Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 169 из 617 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 12335
  1. Вверх #3361
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    конечно глубокое, ну а как же!!!темболее цена одинаковая!!!
    я уже 3 раза делала эпиляцию бикини...но на глубокое так и не решилась

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    поптылааьс найти в инете описание метода, так как меня смутило "для каждого клиента своя ИГОЛОЧКА"....

цитаты:
    "Иглы для электроэпиляции бывают изолированные, позолоченные (посеребренные) и из медицинской стали."
    "Золотая игла предназначена в первую очередь людям, страдающим аллергией и чувствительностью кожи, а также тем, чья кожа отрицательно реагирует на стандартные иглы из медицинского сплава."

упс.. вопросы отпали, девушка четко говорила именно про иглы т.е. это электроэпиляция иглами, токльо гиппоалергенными вот и всё... аппарат явно не единственный в своём роде, оттого и цена 2гривны за минуту как полагается имено для игл. И кстати после вольфрамовых нитей у меня раздражение полностью сходило через часа 3-4, "Покраснение сходит за неделю полностью." мне явно не подходит, и зная какие могут быть точечки после вольфрамовых нитей (которые в несоклько раз тоньбше иглы) мне страшно рискнуть на иголку ...жаль.. Королёва мне место оч удобное было бы...

ну впринципе на досуге моежт загляну посмотрю чтотам и как... уж очень месторасположение сладкое
    Последний раз редактировалось Hamely; 26.08.2009 в 15:31.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Hamely, если загляните поделитесь инфой, я тоже думаю может заглянуть?

4. Вверх #3364
    ну я наверно не скоро туда дойду не раньше середины сентября.. так что я тоже жду от кого-нить отзывов, кто моежт сравнить именно с нитями

5. Вверх #3365
    Посетитель Аватар для Temka
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Temka сколько стоит минута?
    ст-ть 2грн. за минуту

6. Вверх #3366
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну я наверно не скоро туда дойду не раньше середины сентября.. так что я тоже жду от кого-нить отзывов, кто моежт сравнить именно с нитями
    меня от одного слова "иголки" в дрожь бросает ))
    тут нитями больно (но терпимо), а что ж тогда иголки сделают...
    хотя таирова + ниже цена = я б не отказалась!
    но пока только нити!

7. Вверх #3367
    поптылааьс найти в инете описание метода, так как меня смутило "для каждого клиента своя ИГОЛОЧКА"....

цитаты:
    "Иглы для электроэпиляции бывают изолированные, позолоченные (посеребренные) и из медицинской стали."
    "Золотая игла предназначена в первую очередь людям, страдающим аллергией и чувствительностью кожи, а также тем, чья кожа отрицательно реагирует на стандартные иглы из медицинского сплава."

упс.. вопросы отпали, девушка четко говорила именно про иглы т.е. это электроэпиляция иглами, токльо гиппоалергенными вот и всё... аппарат явно не единственный в своём роде, оттого и цена 2гривны за минуту как полагается имено для игл. И кстати после вольфрамовых нитей у меня раздражение полностью сходило через часа 3-4, "Покраснение сходит за неделю полностью." мне явно не подходит, и зная какие могут быть точечки после вольфрамовых нитей (которые в несоклько раз тоньбше иглы) мне страшно рискнуть на иголку ...жаль.. Королёва мне место оч удобное было бы...

ну впринципе на досуге моежт загляну посмотрю чтотам и как... уж очень месторасположение сладкое
    я сказала, что такой аппарат как у нее пока единственный в Одессе, она себе рекламу не делает поскольку людей хватает.А я с Вами просто делюсь, захотите сравните, нет да и нет.А у Лены уже устаревший.да и метод у нее эпиляции кажется только электролиз или термолиз, а в данном случае блэнд метод в инете можете подробнее узнать, да и у Елены распросить какой она использует.

