Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 918 из 1176 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,341 по 18,360 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #18341
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от Amelia_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, привет!
    Собираемся с мужем в Турцию впервые, мозг себе вынесла чтением разных отзывов о разных отелях)) Мне нравятся пейзажи Кемера (по картинкам), хотя, наверное, и другие местности хорошие. Вот если не хочется много шума, можно было бы на экскурсии поездить, чтобы приятные номера и обслуга. Где-то в районе 1000 у.е. на двоих. Что посоветуете?
    Queen's Park Tekirova, например как? А в KIMEROS PARK HOLIDAY VILLAGE кто-нибудь бывал?
    Или лучше в Сиде отправиться? Поделитесь бывалые путешественники
    Оба этих отеля хорошие! Можно смело ехать. Сиде я бы не выбирала - по природе не особенно и ехать не близко.

3. Вверх #18342
    Новичок Аватар для Amelia_
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Оба этих отеля хорошие! Можно смело ехать. Сиде я бы не выбирала - по природе не особенно и ехать не близко.
    Спасибо! Поняла)
    Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!

4. Вверх #18343
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Уважаемые форумчане, привет!
    Собираемся с мужем в Турцию впервые, мозг себе вынесла чтением разных отзывов о разных отелях)) Мне нравятся пейзажи Кемера (по картинкам), хотя, наверное, и другие местности хорошие. Вот если не хочется много шума, можно было бы на экскурсии поездить, чтобы приятные номера и обслуга. Где-то в районе 1000 у.е. на двоих. Что посоветуете?
    Queen's Park Tekirova, например как? А в KIMEROS PARK HOLIDAY VILLAGE кто-нибудь бывал?
    Или лучше в Сиде отправиться? Поделитесь бывалые путешественники
    аналогично, лучше выбрать и этих двух и на Сидешные уже не засматриваться, ехать не удобно, отели в ценовой категории как по мне будут похуже, питание попроще, в основном отдыхающие это немцы или англичане за 50+, и не совсем интересно на анимации
    Кимерос безумно зеленый отель, с хорошим питанием и новыми номерами 2016 года, есть нюансы по номерам, пляж галечка, красивое и чистое море.
    Текирова- туда трансфер не близкий конечно, рядом гора (если номер с видом на горы), зеленый отель, один бассейн (что как по мне минус). в этом году реновация ретсорана, мини клеба и кондитерской, номера давно просят ремонта, они взрословаты, я бы сказала так, не убиты и не стары, но взрословаты.
    отель активный, помпезный, единственный минус- поменяли концепцию на отдых с детками и упор сделали на миниклу, очень много детей, и те кто хотели спокойствия в бассейне - не ждите)))
    питание хорошее и там и там.
    Кимерос ближе к Кемеру и удобен по расположению.
    я бы остановилась на нем)

5. Вверх #18344
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    аналогично, лучше выбрать и этих двух и на Сидешные уже не засматриваться, ехать не удобно, отели в ценовой категории как по мне будут похуже, питание попроще, в основном отдыхающие это немцы или англичане за 50+, и не совсем интересно на анимации
    Кимерос безумно зеленый отель, с хорошим питанием и новыми номерами 2016 года, есть нюансы по номерам, пляж галечка, красивое и чистое море.
    Текирова- туда трансфер не близкий конечно, рядом гора (если номер с видом на горы), зеленый отель, один бассейн (что как по мне минус). в этом году реновация ретсорана, мини клеба и кондитерской, номера давно просят ремонта, они взрословаты, я бы сказала так, не убиты и не стары, но взрословаты.
    отель активный, помпезный, единственный минус- поменяли концепцию на отдых с детками и упор сделали на миниклу, очень много детей, и те кто хотели спокойствия в бассейне - не ждите)))
    Спасибо за ответ!

