Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1629 из 2229 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,561 по 32,580 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #32561
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    был записан на 10.20 в малиновский. в 10.30 уже вышел.
    Все очень быстро и без очереди... НО:
    Девочки сказали что с сегодняшнего дня из заставляют регистрировать людей не через 15 минут... а через 10...
    То есть больше заявок принимать...
    Мне кажется это очень большая нагрузка.
    Вы были в Малиновском ОВИРЕ или в ЦНАПе?

3. Вверх #32562
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Вы были в Малиновском ОВИРЕ или в ЦНАПе?
    ОВИР.
    Да и если в этой теме сидят девочки из ОВИРА - то Все супер. мне было первый раз в жизни приятно придти в гос. учреждение. Все на высшем уровне.
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

4. Вверх #32563
    Частый гость Аватар для cepik
    Ребята, подскажите что делать?! Сейчас шла мимо ОВИРа киевского и хотела оплатить, сегодня у меня очередь туда во второй половине дня. Зашла туда, сказали что нет света и не будет до конца рабочего дня и всем, у кого сегодня время типо "повезло". Ну т.е. эти очереди просто прогорают и все, заново пытайся брониться через сайт Блин, я же рассчитывала по срокам как-то наверное и ждать как минимум еще 14 дней следующую очередь, которую я попытаюсь сегодня выловить в планы не входило вообще... Я позвонила на горячую линию, но там же нет оператора и все жалобы просто записываются на диктофон, т.е. её в лучшем случае кто-то послушает через неделю. А мне то что с этого?!!!
    П.С. связалась с оператором горячей линии, но там ответили тоже самое - типо нет света, это форс мажор и это ваши проблемы..Мы предоставляем только техническую помощь по электронной очереди..Прошу предоставьте мне её - перенесите меня на завтра(или ближайшие даты) - ответ - Мы не можем это сделать.

Ребята, если вдруг у кого-то есть свободный талон на ближайшие даты в любой ОВИР, буду признательна,если поделитесь!
    Последний раз редактировалось cepik; 01.06.2017 в 11:31.

5. Вверх #32564
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    КИЕВСКИЙ ОВИР

Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

6. Вверх #32565
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А я открою еще более страшную тайну. У меня было заранее открыто сразу две страницы. И я могла за вечер забронировать по два времени в день без проблем. Но надо сидеть и обновлять постоянно страницы, особенно каждые 10-13 минут от 00.00
    я тоже так делаю Но вчера какая-то лажа была у них с базой, реально постоянно технические проблемы были не от перегрузки сайта. Свободные места были аж до часу ночи, но их занять было невозможно. Сегодня снова буду пробовать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #32566
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    3-х значный номер означает только то, что Вы записались через он-лайн форму на сайте. Никакого отношения к нумерации очереди не имеет.
    если это не номер очереди, то как я узнаю свой номер в очереди?

8. Вверх #32567
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от maraby Посмотреть сообщение
    Это ваш номер, который указывает, что вы записались через электронную запись

9. Вверх #32568
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    придете к назначенному времени, чуть раньше. В коридоре табло на котором высвечиваются номерки очереди и время для ожидания. Когда Ваша очередь придет, высветиться Ваш номерок и номер кабинета куда заходить
    у вас к номерку еще время должно быть

10. Вверх #32569
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Andrzejjjjj Посмотреть сообщение
    Вы зарегистрировались позавчера через онлайн? значит работает. Вот ссылка где я вычитал, там люди пишут http://news.finance.ua/ru/news/-/401225/kak-i-za-skolko-poluchit-biometricheskij-zagranpasport-infografika
    Вчера онлайн тоже получалось. И при том довольно легко. Стало казаться,что спал ажиотаж. Сегодня - хуже.

Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    был записан на 10.20 в малиновский. в 10.30 уже вышел.
    Все очень быстро и без очереди... НО:
    Девочки сказали что с сегодняшнего дня из заставляют регистрировать людей не через 15 минут... а через 10...
    То есть больше заявок принимать...
    Мне кажется это очень большая нагрузка.
    Через 10 минут уже давненько электронная...
    В 11-50 в Малиновском сегодня была задержка порядка 15-20 минут, подружка ходила. Номер телефона спрашивали, и смс-ку тоже.

Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    А я открою еще более страшную тайну. У меня было заранее открыто сразу две страницы. И я могла за вечер забронировать по два времени в день без проблем. Но надо сидеть и обновлять постоянно страницы, особенно каждые 10-13 минут от 00.00
    Раз на раз не приходится. Иногда и 5-6 открытых не помогают, если оно подвисает.
    Похоже, что изменили время обновления, ночью чаще выбрасывало номера. Не 12 минут, а чуть ли не 5.

Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите что делать?! Сейчас шла мимо ОВИРа киевского и хотела оплатить, сегодня у меня очередь туда во второй половине дня. Зашла туда, сказали что нет света и не будет до конца рабочего дня и всем, у кого сегодня время типо "повезло". Ну т.е. эти очереди просто прогорают и все, заново пытайся брониться через сайт Блин, я же рассчитывала по срокам как-то наверное и ждать как минимум еще 14 дней следующую очередь, которую я попытаюсь сегодня выловить в планы не входило вообще... Я позвонила на горячую линию, но там же нет оператора и все жалобы просто записываются на диктофон, т.е. её в лучшем случае кто-то послушает через неделю. А мне то что с этого?!!!
    П.С. связалась с оператором горячей линии, но там ответили тоже самое - типо нет света, это форс мажор и это ваши проблемы..Мы предоставляем только техническую помощь по электронной очереди..Прошу предоставьте мне её - перенесите меня на завтра(или ближайшие даты) - ответ - Мы не можем это сделать.

Ребята, если вдруг у кого-то есть свободный талон на ближайшие даты в любой ОВИР, буду признательна,если поделитесь!
    Я бы все равно настаивала , раз так срочно нужно. К начальнику ОВИРа или начальнику УДМС, в письменном виде.

По этому номеру вызывают в микрофон. И на табло видно его тоже.

11. Вверх #32570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Я бы все равно настаивала , раз так срочно нужно. К начальнику ОВИРа или начальнику УДМС, в письменном виде.
    Но тогда человек займёт чье-то время.

12. Вверх #32571
    Заклинатель крыс

Номер телефона спрашивали, и смс-ку тоже.
    в смысле?
    Где то прописано предъявлять смс или номер телефона?

13. Вверх #32572
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение

Если так срочно надо - идите в любой другой ОВИР в очередь "на сегодня" только надо прийти очень рано и занять эту очередь

14. Вверх #32573
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ONOTOLE Посмотреть сообщение
    Но тогда человек займёт чье-то время.
    Не обязательно. В каждом ОВИРе есть живая очередь, не связанная с электронной. В УДМС они даже в разных кабинетах. Техническая возможность есть.
    В живую человека поставить - 100% можно.

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    в смысле?
    Где то прописано предъявлять смс или номер телефона?
    Вопрос не ко мне. Я ничего ни у кого не требую. И у меня не требовали тоже.
    Но был прецедент, тут в ветке описан, когда на одну очередь пришло 2 человека. И один из них не смог подтвердить её даже просто номером телефона, на которую очередь была оформлена. Возможно, в этом случае,я бы засветила смс.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 01.06.2017 в 16:33.

15. Вверх #32574
    Новичок
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    я тоже так делаю Но вчера какая-то лажа была у них с базой, реально постоянно технические проблемы были не от перегрузки сайта. Свободные места были аж до часу ночи, но их занять было невозможно. Сегодня снова буду пробовать.
    Тоже самое, сидел час, скажите пожалуйста, на один номер можно сколько угодно раз регистрироваться, потом проблем не будет, а также не знаете во сколько рано, как Вы написали, нужно приходить, если хочешь в тот же день сдать?

16. Вверх #32575
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    А говорят есть приложуха какая-то которая сама ищет места свободные в ДМС и уведомления шлёт . Кто-то тестил ?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #32576
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А говорят есть приложуха какая-то которая сама ищет места свободные в ДМС и уведомления шлёт . Кто-то тестил ?
    Я тестила, если не зарегистрирован на iGov через ID-card, BankID или нет сертификата цифровой подписи с нее нереально в очередь попасть. А так да, она сообщает, что есть места, сколько их, в какой ОВИР и на какое время. Это бот для Telegram

18. Вверх #32577
    Посетитель
    Есть на завтра место в Приморском, на первую половину дня. Кому нужно - в личку.

19. Вверх #32578
    ФотоГений
    Свеженькое про УДМС на Преображенской:

детей до 12 лет уже не фотографируют. Кто тут возмущался по поводу папок под попу? Наверное теперь будет удобнее фотографироваться за 70грн в другом месте.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 01.06.2017 в 17:18.

20. Вверх #32579
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Свеженькое про УДМС: https://www.facebook.com/100000089355151/videos/vb.100000089355151/1555733277772969/?type=2&theater

Детей до 12 лет уже не фотографируют. Кто тут возмущался по поводу папок под попу? Наверное теперь будет удобнее фотографироваться за 70грн в другом месте.
    Слава Богу, успели))))) не понимаю, ну маленькие дети совсем - это понятно, а 6-12 лет легко можно сфотографировать и без папок..

21. Вверх #32580
    Свеженькое про УДМС: https://www.facebook.com/100000089355151/videos/vb.100000089355151/1555733277772969/?type=2&theater

Детей до 12 лет уже не фотографируют. Кто тут возмущался по поводу папок под попу? Наверное теперь будет удобнее фотографироваться за 70грн в другом месте.
    ссылка не работает

на сайте в официальном перечне все еще по старому http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

Ответить в теме
Страница 1629 из 2229 ПерваяПервая ... 629 1129 1529 1579 1619 1627 1628 1629 1630 1631 1639 1679 1729 2129 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права