| ||
мы пока один раз, но хочу 3 раза хотя бы
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девочки, а где икать хорошего дефектолога?В Корчака такие есть?Или только в частных центрах?
не там, и не там, к сожалению.
ну я как бы писала,что по неподтвержденной информации)
девочки,подскажите,кому остеопат помог,есть такие и какой.Собираю отзывы ))) и какое мнение о Гончаренко Юлиане юрьевиче со спортдиспансера??
Подскажите пожалуйста, сегодня звонили на на областную ПМПК, разговаривала с Орленко Ириной Николаевной. Она сказала что у них на сайте можно скачать бланк (бегунок) для мед.комиссии.
Ну сайт вроде нашла, а скачать не могу... Кто то скачивал? Может есть у кого то этот бланк в электроном виде?
Так же она мне мне сказала, что сейчас индивидуальное обучение дают только "тяжёлым" детям, тем у кого большая ЗПР или ЗПРР, или с глухотой, плохим зрением очень, уо... У нас этого всего нету.
По факту у него (на данный момент) дефицит внимания, небольшое отставание в речевом развитии. Даже уже речевой диагноз как таковой не ставят.
когда проходили мед.комиссию в школу - логопед написала дизартрия (нету 2х звуков), невролог Дефицит внимания и психиатр (знающая что ребёнок только в 4 года заговорил) - может обучаться по общей программе!
Но есть проблемы в обучении. Наша учительница советует индивидуальное обучение - так как он вечно витает в облаках, не слушает, не вникает и не может работать самостоятельно....
Кто-то сталкивался с таким? Я уже совсем запуталась с этим индивидуальным (не домашним) обучением...
Последний раз редактировалось Пусенька; 31.05.2017 в 14:26.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Здравствуйте! И я к Вам) Подскажите контакты Чернышевой Галины Александровны? где у нее сейчас можно сделать допплер? И скоординируйте по расценкам у Гончаренко Юлиана Юрьевича.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось КэТ_777; 31.05.2017 в 17:45.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Там есть такая фирма Интермедсервис. Вот к ним приезжает примерно раз в месяц специалист из Киева, доктор Федорук. Привозит оборудование с собой.
У нас по результатас обследования выявлено, что нарушений слуха нет, а скорость передачи слухового импульса снижена. Как я поняла, эти цифры вкупе с данными ЭЭГ позволяют точнее расписать протокол для ЭУ и МП
Quod me non necat, me facit fortiorem
Подскажите адрес центра Натальи Павловой
Социальные закладки