Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1991 из 2115 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 42293
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Девочки,у меня какой то караул!Постриглась,состригла все крашеное,теперь натуральный цвет,волос через день мою- какой то не свежий,не сказать,что жирный,но шось нэ тэ((от чего может быть такое?
    [MOD]

2. Вверх #39802
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Мою Зелёная аптека,мыла до стрижки им же,бальзамами,масками сейчас не пользуюсь,нет необходимости,феном не сушу вообще.
    [MOD]

3. Вверх #39803
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Мою Зелёная аптека,мыла до стрижки им же,бальзамами,масками сейчас не пользуюсь,нет необходимости,феном не сушу вообще.
    такой эффект?. Накопился силикон из Зеленой аптеки, теперь только тщательно избавляться от него....
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #39804
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Девочки, кто пользовался/пользуется шампунем Comex? У меня после него сухие волосы. И какие то безжизненные что ли. Нет блеска. Чем придать тот самый блеск?

5. Вверх #39805
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался/пользуется шампунем Comex? У меня после него сухие волосы. И какие то безжизненные что ли. Нет блеска. Чем придать тот самый блеск?
    перестать им пользоваться.у меян тоже самое после его использования....
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #39806
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Комекс надо чередовать, много там масел. И еще он таки очень классно промывает волосы.

7. Вверх #39807
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Комекс надо чередовать, много там масел. И еще он таки очень классно промывает волосы.
    Комекс надо выбросить и не смотреть, куда полетит. Какие там "масла"? Синтетические? Толку от них....
    Эффект парафина на траве.
    Чередовать это как? Накопить силикона-вымыть-и снова на те же грабли,накопить силикона...и так по кругу
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

8. Вверх #39808
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Хорошо, спасибо за коменты, буду избавляться от Комекса. А что тогда из хорошего и не вредного. Я однолюб по натуре. До этого сиберикой пользовалась долгое время, все было ничего. Но волосы не вымывал хорошо. Мне бы для восстановления и тонких лишенных объема волос. Ну и чтобы эффект вау на волосах после мытья)) Много хочу, знаю...Ну а вдруг))

9. Вверх #39809
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Последнее время пользуюсь обычным шампунем и бальзамом O'herbal, довольна, но на лето хочу взять другой бальзам (кондиционер) с хорошим увлажнением.
    Посоветуйте что-то, пожалуйста. Последние страницы пролистала - ничего не нашла. Может кто-то для себя что-то интересное открыл )
    Мне очень нравится несмываемый увлажняющий уход joico в синей бутылочке с брызгалкой. Он по смыслу похож на двухфазник, но еще легче чем ревлоновский голубой .
    Он легкий-легкий , абсолютно не утяжеляет и не жирнит волос , но достаточно хорошо увлажняет , смягчает и распутывает волосы. Для меня он палочка - выручалочка на лето ,когда особо нет времени на маски.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

10. Вверх #39810
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Ваша реклама Тринити и безаппеляционные заявления начинают напрягать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #39811
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ваша реклама Тринити и безаппеляционные заявления начинают напрягать
    А я наоборот благодарна! Не такие и высокие цены,грамотная консультация.
    Побывала в том магазине и еду сегодня дозакупить еще.
    Не вижу рекламы, человек не просто рассказал, а и показал свои фото результаты.
    У Вас есть такие факты решения той или иной проблемы?
    Можете что-то на своем примере предложить? Хорошее, и по адекватной цене? Описать процесс на уровне физики?
    Обхаять каждый может.

12. Вверх #39812
    Blaze of beauty
    Должна признаться, моя сестра покупала продукцию, представленную в этом магазине Тринити, и у неё нереально красивые волосы были. Это с учётом того, что она профессионально занимается танцами, постоянные укладки, причёски, лаки, но волосы были супер, я пробовала, мне не подошло.
    Но на этом сайте, есть краска Нюанс, мы с сестрой на неё западали, там есть хорошие рыжие оттенки, я почти все на себе перепробовала. Спасибо за сайт, снова вернусь к ней)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #39813
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Должна признаться, моя сестра покупала продукцию, представленную в этом магазине Тринити, и у неё нереально красивые волосы были. Это с учётом того, что она профессионально занимается танцами, постоянные укладки, причёски, лаки, но волосы были супер, я пробовала, мне не подошло.
    Но на этом сайте, есть краска Нюанс, мы с сестрой на неё западали, там есть хорошие рыжие оттенки, я почти все на себе перепробовала. Спасибо за сайт, снова вернусь к ней)
    Так ведь Нюанс аммиачная... Моя сестра записалась (при магазине есть салон) к мастеру, ее вчера покрасили безаммиачкой BeOne. Отговорили от Нюанса,хотя в карте мне тоже очень понравился цвет. Она подсмотрела номера 900+6.44(может что еще,не видела), и % окислителя не усекла ,и пропорцию тоже... Красивый медный цвет,очень красивый, седина вся закрашена. Сестра седая (57 лет).
    В общем, пока я вышла от косметолога, меня ждала молодая красивая женщина. Купили рекомендованный уход. Вчера сделала одну процедуру и влюбилась в свои волосы Сегодня еду закупать основательно)))

