Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 777 из 1844 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #15521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Для начала просто посмотри открыта или закрыта дверца бака. Плесень образуется когда нет проветривания.

Насчет бойлера , маленький пример : пришла как-то в очередной раз, смотрю бойлер включен на полную мощность, т.е работает как чайник. Устроила скандал, пригрозила что чинить и покупать новый,й если что, не буду, и они останутся зимой без бойлера с детьми, и ушла... В след приход уже было 65-70 градусов...
    Что- то не пойму. А температуру утюга вы тоже регулируете квартирантам? Если им нужна была именно такая темпратура воды в бойлере, за который они платят, потраченное электричество тоже компенсируют- то какие тут к ним претензии? Может вы им еще будет рекомендовать, как спать, чтоб в кровати матрас не продавился?
    У меня бойлер стоит всегда на максимуме, зимой ледяная вода из крана,она долго греется, эконом режим мне не подходит, потому что не хватает нормально помыться семье из 3 человек. Когда не нужен бойлер- могу отключить. Бойлеру 15 лет. Я не квартирант. Но чтоб мне в арендованной квартире, за которую я плачу сумму согласно договру, указывали еще какой температурой воды мыться... Съехала бы не раздумывая.

3. Вверх #15522
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Прошу совета в решении следующей проблемы:есть необходимость снять кв-ру в Киеве на два месяца.Искали на разных сайтах,вариантов от хозяина не нашли, только посредники,этот самый посредник предложил вроде приемлемый вариант, все подходит, но проблема в том, что он требует выслать задаток за аренду данной кв-ры...И тут возникают сомнения:одно дело лично встретиться с хозяином,проверить его доки+на кв-ру и,подписывая договор,дать задаток...А дистанционно...вызывает сомнения.Кто-то сталкивался? Как правильно разрешить ситуацию?
    Нет тут советов. Или рискуете, или приезжаете в Киев, снимаете гостиницу/хостел на пару дней и ищете на месте. Я сдаю квартиру в Киеве - утром объявление, вечером уже заключается договор. Ждать кого-то из другого города я не стану, т.к. стоит очередь готовых арендаторов. Ждать могут только в случае завышенной цены или неудачной квартиры, которую трудно сдать. И то, если появится реальный клиент, она уйдет.

4. Вверх #15523
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Что- то не пойму. А температуру утюга вы тоже регулируете квартирантам? Если им нужна была именно такая темпратура воды в бойлере, за который они платят, потраченное электричество тоже компенсируют- то какие тут к ним претензии? Может вы им еще будет рекомендовать, как спать, чтоб в кровати матрас не продавился?
    У меня бойлер стоит всегда на максимуме, зимой ледяная вода из крана,она долго греется, эконом режим мне не подходит, потому что не хватает нормально помыться семье из 3 человек. Когда не нужен бойлер- могу отключить. Бойлеру 15 лет. Я не квартирант. Но чтоб мне в арендованной квартире, за которую я плачу сумму согласно договру, указывали еще какой температурой воды мыться... Съехала бы не раздумывая.
    ну и съезжайте, а если хозяйка так считает нужным, значит так и должно быть, никто не включает бойлер на всю катушку, единственно знаю у моего друга бойлер на 15 л и он да включен на полную катушку. И им на троих хватает помыться в душе. Да он быстро нагревается. пока первый помылся, вылез вытерся и т.д., то за это время уже второй может идти мыться и т.д. Ну о этот бойлер стоит дешево, если от нагрузки он сломается.

5. Вверх #15524
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Прошу совета в решении следующей проблемы:есть необходимость снять кв-ру в Киеве на два месяца.Искали на разных сайтах,вариантов от хозяина не нашли, только посредники,этот самый посредник предложил вроде приемлемый вариант, все подходит, но проблема в том, что он требует выслать задаток за аренду данной кв-ры...И тут возникают сомнения:одно дело лично встретиться с хозяином,проверить его доки+на кв-ру и,подписывая договор,дать задаток...А дистанционно...вызывает сомнения.Кто-то сталкивался? Как правильно разрешить ситуацию?
    Я бы не высылала.
    Сейчас столько аферистов.
    Даже на месте могут кинуть, а тут дистанционно, не видя реальной квартиры, документов, хозяина...
    Вон, сколько разных случаев описывают. Берут задаток, обещают по приемлемой цене на длительный срок, а через неделю хозяин возвращается. И знать ничего не знает.

6. Вверх #15525
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Что- то не пойму.
    Оно и понятно! )))))

Поэтому дети скачут по диванам, рисуют/рвут обои, хузяйки развешивают сушится белье на дверях, разводят цветы на деревянной мебели, и т,д, и т,п,.... Оно же всё ЧУЖОЕ!
    Разбомбил и свалил в другую хату!