6. Вверх #18345
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    А что Квинс Парк Текирова впишется в 1000 уе на двоих? Просто интересуюсь, потому что он был в более высокой ценовой категории в прошлом году.

7. Вверх #18346
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А что Квинс Парк Текирова впишется в 1000 уе на двоих? Просто интересуюсь, потому что он был в более высокой ценовой категории в прошлом году.
    есть предложение за 1191 у.е.

8. Вверх #18347
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    есть предложение за 1191 у.е.
    отель (Кину Текирова) у всех операторов в стопе на ваш период. номеров нет в наличии, до 16.06 так точно.

9. Вверх #18348
    Частый гость Аватар для S_unny
    Добрый вечер! А про этот отельчик Bosphorus Sorgun Hotel 5*кто-то слышал? Цены очень заманчивы и фото тоже)))

10. Вверх #18349
    Постоялец форума Аватар для L_Cruz
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А про этот отельчик Bosphorus Sorgun Hotel 5*кто-то слышал? Цены очень заманчивы и фото тоже)))
    Добрый день. Хороший отель. По питанию отзыва у туристов хорошие (прям на месте "допрашивали" ) Он новый, интересный дизайн (самого корпуса). Между отелем и морем муниципальный сосновый пляж! Прям два в одном: и лес тебе и море и отличный отдых за приятную цену

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11. Вверх #18350
    Забыла добавить, что лучше взять с собой средство от комаров, так как с другой стороны отеля течёт река и растёт камыш: соответственно и комарики могут летать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12. Вверх #18351
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мы в Квинс Парк Текирова ездим уже несколько лет, очень нравится этот отель, снова летим 19.06.
    Да, номера немного подуставшие, но не сидим же в них все время. В остальном все отлично.

13. Вверх #18352
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    UPD. Вернулись из Квинс-Парк Гёнюк.

Если кто недослушал Лободы или "Вите надо выйти" - вам туда.
    Та часть, которая гарден - тихая, спокойная, горки, снек-бар с 12 до 16.
    Та, которая отель - шумно, вискарь пьют с 9 утра с пивом (!!!) ну и дневная вечеринка у бассейна, кому очень надо прям щаз.
    Алкоголь весь местный.
    Кофе по-турецки только в лобби-баре.
    Анимация своя - довольно ленивая, кроме Мустафы, он жег все дни.
    Приглашенные шоу - качественные.
    И супер-классные раз в неделю спорт-аниматоры - канго-джамп и аква-сайкл. Море удовольствия, если конечно нетрезвые тети-тюлени не захотят влезть на ваш вел. )))))
    Еда не блещет разнообразием, но всегда есть курица-гриль, или рыба на мангале.
    В рыбный день был тунец, скумбрия, форель и еще что-то вкусное. Даже фаршированная.
    Свежие овощи-фрукты, апельсины-грейпы, арбузы и вкусное мороженое в кондитерской.
    Хорошая выпечка. Десерты - ну такое.
    Номера - мы жили в ренновированном, пока чисто-свежо. Не без вони канализации или незакрытого щитка, но не ужас. С другой стороны - начало сезона.
    У нас меняли и постель и полотенца каждый день, в отеле коллегам не всем так повезло.
    вайфай только в отеле и на территории снек-баров.

Контингент -Украина, Россия, Казахстан.
    Все было мирно, я не вела разговоры о политике, и никто не вел, из того, что было слышно.
    Но, откровенно говоря, на третий день перешла со стаффом на английский. Так было и им, и мне приятней и комфортней общаться.

Шоппинг вблизи адекватный, дешевле, чем в Кемере. Но нет сетевых магазинов.
    Можно дойти до Гёнюка за 25-30 минут пешком, там Мигрос и Бим - супермаркеты. Там брали лукум, гранатовый соус, оливки и кофе.
    Пахлаву заказывали.
    стоимость 6-25$, в зависимости от наполнения и наглости продавца.
    Море теплое.
    Дождь был только полдня.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 30.05.2017 в 15:16.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #18353
    Посетитель Аватар для julika2007
    Добрый день! Собираемся с дочкой в район Сиде. Подскажите, кто знает, где в этом районе аквапарк,дельфинарий,зоопарк,океанариум. И как туда добраться. Можно в личку

15. Вверх #18354
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    А кто-то был в the land of legends в этом году?Стоит съездить на денек или ничего интересного?

