Результаты опроса: Был ли у Вас опыт голодания?

Голосовавшие
225. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Постоянно практикую голодание для здоровья

53 23.56%
  • Да, от 1 до 2 раз

77 34.22%
  • Нет

71 31.56%
  • Считаю опасным для здоровья

25 11.11%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Лечебное голодание

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 353
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Zitta
    Мне нужен выход из голода по Ашуйко! Мужа нужно выводить из голода, но я немного подзабыла, как примерно выходить по Ашуйко? Может кто-то мне подскажет? Спасибо!

2. Вверх #262
    Новичок Аватар для Zitta
    Не советовала бы голодать тем женщинам у которых есть хоть маленькое подозрение на опухоль по женской линии или вообще на опухоль. И еще, если есть ожирение от гормонального сбоя, то голодать не очень желательно. Прежде, чем входить в голод. то нужно знать при каких отклонениях в организме голодать нельзя.

3. Вверх #263
    Новичок Аватар для Zitta
    Лично я не похудела, т.к. у меня гормональный сбой от которого я поправилась на 50 кг, но другое в организме здорово чистило. Ноги не болели и в области позвоночника. Остеохондроз на год уходил и я могла нормально существовать.

4. Вверх #264
    Золотые ручки
    Зитта, а Вы с кем сейчас разговаривали?

5. Вверх #265
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Здравствуйте, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то клиника, где можно пройти курс голодания (а самое главное - выхода из него) под наблюдением врачей?
    Перелопатила интернет вдоль и поперек, нашла только 2 места - Донецк (no comments) и военный госпиталь в Ирпене, который сейчас только раненых принимает, не до голодающих сейчас...
    Хотелось бы в Одессе, но и другие города рассматриваются, если здесь нет.
    Заранее спасибо!

6. Вверх #266
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане!
    Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то клиника, где можно пройти курс голодания (а самое главное - выхода из него) под наблюдением врачей?
    Перелопатила интернет вдоль и поперек, нашла только 2 места - Донецк (no comments) и военный госпиталь в Ирпене, который сейчас только раненых принимает, не до голодающих сейчас...
    Заранее спасибо!
    Рута - на Гагаринском плато, сан. Пограничников.Если ничего не поменялось, врач - Алла Фёдоровна на консультации всё расскажет.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #267
    User banned
    Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, форумчане!
    Заранее спасибо!
    Знахарь на 7-й Фонтана

8. Вверх #268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Знахарь на 7-й Фонтана
    ДА..да..на ул Неделина...Дом Здоровья(или Знахарь.))Перевозниченко Борис Иванович..там своя методика голодания...

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для Rawvegan
    Ищу единомышленников! Давайте встречаться, общаться, дружить. Сам сыроед, практикую лечебные голодания, веду ЗОЖ. Пишите в личку, или на мыло.
    [email protected]

10. Вверх #270
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ДА..да..на ул Неделина...Дом Здоровья(или Знахарь.))Перевозниченко Борис Иванович..там своя методика голодания...
    Расскажите кратко кто там был? Спасибо.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

11. Вверх #271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Расскажите кратко кто там был? Спасибо.
    Да...кратко и не расскажешь....Вводят в голодание...определяют кому сколько надо голодать..и выводят из голодания...У них своя методика...Пойдите на консультацию...там ВСЕ расскажут..!!!

12. Вверх #272
    Новичок
    Добрый день друзья! Собираюсь поголодать насухо в Карпатах в конце июля. Ранее обычно проводил практику сам, но в последний раз (в начале мая) поехал с группой из 7 человек, с друзьями. Сняли там домик в лесу, с баней, у горной речки в которую есть ступеньки и можно окунаться. Но многие были с детьми - поэтому на призыв не есть и не пить 5 дней никто не откликнулся (и это конечно было вполне понятно). Но там было настолько комфортно и приятно, не передать словами, что я принял решение голодать сам:чистый влажный воздух, в первый день со всеми даже сходил попарился и затем окунулся в речке!!!Это было непередаваемо по ощущениям!
    Много ходили по лесу, по горкам заповедника "Гуцульщина", на выходе пил воду первыми глотками из святого родника Пресвятой Богородицы. Много чего было интересного в этих местах за эти дни...в общем территорию разведали, местность уже теперь знакома
    Сбросил 8 кг лишнего веса, прочистил мысли, помедитировал, определил шаги на будущее...
    Вот хочу повторить в конце июля, но хочу чтобы собралась группа уже только из тех, кто хочет тоже войти в практику воздержания от еды и воды или же продолжить свои шаги дальше (новичок или уже практикующий не имеет значения).
    Можно провести аскезу - 1 сут для новичков или 3 суток (поддержу, расскажу, подскажу что знаю). Сам планирую на 5 суток не есть и не пить.
    Сам я врач, терапевт, по первой специализации. По второй - дермато-венеролог. Живу в Киеве. Медицинский стаж 26 лет, так что медицинские знания имеются не только теоретические.
    В общем, если есть желание присоединиться - буду рад единомышленникам!
    По стоимости там все выходит на смешные деньги. Аренда домика и дорога, на еде мы экономим))
    Сразу скажу - это не способ заработать для меня лично, а способ познакомиться и совместно снять у хозяев в Карпатах (село Шешоры), хороший домик-место для экологичного отказа от еды и воды на несколько дней. Весь бюджет прозрачный, посчитайте все сами :дорога туда и обратно из Киева в купе жд 400 грн, проживание в домике 1200 грн/сутки.Если взять домик на 5 дней и собрать 7 человек - все выйдет очень даже демократично...
    Всем мир, жду отзыва от тех, кто заинтересовался! Пишите на адрес:[email protected]

