|
поптылааьс найти в инете описание метода, так как меня смутило "для каждого клиента своя ИГОЛОЧКА"....![]()
цитаты:
"Иглы для электроэпиляции бывают изолированные, позолоченные (посеребренные) и из медицинской стали."
"Золотая игла предназначена в первую очередь людям, страдающим аллергией и чувствительностью кожи, а также тем, чья кожа отрицательно реагирует на стандартные иглы из медицинского сплава."
упс.. вопросы отпали, девушка четко говорила именно про иглыт.е. это электроэпиляция иглами, токльо гиппоалергенными вот и всё... аппарат явно не единственный в своём роде, оттого и цена 2гривны за минуту как полагается имено для игл. И кстати после вольфрамовых нитей у меня раздражение полностью сходило через часа 3-4, "Покраснение сходит за неделю полностью." мне явно не подходит, и зная какие могут быть точечки после вольфрамовых нитей (которые в несоклько раз тоньбше иглы) мне страшно рискнуть на иголку
...жаль.. Королёва мне место оч удобное было бы...
ну впринципе на досуге моежт загляну посмотрю чтотам и как... уж очень месторасположение сладкое![]()
Последний раз редактировалось Hamely; 26.08.2009 в 15:31.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Hamely, если загляните поделитесь инфой, я тоже думаю может заглянуть?
ну я наверно не скоро туда дойдуне раньше середины сентября.. так что я тоже жду от кого-нить отзывов, кто моежт сравнить именно с нитями
я сказала, что такой аппарат как у нее пока единственный в Одессе, она себе рекламу не делает поскольку людей хватает.А я с Вами просто делюсь, захотите сравните, нет да и нет.А у Лены уже устаревший.да и метод у нее эпиляции кажется только электролиз или термолиз, а в данном случае блэнд метод в инете можете подробнее узнать, да и у Елены распросить какой она использует.![]()
ну по поводу самого метода я и не спорю, пока не попробуешь не узнаешьпока что толкьо два момента спорные: игла (вместо нити) и цена низкая, а так надо сравнивать.... ну и тут ещё у нас есть спецы, которые могут определить точность попадания именно в саму луковицу как говорится на собственной шкуре
![]()
"и снова здрасти".... нитями мы все, кто пробовал электро, делаем в одном месте,меньше сталопоиск по форуму и листов 20-100 монжо читать обчитаться
Последний раз редактировалось Hamely; 27.08.2009 в 09:05.
у меня вобще исчезли, только я делала на лице (ситуация была просто ужасная), бикини мне и восковая вполне подходит
сейчас есть ещё участки на теле которые хотелось бы сделать...
многона протяжении года делала.. но по буквально 15-30 минут с промежутком 1-2 раза в месяц а потом и тогоменьше - 1 раз в полтора-два месяца, и это лицо, там много пушковых волос.. по-этому мне и кажется что для бикини маловато будет 12 сеансов, хотя там волосы другие.. может и получится уложиться
делаю у Лены. их стало в "100" раз меньшеосталась мелочевка...
сейчас прихожу раз в месяц. последний раз потратила 30 мин. хожу только 9 мес. думаю скоро они "умрут", т.к. те волосики которые отрастают такие слабые, что сами отваливаются. я фанат ковыряния, думаю надо подковырнуть, чтобы он вылез из под кожи...подковырнула и он (волос) отвалился)) стараюсь их не трогать, чтобы отваливались они у Лены под ниткой
и умирали окончательно!
лицо делала в обеденное время, пока доезжала обратно с процедуры на работу (минут 30-40)- монжо было разве что подумать что что-то слегка высыпало на лице и не более. под вечер уже ваще никаких проблеми точечки были незначительные...
Социальные закладки