Подскажите плиз, оплата в пенсионный фонд при оформлении 3% от стоимости машины или 3% от стоимости машины плюс НДС? А то получается разница в деньгах ощутимая.
|
Подскажите плиз, оплата в пенсионный фонд при оформлении 3% от стоимости машины или 3% от стоимости машины плюс НДС? А то получается разница в деньгах ощутимая.
Living the best of lives ;-)
При регистрации в МРЭО новой машины надо техосмотр проходить- или можно только заплатить?
Living the best of lives ;-)
1. ПДД не регламентирует прохождение или не прохождение ТО для новой машины
2. не надо проходить, только оплатить транспортный сбор и талончик ТО
3. покури Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Народ подскажите плиз можно снять машину с учета в Одессе если она из кировоградской области,заранее благодарен.
посибки, просто одни говорят что можно другие говорят нет, то есть надо прийти и переоформить а если откажут то написать какой то заявление, и возможно они ее снимут.
насколько я знаю, то снимать с учёта надо там, где ставил. в твоём случае в Кировоградской области
сам с таким сталкивался - папик ездил в Киев снимать там машину с учёта... и друг ездил в Черкасскую область по той же причине
пс но возможны варианты типа "за бабло можно всё" имхо
это просто жлобствопридется ехать не кисло на бензелин потратиться, хотя в гаи сказали если нехош ехать на машине на сто береш справку что машина типо на ремонте и едеш так.
Ладно дело ясное будем побывать.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ![]()
Всё верно. Можно снять автомобиль с учёта без него если есть акт о его неисправном состоянии.
Такой вопрос. Хочу взять машину, переоформить на себя, но у меня нет прописки (квартира продана, а в новую еще не въехали). Возможен ли вариант, что в техпаспорт вписываются два владельца?
если я неошибаюсь то в тех паспорт можно около трех человек писать
наши руки не для скуки...
кто ставил на учёт прицеп? есть различие между постановкой авто?
Социальные закладки