Redfox19; 01.06.2017 в 18:56.
вносила показания по водоканалу, а с айт пишет показания минусовые, передано на разбор оператору, хотя показания больше предыдущих, не понятно пока...
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Итак.
Всё внесла по 2 квартирам.
Захожу в кабинет РЭСа завести показания и о***ваю, извините за выражение. Там УЖЕ 30 мая некто проставил показания на 500 больше. И счет на 1000+ грн. Исправить нельзя.
Звоню в колл-центр.
И мне предлагают в рабочее время поехать в ЮРЭС и написать заявление на корректировку. Вот не***, извините, больше делать, чем разъезжать в свое рабочее время...
Пи***ц.
Нет больше слов у меня!!!
Кстати, нам тут ДЖЭК повесил новые тарифы. 5+ грн за метр СДПТ. Типа уборка подъездов каждый день. Да я буду лично проверять ежедневную уборку. Мне просто интересно. Хотя бы раз в неделю это будет делаться?
Желание - это первый шаг к мечте =)
С РЭСом видимо у всех проблемы. Внесла показания по трем квартирам - все прошло быстро, пытаюсь добавить еще одну в свой кабинет- некорректные данные. Задолбали , блин. Договор переоформила на себя еще неделю назад, дозвониться им нереально.
Где теперь мне и главное когда ту платежку ловить...
А насчет джеков вопрос интересный. У нас люди/ работники в их помещении есть, но говорят, что их ликвидировали.. А кому тогда мы платим? Счета-то в платежках те же...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я поставила какую-то загадочную лампочку, найденную в недрах бабушкиного шкафа...
И она горит уже месяца 2... Раньше горели каждую неделю...
Там не как у простой - 2 усика и между ними нить. А как-то иначе. Сфоткаю - покажу. Но таких не видела.
А вообще заменила дома всё на LED, а старые спиральки буду в подъезд вешать по мере необходимости.![]()
Желание - это первый шаг к мечте =)
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Сейчас дозвонилась Джэку))). Освещение в парадных за свой счет. Если не убирают, то можно организованно написать заявление об ОТКАЗЕ, стекла пообещали вставить не раньше августа
Социальные закладки