14. Вверх #39814
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Так ведь Нюанс аммиачная... Моя сестра записалась (при магазине есть салон) к мастеру, ее вчера покрасили безаммиачкой BeOne. Отговорили от Нюанса,хотя в карте мне тоже очень понравился цвет. Она подсмотрела номера 900+6.44(может что еще,не видела), и % окислителя не усекла ,и пропорцию тоже... Красивый медный цвет,очень красивый, седина вся закрашена. Сестра седая (57 лет).
    В общем, пока я вышла от косметолога, меня ждала молодая красивая женщина. Купили рекомендованный уход. Вчера сделала одну процедуру и влюбилась в свои волосы Сегодня еду закупать основательно)))
    такая активная реклама этому салону-магазину)))) ненавязчиво )) то косметолога в соседней теме расхвалили, понятно чей вы клон)))
    all what you want you get it !

15. Вверх #39815
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    такая активная реклама этому салону-магазину)))) ненавязчиво )) то косметолога в соседней теме расхвалили, понятно чей вы клон)))
    Вы следите за мной
    Да, я благодарна. А что?
    Я и за подолога, рекомендованного, другого человека отблагодарила (в личку правда), Так что?
    Предыдущий пост тоже клон? И этот тоже? Много тут таких клонОв
    Лучше послушать Вас и втирать масло, кефир, яйца...че там еще? Мыть шампунем некачественным и требовать Вау от него?
    Есть бюджетная темка, там подобные советы в тему. А здесь просят консультацию и реальный результат того или иного средства.

Что конкретно посоветуете Вы? Послушаю Ваши советы и мнения ))))
    П.С активно пользовалась ГринЛайном, всей линейкой. Сейчас мне дороговато. Но кристаллы не поменяю,обожаю их)))
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 01.06.2017 в 09:49.

16. Вверх #39816
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение
    Вы следите за мной
    Да, я благодарна. А что?
    Я и за доктора, рекомендованного, другого человека отблагодарила (в личку правда), Так что?
    Предыдущий пост тоже клон? И этот тоже? Много тут таких клонОв
    Лучше послушать Вас и втирать масло, кефир, яйца...че там еще? Мыть шампунем некачественным и требовать Вау от него?
    Есть бюджетная темка, там подобные советы в тему. А здесь просят консультацию и реальный результат того или иного средства.
    активная благодарность от клона )))

17. Вверх #39817
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится несмываемый увлажняющий уход joico в синей бутылочке с брызгалкой. Он по смыслу похож на двухфазник, но еще легче чем ревлоновский голубой .
    Он легкий-легкий , абсолютно не утяжеляет и не жирнит волос , но достаточно хорошо увлажняет , смягчает и распутывает волосы. Для меня он палочка - выручалочка на лето ,когда особо нет времени на маски.
    такой? https://makeup.com.ua/product/84425/
    спасибо за рекомендацию

кстати, этот бренд, что рекламируют на последних страницах, есть на мэйк апе, если кто-то хочет попробовать и не вестись на рекламу салона

18. Вверх #39818
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    активная благодарность от клона )))
    Зачем мне Ваша благодарность? Совет по теме есть?
    кстати, этот бренд, что рекламируют на последних страницах, есть на мэйк апе, если кто-то хочет попробовать и не вестись на рекламу салона
    Конечно есть, и в Лемаге есть, и еще встречала в поисковике. Каждый выбирает где и что купить.

Я вот с удовольствием рассмотрю еще бренды, по качеству ГринЛайта, но может чуть ниже.
    Конкретно, ищу шампунь+маску, который спасет он палящего солнца азиатских стран
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 01.06.2017 в 09:59.

19. Вверх #39819
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Комекс надо выбросить и не смотреть, куда полетит. Какие там "масла"? Синтетические? Толку от них....
    Эффект парафина на траве.
    Чередовать это как? Накопить силикона-вымыть-и снова на те же грабли,накопить силикона...и так по кругу
    Вы конечно меня извините, но это бред. Отличный шампунь для жирных волос. Он сильных - реально. Им пользуюсь давно - чередуя - волос шикарный. Голову раз в 5 дней можно мыть. Начала новую 2 бутылку.

20. Вверх #39820
    такой? https://makeup.com.ua/product/84425/
    спасибо за рекомендацию

++++++++

Ответить в теме
Страница 1991 из 2115 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права