8. Вверх #3368
    вот в том то и всё дело, что все эти мази Эмла и ей подобные, по отзывам, как-то мало действую, точнее почти никак не действуют .. тут в теме оочень много отзывов и инфы про электро
    на слизистую, не более. а так не помогает

9. Вверх #3369
    ну по поводу самого метода я и не спорю, пока не попробуешь не узнаешь пока что толкьо два момента спорные: игла (вместо нити) и цена низкая, а так надо сравнивать.... ну и тут ещё у нас есть спецы, которые могут определить точность попадания именно в саму луковицу как говорится на собственной шкуре

10. Вверх #3370
    Посетитель Аватар для Jia
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    меня от одного слова "иголки" в дрожь бросает ))
    тут нитями больно (но терпимо), а что ж тогда иголки сделают...
    хотя таирова + ниже цена = я б не отказалась!
    но пока только нити!
    а нитями вы где делаете и какой результат, меньше их не стало???

11. Вверх #3371
    "и снова здрасти".... нитями мы все, кто пробовал электро, делаем в одном месте,меньше стало поиск по форуму и листов 20-100 монжо читать обчитаться
    Последний раз редактировалось Hamely; 27.08.2009 в 09:05.

12. Вверх #3372
    "и снова здрасти".... нитями мы все, кто пробовал электро, делаем в одном месте,меньше стало поиск по форуму и листов 20-100 монжо читать обчитаться
    я что-то не поняла, у Вас меньше их стало или просто медленее растут?

13. Вверх #3373
    у меня вобще исчезли, только я делала на лице (ситуация была просто ужасная ), бикини мне и восковая вполне подходит сейчас есть ещё участки на теле которые хотелось бы сделать...

14. Вверх #3374
    у меня вобще исчезли, только я делала на лице, бикини мне и восковая вполне подходит сейчас есть ещё участки на теле которые хотелось бы сделать...
    и сколько понадобилось сеансов?

15. Вверх #3375
    много на протяжении года делала.. но по буквально 15-30 минут с промежутком 1-2 раза в месяц а потом и тогоменьше - 1 раз в полтора-два месяца, и это лицо, там много пушковых волос.. по-этому мне и кажется что для бикини маловато будет 12 сеансов, хотя там волосы другие.. может и получится уложиться

16. Вверх #3376
    Цитата Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
    а нитями вы где делаете и какой результат, меньше их не стало???
    делаю у Лены. их стало в "100" раз меньше осталась мелочевка...
    сейчас прихожу раз в месяц. последний раз потратила 30 мин. хожу только 9 мес. думаю скоро они "умрут", т.к. те волосики которые отрастают такие слабые, что сами отваливаются. я фанат ковыряния, думаю надо подковырнуть, чтобы он вылез из под кожи...подковырнула и он (волос) отвалился )) стараюсь их не трогать, чтобы отваливались они у Лены под ниткой и умирали окончательно!

17. Вверх #3377
    много на протяжении года делала.. но по буквально 15-30 минут с промежутком 1-2 раза в месяц а потом и тогоменьше - 1 раз в полтора-два месяца, и это лицо, там много пушковых волос.. по-этому мне и кажется что для бикини маловато будет 12 сеансов, хотя там волосы другие.. может и получится уложиться
    как только закончу обязательно напишу, будем надеяться!!!я тоже делаю 1 раз в месяц.

18. Вверх #3378
    Новичок Аватар для dawn
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    делаю у Лены. их стало в "100" раз меньше осталась мелочевка...
    сейчас прихожу раз в месяц. последний раз потратила 30 мин. хожу только 9 мес. думаю скоро они "умрут", т.к. те волосики которые отрастают такие слабые, что сами отваливаются.
    Скажите а после процедуры сильно раздражение видно? Ну в смысле домой идти как?Если это лицо например?

19. Вверх #3379
    Цитата Сообщение от dawn Посмотреть сообщение
    Скажите а после процедуры сильно раздражение видно? Ну в смысле домой идти как?Если это лицо например?
    видно и точечки пару дней есть...
    вы лучше спросите у тех кто лицо делал, как они шли домой
    у меня подмышки, поэтому проблем никаких.

20. Вверх #3380
    лицо делала в обеденное время, пока доезжала обратно с процедуры на работу (минут 30-40)- монжо было разве что подумать что что-то слегка высыпало на лице и не более. под вечер уже ваще никаких проблем и точечки были незначительные...

Ответить в теме
Страница 169 из 617 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права