Так я тебе вопрос и задал)
Так я тебе вопрос и задал)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Глупой вообще страшно быть, при любом раскладе((
Если бы всё было так страшно как ты думаешь, то после первой любви никто бы больше не влюблялся и не лез в отношения. Сейчас у тебя просто тяжелый эмоциональный период, но это уж точно не навсегда. Главное не искать доп. поводы для страданий и не думать, что всё дело только в тебе. Если бы ты была ему так нужна, он бы не уехал. А раз не очень нужна, то и горевать не о чем.
не до всех могу дотянуться. Но возможно, однажды я помщуся. Отак вот.
Не согласна с этим. У мужчины есть работа,которая его обеспечивает. Может тут разговор идет о других деньгах и условиях работы, чем там. В любом случае я со слов Мамыы поняла, что он не бедный. А на это всё тоже надо работать, а не выполнять женские капризы и прихоти (в Карпаты поеду, а в Питер не поеду).
мужика лучше всё таки не бить, а то мало ли)))
Я когда-то для себя разобрался, - с возрастом только новые красные флажки появляются, как в охоте на волков, на самом же деле ничего не происходит. Ты сможешь жить и с чертом и ангелом и в любом случае найти что-то похожее на счастье. Ведь счастье по сути всего лишь совпадение между личной моделью мира (каким все должно быть) и наблюдаемым вовне. Все продается и покупается и любовь тоже. И не обязательно за деньги, натуральный обмен во всем. Забавно, что люди могуть жить с кошкой но не могут с человеком, который умеет еще говорить и что-то там думает![]()
Весь вопрос вообщем-то в том, чего ты хочешь, на самом деле. Какие убеждения двигают тобой. А все остальное, в том числе чужие мнения и даже собственные страхи, - это все воображаемое и ничего общего с тем, что происходит на самом деле, не имеет.
Короче, не придумывай лишнего и делай что хочешь, никто тебе не судья![]()
Так "старость или благосостояние"?))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Без страсти никакого благосостояния не захочется) не к каждому человеку будет тянуть так, что крышу срывает, поэтому такими людьми не разбрасываются. Компромис искать нужно, если действительно есть чувства друг к другу
Социальные закладки