Всё начинается с фантазий и робких попыток испытать все прелести би с подружкой..))) Правда настоял супруг как то и я не удержалась....Вообщем пригласили мы девочку и...
ну я думаю супругу было в кайф, на двух сипотичных милашек смотреть
и не только
А вот если вашь супруг привёл себе парня И ....
Что бы вы сказали на это???
ну я думаю супругу было в кайф, на двух сипотичных милашек смотреть
и не только
А вот если вашь супруг привёл себе парня И ....
Что бы вы сказали на это???
ну привел бы он не себе а нам.... и можно было бы попробовать... ведь мои увлечения он не отвергает, а значит и я его постаралась бы понять...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Живот от закуски растет. Я пиво люблю, а живота нетЬ)))
кстати женщинам и не страшно, а вот у большинства мужчин животик пивной))) Я тоже пиво очень люблю, особенно с раками или креветочками... А сейчас так без него тяжело
кстати женщинам и не страшно, а вот у большинства мужчин животик пивной))) Я тоже пиво очень люблю, особенно с раками или креветочками... А сейчас так без него тяжело
а я ещё люблю Ревка для Рывка=)
Да, животик украшает наоборот женщину...главное что бы не перерастал в ещё одну пару грудей=)))
Никаких животов, только если пузики с масиками, а потом - все качать пресс
качать пресс-неа, не для девушек...вам такое не очень то катит=) Зачем перенапрегаться? Вы и так у нас самые ошеломительно - красивые!!!
Качать пресс и другие мыжцы - это только для мужчин, это для нас свойственно, я думаю
качать пресс-неа, не для девушек...вам такое не очень то катит=) Зачем перенапрегаться? Вы и так у нас самые ошеломительно - красивые!!!
Качать пресс и другие мыжцы - это только для мужчин, это для нас свойственно, я думаю
Девушка, женщина не должна быть накачанная, а подтянутая... Вот и вся формула успеха
А за комплимент нашим дамам спасибо
Спасибо
Только если мы не будем за собой следить - превратимся в "Рубенсовских мадамочек"
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девушка, женщина должна просто быть Если с вами, значит ваша. И не трогайте ее конституцию
А вы объясните это многим мужчинам которые своих жен поедают за фигуру не буду с вами спорить, но я сторонник все таки красивых, ухоженных тел, будь то женщина или мужчина
Социальные закладки