И, правильно, никто никого наручниками к батарее не пристегивает.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

7. Вверх #15526
    Посетитель
    В среднем оборудовать однокомнатную квартиру новой бюджетной мебелью и техникой стоит около 2500 долларов. Это стиралка, вытяжка, электрочайник, микроволновка, холодильник, телевизор, кондиционер. Плиту я не считаю, она должна быть в каждой квартире. Ну и мабель: прихожая, диван, кровать, шкаф-купе, обеденный уголок, пару стульев, встроенная кухня, письменный стол, комод/туалетка, что-то типа стенки (место для телевизора).

... вот за все, за это...и 2500 долларов? Вы, наверное, пошутили...Сейчас новая, бюджетная стиралка только 400у.е. стоит, а качественный диван от 500 и выше! Может быть, если покупать все б/ушное, тогда - да, в две штуки уложиться можно, но никак, не новое.
    Последний раз редактировалось lina_7; 30.05.2017 в 17:02.

8. Вверх #15527
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Оно и понятно! )))))

Поэтому дети скачут по диванам, рисуют/рвут обои, хузяйки развешивают сушится белье на дверях, разводят цветы на деревянной мебели, и т,д, и т,п,.... Оно же всё ЧУЖОЕ!
    Разбомбил и свалил в другую хату!

И, правильно, никто никого наручниками к батарее не пристегивает.
    Ой, да. Есть такие хозяйки, которые бросают мокрое сушиться на межкомнатные двери. Это капец какой-то. Одна наша знакомая осталась у нас переночевать. Приняла ванну, а полотенце и свою постирушку развесила на двери в комнату. Блин, я такого никогда не видела. Дверь ведь не железная, а покрытый лаком евробрус.
    И ведь не забитая баба с периферии, а просто вот такая пофигистка.
    Здесь описывали заплесневелую стиральную машину. Так я думаю, что есть такие люди, которые не только чужое не берегут и уродуют, а и свое, не моргнув глазом, испоганят..

9. Вверх #15528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    В среднем оборудовать однокомнатную квартиру новой бюджетной мебелью и техникой стоит около 2500 долларов. Это стиралка, вытяжка, электрочайник, микроволновка, холодильник, телевизор, кондиционер. Плиту я не считаю, она должна быть в каждой квартире. Ну и мабель: прихожая, диван, кровать, шкаф-купе, обеденный уголок, пару стульев, встроенная кухня, письменный стол, комод/туалетка, что-то типа стенки (место для телевизора).
    ... вот за все, за это...и 2500 долларов? Вы, наверное, пошутили...Сейчас новая, бюджетная стиралка только 400у.е. стоит, а качественный диван от 500 и выше! Может быть, если покупать все б/ушное, тогда - да, в две штуки уложиться можно, но никак, не новое.
    да ну перестаньте.
    200 у.е. - кэнди, беко, индезит... куча вариантов

10. Вверх #15529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    да ну перестаньте.
    ...ну, вам виднее, никогда не пользовалась этими марками, у меня везде вирпул стоит, вертикальной загрузки, потому что качественный..., а самый дешевый, позапрошлогоднего завоза стоит 380дол

11. Вверх #15530
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Я не сдавала, но в какой-то теме недавно считали этот момент. В среднем оборудовать однокомнатную квартиру новой бюджетной мебелью и техникой стоит около 2500 долларов. Это стиралка, вытяжка, электрочайник, микроволновка, холодильник, телевизор, кондиционер. Плиту я не считаю, она должна быть в каждой квартире. Ну и мабель: прихожая, диван, кровать, шкаф-купе, обеденный уголок, пару стульев, встроенная кухня, письменный стол, комод/туалетка, что-то типа стенки (место для телевизора).

Теперь, если считать, что квартира с мебелью-техникой и без нее имеет разницу в цене 40 долларов (1000 грн), то получается, что окупаемость начинки будет пять лет. За это время она будет уже изрядно подубитая, кое-что поломается, кое-что еще пять лет прослужит.

Поэтому в принципе выгоды никакой особо нет. Можно сэкономить и взять всю начинку б/у тут на форуме или олх. Это сэкономит где-то 1 тыс долларов. Но и выйдет из строя эта мебель с техникой гораздо быстрее. Так что, тут палка с двух концов. Я считаю, что если есть клиент на то, чтобы снять голую квартиру, но на 1 тыс грн дешевле, чем такую же можно было сдать с "начинкой", то надо сдавать.
    2500 у.е. с мебелью никак не выйдет. Мы с мужем считали, когда недавно искали квартиру для покупки. Только техника новая бюджетная (машинка, холодильник, плита (была в шоке, но в новых домах не всегда установлены плиты) бойлер) уже на 1000, если не больше тянут. У нас выходило примерно около 3000-4000 у.е. с очень бюджетной мебелью.

