Мне нужен выход из голода по Ашуйко! Мужа нужно выводить из голода, но я немного подзабыла, как примерно выходить по Ашуйко? Может кто-то мне подскажет? Спасибо!
| ||
Тема: Лечебное голодание
Мне нужен выход из голода по Ашуйко! Мужа нужно выводить из голода, но я немного подзабыла, как примерно выходить по Ашуйко? Может кто-то мне подскажет? Спасибо!
Не советовала бы голодать тем женщинам у которых есть хоть маленькое подозрение на опухоль по женской линии или вообще на опухоль. И еще, если есть ожирение от гормонального сбоя, то голодать не очень желательно. Прежде, чем входить в голод. то нужно знать при каких отклонениях в организме голодать нельзя.
Лично я не похудела, т.к. у меня гормональный сбой от которого я поправилась на 50 кг, но другое в организме здорово чистило. Ноги не болели и в области позвоночника. Остеохондроз на год уходил и я могла нормально существовать.
Зитта, а Вы с кем сейчас разговаривали?
Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то клиника, где можно пройти курс голодания (а самое главное - выхода из него) под наблюдением врачей?
Перелопатила интернет вдоль и поперек, нашла только 2 места - Донецк (no comments) и военный госпиталь в Ирпене, который сейчас только раненых принимает, не до голодающих сейчас...
Хотелось бы в Одессе, но и другие города рассматриваются, если здесь нет.
Заранее спасибо!
Ищу единомышленников! Давайте встречаться, общаться, дружить. Сам сыроед, практикую лечебные голодания, веду ЗОЖ. Пишите в личку, или на мыло.
[email protected]
Добрый день друзья! Собираюсь поголодать насухо в Карпатах в конце июля. Ранее обычно проводил практику сам, но в последний раз (в начале мая) поехал с группой из 7 человек, с друзьями. Сняли там домик в лесу, с баней, у горной речки в которую есть ступеньки и можно окунаться. Но многие были с детьми - поэтому на призыв не есть и не пить 5 дней никто не откликнулся (и это конечно было вполне понятно). Но там было настолько комфортно и приятно, не передать словами, что я принял решение голодать сам:чистый влажный воздух, в первый день со всеми даже сходил попарился и затем окунулся в речке!!!Это было непередаваемо по ощущениям!
Много ходили по лесу, по горкам заповедника "Гуцульщина", на выходе пил воду первыми глотками из святого родника Пресвятой Богородицы. Много чего было интересного в этих местах за эти дни...в общем территорию разведали, местность уже теперь знакома
Сбросил 8 кг лишнего веса, прочистил мысли, помедитировал, определил шаги на будущее...
Вот хочу повторить в конце июля, но хочу чтобы собралась группа уже только из тех, кто хочет тоже войти в практику воздержания от еды и воды или же продолжить свои шаги дальше (новичок или уже практикующий не имеет значения).
Можно провести аскезу - 1 сут для новичков или 3 суток (поддержу, расскажу, подскажу что знаю). Сам планирую на 5 суток не есть и не пить.
Сам я врач, терапевт, по первой специализации. По второй - дермато-венеролог. Живу в Киеве. Медицинский стаж 26 лет, так что медицинские знания имеются не только теоретические.
В общем, если есть желание присоединиться - буду рад единомышленникам!
По стоимости там все выходит на смешные деньги. Аренда домика и дорога, на еде мы экономим))
Сразу скажу - это не способ заработать для меня лично, а способ познакомиться и совместно снять у хозяев в Карпатах (село Шешоры), хороший домик-место для экологичного отказа от еды и воды на несколько дней. Весь бюджет прозрачный, посчитайте все сами :дорога туда и обратно из Киева в купе жд 400 грн, проживание в домике 1200 грн/сутки.Если взять домик на 5 дней и собрать 7 человек - все выйдет очень даже демократично...
Всем мир, жду отзыва от тех, кто заинтересовался! Пишите на адрес:[email protected]
Последний раз редактировалось вертебролог; 02.06.2017 в 23:38.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Раньше еженедельно на протяжении нескольких лет практиковал "сухомятку", но не такую длительную, а 24-36 часов.
И даже иногда усиливал эффект посещением сауны.
И ничего страшного или дискомфортного не происходило. Наоборот-только прилив сил и позитивного настроения.
И, написав "... но вот насчёт отказа ещё и от воды(полное голодание) Вы не правы, даже если и врач", не помешает добавлять "ИМХО"![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
При полном сухом голодании продолжительность жизни человека без ИМХО 6-8 сут. в обычных внешних условиях. 5 сут, о которых речь, - это уже реанимация и не всегда успешная, тем более в "деревне". Помните - есть физиологически необратимые процессы развивающиеся скрытно после перехода точки "невозврата", которую Вы не ощущаете. С водой шутки плохи, нужно точно знать резервы организма хотя бы средние.
Последний раз редактировалось вертебролог; 03.06.2017 в 00:01.
Последний раз редактировалось вертебролог; 02.06.2017 в 23:31.
Социальные закладки