13. Вверх #273
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от Влад_V Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья! Собираюсь поголодать насухо в Карпатах в конце июля. ... Но там было настолько комфортно и приятно, не передать словами, что я принял решение голодать сам:чистый влажный воздух, ..... хороший домик-место для экологичного отказа от еды и воды на несколько дней.
    Голодать с умом(неполное голодание или полное+вода) полезно и то под контролем, но вот насчёт отказа ещё и от воды(абсолютное голодание) Вы не правы, даже если и врач. "Соображалка" может отключиться раньше, чем понадобится её вмешательство.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 02.06.2017 в 23:38.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

14. Вверх #274
    Золотые ручки
    Раньше еженедельно на протяжении нескольких лет практиковал "сухомятку", но не такую длительную, а 24-36 часов.
    И даже иногда усиливал эффект посещением сауны.
    И ничего страшного или дискомфортного не происходило. Наоборот-только прилив сил и позитивного настроения.
    И, написав "... но вот насчёт отказа ещё и от воды(полное голодание) Вы не правы, даже если и врач", не помешает добавлять "ИМХО"
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Раньше еженедельно на протяжении нескольких лет практиковал "сухомятку", но не такую длительную, а 24-36 часов.
    И даже иногда усиливал эффект посещением сауны.
    И ничего страшного или дискомфортного не происходило. Наоборот-только прилив сил и позитивного настроения.
    И, написав "... но вот насчёт отказа ещё и от воды(полное голодание) Вы не правы, даже если и врач", не помешает добавлять "ИМХО"
    При полном сухом голодании продолжительность жизни человека без ИМХО 6-8 сут. в обычных внешних условиях. 5 сут, о которых речь, - это уже реанимация и не всегда успешная, тем более в "деревне". Помните - есть физиологически необратимые процессы развивающиеся скрытно после перехода точки "невозврата", которую Вы не ощущаете. С водой шутки плохи, нужно точно знать резервы организма хотя бы средние.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 03.06.2017 в 00:01.

16. Вверх #276
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    При полном голодании продолжительность жизни человека без ИМХО 6-8 сут. в обычных внешних условиях. 5 сут, о которых речь, - это уже реанимация и не всегда успешная, тем более в "деревне". Помните - есть физиологически необратимые процессы развивающиеся скрытно после перехода точки "невозврата", которую Вы не ощущаете. С водой шутки плохи, нужно точно знать резервы организма хотя бы средние.
    Чистая теория...и то "сомнительная"..вы ж сами то не голодали никогда..????

17. Вверх #277
    Чистая теория...и то "сомнительная"..вы ж сами то не голодали никогда..????
    Во- первых голодал вместе с профессором патологической физиологии, во- вторых изучайте, хотя-бы теоретически, алиментарное обезвоживание и реанимацию при нём.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 31.05.2017 в 07:34.

18. Вверх #278
    Постоялец форума
    Во- первых голодал вместе с профессором патологической физиологии, во- вторых изучайте, хотя-бы теоретически, алиментарное обезвоживание и реанимацию при нём.
    Вот не поверите...и изучила..и практически использовала лечебное голодание на себе по разным методикам...!!Никого не призываю голодать самостоятельно...ТОЛЬКО под контролем врача...тогда и реанимация будет не нужна...

19. Вверх #279
    Вот не поверите...и изучила..и практически использовала лечебное голодание на себе по разным методикам...!!Никого не призываю голодать самостоятельно...ТОЛЬКО под контролем врача...тогда и реанимация будет не нужна...
    Такое впечатление, что Вы читать не умеете и на пустом месте устроили диспут, который никому не нужен. Речь шла конкретно о полном сухом голодании 5 суток (без пищи и воды) т.е. - абсолютном, а не о методиках.
    Последний раз редактировалось вертебролог; 02.06.2017 в 23:31.

20. Вверх #280
    Постоялец форума
    Такое впечатление, что Вы читать не умеете и на пустом месте устроили диспут, который никому не нужен. Речь шла конкретно о полном голодании 5 суток (без пищи и воды), а не о методиках.
    Вот спасибо!!!на путь истинный наставили..мне за вами в ведении диспутов не угнаться...Я тоже об ПОЛНОМ голодании..(если вы не против..))при разных методиках введение в голод и выход из него отличаются.!!!

Ответить в теме
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права