Девочки,у меня какой то караул!Постриглась,состригла все крашеное,теперь натуральный цвет,волос через день мою- какой то не свежий,не сказать,что жирный,но шось нэ тэ((от чего может быть такое?
|
Девочки,у меня какой то караул!Постриглась,состригла все крашеное,теперь натуральный цвет,волос через день мою- какой то не свежий,не сказать,что жирный,но шось нэ тэ((от чего может быть такое?
[MOD]
Мою Зелёная аптека,мыла до стрижки им же,бальзамами,масками сейчас не пользуюсь,нет необходимости,феном не сушу вообще.
[MOD]
такой эффект?. Накопился силикон из Зеленой аптеки, теперь только тщательно избавляться от него....
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Девочки, кто пользовался/пользуется шампунем Comex? У меня после него сухие волосы. И какие то безжизненные что ли. Нет блеска. Чем придать тот самый блеск?
Комекс надо чередовать, много там масел. И еще он таки очень классно промывает волосы.
Комекс надо выбросить и не смотреть, куда полетит. Какие там "масла"? Синтетические? Толку от них....
Эффект парафина на траве.
Чередовать это как? Накопить силикона-вымыть-и снова на те же грабли,накопить силикона...и так по кругу
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Хорошо, спасибо за коменты, буду избавляться от Комекса. А что тогда из хорошего и не вредного. Я однолюб по натуре. До этого сиберикой пользовалась долгое время, все было ничего. Но волосы не вымывал хорошо. Мне бы для восстановления и тонких лишенных объема волос. Ну и чтобы эффект вау на волосах после мытья)) Много хочу, знаю...Ну а вдруг))
Мне очень нравится несмываемый увлажняющий уход joico в синей бутылочке с брызгалкой. Он по смыслу похож на двухфазник, но еще легче чем ревлоновский голубой .
Он легкий-легкий , абсолютно не утяжеляет и не жирнит волос , но достаточно хорошо увлажняет , смягчает и распутывает волосы. Для меня он палочка - выручалочка на лето ,когда особо нет времени на маски.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ваша реклама Тринити и безаппеляционные заявления начинают напрягать
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А я наоборот благодарна! Не такие и высокие цены,грамотная консультация.
Побывала в том магазине и еду сегодня дозакупить еще.
Не вижу рекламы, человек не просто рассказал, а и показал свои фото результаты.
У Вас есть такие факты решения той или иной проблемы?
Можете что-то на своем примере предложить? Хорошее, и по адекватной цене? Описать процесс на уровне физики?
Обхаять каждый может.
Должна признаться, моя сестра покупала продукцию, представленную в этом магазине Тринити, и у неё нереально красивые волосы были. Это с учётом того, что она профессионально занимается танцами, постоянные укладки, причёски, лаки, но волосы были супер, я пробовала, мне не подошло.
Но на этом сайте, есть краска Нюанс, мы с сестрой на неё западали, там есть хорошие рыжие оттенки, я почти все на себе перепробовала. Спасибо за сайт, снова вернусь к ней)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так ведь Нюанс аммиачная... Моя сестра записалась (при магазине есть салон) к мастеру, ее вчера покрасили безаммиачкой BeOne. Отговорили от Нюанса,хотя в карте мне тоже очень понравился цвет. Она подсмотрела номера 900+6.44(может что еще,не видела), и % окислителя не усекла ,и пропорцию тоже... Красивый медный цвет,очень красивый, седина вся закрашена. Сестра седая (57 лет).
В общем, пока я вышла от косметолога, меня ждала молодая красивая женщина. Купили рекомендованный уход. Вчера сделала одну процедуру и влюбилась в свои волосыСегодня еду закупать основательно)))
Вы следите за мной
Да, я благодарна. А что?
Я и за подолога, рекомендованного, другого человека отблагодарила (в личку правда), Так что?
Предыдущий пост тоже клон? И этот тоже? Много тут таких клонОв
Лучше послушать Вас и втирать масло, кефир, яйца...че там еще? Мыть шампунем некачественным и требовать Вау от него?
Есть бюджетная темка, там подобные советы в тему. А здесь просят консультацию и реальный результат того или иного средства.
Что конкретно посоветуете Вы? Послушаю Ваши советы и мнения ))))
П.С активно пользовалась ГринЛайном, всей линейкой. Сейчас мне дороговато. Но кристаллы не поменяю,обожаю их)))
Последний раз редактировалось Алёна Малина; 01.06.2017 в 09:49.
Зачем мне Ваша благодарность? Совет по теме есть? Конечно есть, и в Лемаге есть, и еще встречала в поисковике. Каждый выбирает где и что купить.
Я вот с удовольствием рассмотрю еще бренды, по качеству ГринЛайта, но может чуть ниже.
Конкретно, ищу шампунь+маску, который спасет он палящего солнца азиатских стран
Последний раз редактировалось Алёна Малина; 01.06.2017 в 09:59.
Социальные закладки