Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Подскажите, а как сейчас дела обстоят с выписыванием несовершеннолетних? Ситуация такая - хотят продать квартиру, ни мама, ни сын несовершеннолетний там не живут, но прописаны. Мама собственница частично. Отец к себе ребёнка прописывать не хочет. Родители ребёнка в разводе.
Мы, два года назад, уже через сервисные центры, выписывали детей, в никуда. Сказали, что переезжаем в Харьков, назвали потолочный адрес. Муж полный собственник квартиры, мы, с детьми, были прописанны.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
ну почему вы так пишите? он частенько приезжает в отпуск сюда, чтобы сдать анализы беспроблемно и быстро, сделать разные обследования (там это очень проблематично), посетить врачей с этими анализами, не ждя по два-три месяца приема у врачей в своей стране, обязательно проделывает 10-ти дневный курс капельниц по назначениям этих врачей, а там ему вообще ничего не назначают и вообще там капельницы не распространены (только, если совсем помераешь), обязательно санация зубов. И так далее. И уезжает здоров, красив и ничего его не беспокоит до следующего отпуска. Он даже так и шутит, когда собирается к нам в свой отпуск - говорит, что едит в "медицинский тур". А если его даже ничего и не беспокоит, то обязательно раз в год - это санация зубов, сдача основных анализов - "Пакет здоровья", которые нужно сдавать раз в год, УЗИ всех органов. ну и если что-либо беспокоит, то решает эти проблемы.
это где у нас такое мед.обслуживание?
Интосана, Ордекс?
Можно выписаться в никуда, адрес который указываете при выписке (куда будете прописываться) никто не проверяет, просто формальность. Просто если в течении месяца после снятия с регистрации они не пропишутся оплатят штраф.
Единственно что - я как мама давала согласие на выписку ребенка вместе с папой, без моего согласия ребенка бы не выписали.
интересно откуда Ваш знакомый тогда)))
Ведь в Интосане койка в сутки стоит прим. 4200 грн., а в Одрексе - 4800 грн.
+цена обследования, анализов, лечения и операционного вмешательства - соответсвующая. Допустим, удаление аппендикса в Интосане обойдётся прим. около 1к. у.е.
это намного дешевле, чем у него в стране?
Как-то странно, там капельницы не выписывают, а средняя продолжительность жизни выше (если мы про Европу/США говорим)
Может не выписывают, т.к. они не нужны? Ну а у нас, за деньги, любой каприз
со мной девочка училась, у неё была патологическая стираемость зубов... Я бы не сказал, что там что-то такое страшное... здоровые белые зубы, но чуть маленькие... Сама она была тоже миниатюрная, и как-бы всё смотрелось нормально, но она почему-то сильно комплексовала по этому поводу.... Так вот она взяла и попила все зубы, установив 2 подковы керамики... Через какое-то время ещё раз переделывала всё полностью, т.к. что-то не устроило)))
А полное удаление зубов, описанное в статье - ваще жесть!))))
Социальные закладки