Квартиранты так, используя на максимальную мощность бойлер, спалили мне один тен в нем. Т.к. они прожили меньше месяца, а квартира была куплена не так давно и бойлер мы не проверяли, чтобы не спорить и ругаться поменяла за свой счет, но предупредила что следующий ремонт их.

12. Вверх #15531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lina_7 Посмотреть сообщение
    ...ну, вам виднее, никогда не пользовалась этими марками, у меня везде вирпул стоит, вертикальной загрузки, потому что качественный..., а самый дешевый, позапрошлогоднего завоза стоит 380дол
    виднее не мне, а сайту магазина фокстрот.
    покупки "для себя" и "в арендную квартиру" две большие разницы. арендаторам в квартиру за 5-6 тыс. грн. брать технику бош и матрасы венето экономически нецелесообразно

13. Вверх #15532
    Нервовий згусток

да ну перестаньте.
    Эти варианты потом на мусорку? Лучше уже LG за 250-300 у.е. в которой можно все поменять (подшипники и прочее, во многих машинках бак не съемный).

14. Вверх #15533
    Посетитель
    виднее не мне, а сайту магазина фокстрот.
    покупки "для себя" и "в арендную квартиру" две большие разницы. арендаторам в квартиру за 5-6 тыс. грн. брать технику бош и матрасы венето экономически нецелесообразно
    ...туда покупала почти такое же, что и себе - качественное ( но не запредельно дорогое), чтобы потом не было мороки..., и, представьте себе, оно себя оправдывает. Я хочу сказать, что и без брендовой техники и европейской мебели, в 2500у.е. ну, никак не получится уложиться..., самый минимум, умножаем на два!

15. Вверх #15534
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Моя соседка после выселения квартирантов (7 лет прожили) в двух комнатную на ремонт(делали сами) и на необходимую мебель вложили около 6000 уе. сдают за 7 тыс грн +коммун.Вот просто захотели сдать приличную квартиру подороже, вот и вложились.Какие 2500?

16. Вверх #15535
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Моя соседка после выселения квартирантов (7 лет прожили) в двух комнатную на ремонт(делали сами) и на необходимую мебель вложили около 6000 уе. сдают за 7 тыс грн +коммун.Вот просто захотели сдать приличную квартиру подороже, вот и вложились.Какие 2500?
    это видимо капитальный ремонт? полностью санузел с заменой плитки, кухня, полы, окна, балкон? а до этого они когда ремонт делали?

17. Вверх #15536
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    2 года назад бюджетная техника и мебель в небольшую студию обошлись в 3000 у.е. При том, что часть мебели (диван, комод и по мелочи) была.

18. Вверх #15537
    Нервовий згусток

Я считала с готовой кухней с магазина - более=менее приличное на вид примерно 6-8 тыс. (кухня 12 кв.м ), мойка, смесители, стол кухонный, стулья/табуретки, плита, вытяжка уже больше 1000 у.е. набегает.
    Не так давно покупали диван - так вот более менее приличного вида и качества (пружинный) на рынке дешевле 5 тыс. грн. не видела, плюс шкаф, столик и так мебель по мелочи, занавеси, карнизы и жалюзи (бюджетные, готовые) и сумма приличная набегает на оборудование комнаты.

Опять же если это вторичка можно и по проще, в новую квартиру в хорошем доме такое уже не поставишь.

19. Вверх #15538
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    2 года назад бюджетная техника и мебель в небольшую студию обошлись в 3000 у.е. При том, что часть мебели (диван, комод и по мелочи) была.
    Ну я вот так выше и написал 2500-3000, грубо прикинув, как раз в студию/однушку, в общем туда сюда ещё баксов 500. А за сколько сдаётся студия и сколько бы стоила без всего?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #15539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я считала с готовой кухней с магазина - более=менее приличное на вид примерно 6-8 тыс. (кухня 12 кв.м ), мойка, смесители, стол кухонный, стулья/табуретки, плита, вытяжка уже больше 1000 у.е. набегает.
    Не так давно покупали диван - так вот более менее приличного вида и качества (пружинный) на рынке дешевле 5 тыс. грн. не видела, плюс шкаф, столик и так мебель по мелочи, занавеси, карнизы и жалюзи (бюджетные, готовые) и сумма приличная набегает на оборудование комнаты.

Опять же если это вторичка можно и по проще, в новую квартиру в хорошем доме такое уже не поставишь.
    вот с этим согласна на 100%

21. Вверх #15540
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну я вот так выше и написал 2500-3000, грубо прикинув, как раз в студию/однушку, в общем туда сюда ещё баксов 500. А за сколько сдаётся студия и сколько бы стоила без всего?
    Зависит от района города, самого дома, ремонта. Квартиры студии на любителя.

Ответить в теме
Страница 777 из 1844 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права