Добрый день.
Какие отзывы о стоматологе Жук? Из института стоматологии на Ришельевской? Поиск ничего не выдал.
| ||
Тема: Детская стоматология
Добрый день.
Какие отзывы о стоматологе Жук? Из института стоматологии на Ришельевской? Поиск ничего не выдал.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
Порекомендуйте, пожалуйста, ортодонта на Таирова (неправильный прикус ) Спасибо
Много информации в ортодонтической теме.
Напишу свой отзыв о Жуке Дмитрие Дмитриевиче.
Попали к нему как к дежурному врачу.
Сюсюкаться - не сюсюкается, но диалог с ребёнком поддерживает, успокаивает, рассказывает, что делает.
Процедуру лечения не затягивает, но и не спешит.
И, что не мало важно, спокойно реагирует на рыдания-причитания ребёнка.
Последний раз редактировалось С-С; 15.06.2017 в 20:19.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
поделитесь пожалуйста телефоном Ольги Павловны Сергиенко с Ришельевской?
Девочки, может кто знает - где-то на 5 ст. фонтана есть одна врач, которая очень внимательно относится к деткам. Каждый прием она как сказку рассказывает и деткам у нее очень нравится и никто не боится. Даже имени не помню, может кто-то знает о ком я (((((
Добрый вечер! Ребенку 5 лет, зуб раскрыт, полощим солью. Нам через 4 дня уезжать, а ребенок отказывается открывать рот у стоматолога который нас лечил, а доктор в свою очередь, отказывается лечить силой. Я тоже противница применения силы, но никакие уговоры не помогают, хотя это у нас уже не первая пломба. Ребята как быть, куда податься?
А у нас Фея не проканала))))
Но попробовать можно, конечно.......
На халяву всё кошерно!!))
Очень нужен совет! ребенку 4 г, открыли зуб,прочистили канал,неделю с лекрством ходили,вчера начал болеть,сегодня с утра темпа 38,поехали к врачу она прочистила и сказала полоскать солью,через неделю поставит пломбу!!!! Говорит лифоузлы увеличены,но с зубом все ок. Как так,может я не понимаю чего-то??? зуб болел,опухшая щека,лимфоузел с этой же стороны за щекой увеличен,а она пломбу отказалась ставить! что делать к кому идти, посоветуйте,пожалуйста,очень прошу!
Последний раз редактировалось Лилианна; 06.06.2017 в 18:32.
ой, а можно вопрос. нам тоже 4 г. тоже должны чистить канал,Вы делали стомат. аллергопробы? Врач без них не берется делать анастезию,а где их сделать не могу найти. с ув.
День добрый,может кто-то поможет - очень нужен детский хирург для удаления большого количества пенечков от молочных зубиков.Проблема заключается в том,что эту процедуру надо делать под общим наркозом,а ребенок после операции на сердечке.И нужен не просто хороший врач,а супер-специалист,т.к. проблемы с сердечком и наркоз...В общем,может кто-то посоветует хороших специалистов.Желательно в институте стоматологии,т.к. лечить постоянные потом там планируем.
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Социальные закладки