| ||
Добрый день!
мы тоже попали к Ю.Ю, с плохим допплером, и рентг. снимками шейного отдела. д-з ротационное смещение позвонков. не помню 1-2.. Было вправление. у нас конечно "чуда" не случилось, но допплер показал улучшение. и через пол года, год. повторяли допплер , те показатели и остались как после вправления., в норме. И речь по чуть-чуть пошла, после вправления и занятия, занятия, занятия....
Благотворительные ярмарки
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305433
Просмотрела в темке, что очень хвалят дефектолога Рыбачек Ольгу Александровну. Кто-то может поделиться ее контактами и ориентировочной стоимостью услуг?
Либо посоветуйте хорошего дефектолога - Таирово, Фонтан, Центр. Дочке 3 года, ЗПРР.
Куплю L-глутамин, L-цистеин!
07/2010 сынок
Добрый день, кто принимал или принимает когитум, какие отзывы, и осталось ли в остатках выкуплю на пробу и где покупали. Второй вопрос, где можно приобрести эпиндорфы, не могу найти, год назад покупала в низких ценах, сейчас у них нет... спасибо
Последний раз редактировалось Алла757; 02.06.2017 в 19:06.
Девочки здравствуйте. Возможно кому-то нужен Efamol пишите.
Девочки, а к Рыбачек я так понимаю, не побиться от слова совсем??
мы ждем с апреля....вчера позвонила,она сказала что летом совсем не работает, а осенью тоже не факт, сказала ищите другого специалиста,как то так.
но я так поняла тут в теме нет смысла писать и спрашивать у девочек,все шифруются с кем работают,телефонов не дают и т.д. небось боятся что мы займем их места ))) короче я в расстроенных чувствах, мы были только у одного(сейчас жутко болеем вторую неделю) пропускаем занятия, но нужны еще спецы, что бы я видела разницу в занятиях,и кто как работает...поэтому кто не жадина, скиньте пожалуйста номера в лс своих дефектологов(желательно Таирово,Черемушки и Фонтан, далеко возить дите не хочется) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОТОЗВАВШИМСЯ.
мне кажется тут больше то, что те, кто ходят - ходят на постоянной основе и не планируют освобождать места.... эт да... есть такая проблемс, сложно втиснуться в налаженый процессразве что "подсижывать выпускников".
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
К сожалению, очень много таких деток, речевиков.. очень много.. а хорошие спецы на вес золота.
Мы столкнулись с тем, что просто так с улицы нигде и никого не берут. В Корчака есть дефектолог- к ней ребенку с направлением из собеса не пробиться,нерворолг делвет очень умное лицо и в карточке слова дефетолог не увидишь.Направляют к некой Ларсе Николаевне,которую застать нереально,у котрой 150 частных занятий,а именитого дефектолога на гайдара он как суслик- он есть,но его не видно.Все места забиты для своих..это реально бесит.
К слову,о садиках.Мы хотели в садик Корчака попасть ,на нас как фыркнули,что типа к 20 годам может попадет и так презрительно.А когда я через свои каналы попыталась пройти,то и место есть. Но мне этот сад не нужен,пойдем в другой )) Я для себя сделала вывод- здесь на форуме своих спецов никто не отдаст,потому что мамы боятся,что их потеснят и это понятно.У нас была неприятная история лично.У меня была хорошая дефектолог,молодая,перспективная,мы начали заниматься,и я по дурости познакомила с одной мамой ее.Случился период,когда у меня не было денег,мы несколько занятий пропустили. Та мама заняла все наше время и когда я уже с деньгами и планами на занятия вернулась,то дефектолог нам сказала,ищите другого спеца,у меня другой ребенок на вашем месте,ему нужно очень много занятий.Поэтому лично я уже обожглась и ну его все в баню,больше я так не сделаю,обожглась.
Летом большинство дефектологов уходит в отпуск, июнь дорабатывают и аж с августа или сентября начинают занятия! Нет смысла, как они говорят, начинать занятия, а потом большой перерыв и ребенок почти все забывает и затем опять заново накатывать.
Добрейшей души человечище:)
А Буковская сейчас уже работает?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Народ! хотела предупредить. моя знакомая попала - хорошо, что мы не пошли.
ЭЭГ в Кинде для наших деток - не особо годится. лучше Зубов и еще назвали одно место - не запомнила.
в Кинде больше медицина как она есть, а нам нужны психоневрологические и т.п. нюансы.
и еще они врут((( на ресепшене девочка сказала им, что Веревка предпочитает ЭЭГ, сделанное именно у них.
Как выяснилось - вранье, ничего подобного. .небогатые люди попали на 600 грн(((
а еще мнение по Корчака - даунята и ДЦП - они очень хороши, а для наших проблем там мало что подходит.
простите, если кого обидела.
про Кинд, в принципе, понятно, им надо зарабатывать и их узкие спецы просто обязаны направлять своих пациентов на исследования там же, кто ж деньги потерять хочет(( но я свои выводы сделала.
Лжа, как ржа. Тлит.
Социальные закладки