16. Вверх #18355
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от julika2007 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Собираемся с дочкой в район Сиде. Подскажите, кто знает, где в этом районе аквапарк,дельфинарий,зоопарк,океанариум. И как туда добраться. Можно в личку
    Все перечисленное находится в Анталье, лишь the land of legends на подъездах к ней со стороны Белека-Сиде.
    Цитата Сообщение от Мармеладинка Посмотреть сообщение
    А кто-то был в the land of legends в этом году?Стоит съездить на денек или ничего интересного?
    Раз в прошлом году было интересно почему в этом будет хуже? Только там днем один скажем тип отдыха а по вечерам другой. И учтите что еда-напитки на территории платные.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

17. Вверх #18356
    Посетитель Аватар для Мармеладинка
    Я не знаю как было в прошлом году,не была.Но по отзывам что-то не работало,что-то достраивалось.Поэтому интересуюсь свежими отзывами.

18. Вверх #18357
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    читала пару раз, что "ходили гулять в соседний отель". Разве это разрешено? и в какие отели в Кемере можно так прийти погулять?

19. Вверх #18358
    Новичок Аватар для wind17
    Зависит от того каким составом вы туда собираетесь и какой отдых любите.
    Водные горки там очень классные. Хотя для меня многие были страшноваты и я не рискнула.
    В выходные дни лучше не ехать т.к. людей значительно больше. Мы были в понедельник и было почти пусто.
    Зонтики у шезлонгов дают недостаточно густую тень - так что с маленькими детьми может быть неудобно и можно подгореть. За 500 лир можно арендовать беседку на весь день.

20. Вверх #18359
    Новичок Аватар для TURNE_M
    Были 2 недели тому назад там. Для детей - это конечно рай. Стоит посетить, как днем, так и вечером. Днем там аттракционы, горки, различные развлечения, есть даже живой тигр в большом вольере, ухоженный, также несколько пингвинов. Вечером совсем другой отдых, там проходит шоу гондольеров, все красочно, очень красиво. Также рядом построили цирковую арену, там проходят лучшее в Европе экстрим шоу или что-то такое(это они сами так себя называют, Chapito вроде бы). Билет стоит где-то 45 долл - взрослый. И детский в 2 раза дешевле. Это шоу тоже стоит увидеть. Но оно вечернее, даже так сказать ночное, заканчивается позже 12 ночи. Некоторым деткам может быть сложно. И, кстати, если там сидеть на верхних рядах, то возьмите себе и ребенку кофточку - там очень сильно дует из воздуховодов.
    В самом лэнд оф лэджендс еще не все достроили, некоторые магазины только открываются и кафешки. Но уже смело можно приезжать.

21. Вверх #18360
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    читала пару раз, что "ходили гулять в соседний отель". Разве это разрешено? и в какие отели в Кемере можно так прийти погулять?
    Я кроме того, что читала и слышала, так еще и видела
    Да и сама грешила - бегала в другие отели, что бы разведать что и как у соседей...
    И других таких встречала по дороге..

Ну а если быть более точным и детальным, то, например, если Вы отдыхаете в Rixos Beldibi, Вы можете посещать вечерние концерты, а также Rixy Kindom, в отеле Rixos Sungate совершенно бесплатно, включая еду и напитки.(осуществляется бесплатный трансфер с 10:00-23:30).

Если говорить о Sherwood(ах), то есть тоже что-то подобное... если Вы отдыхаете в Sensimar Belek (сейчас он тоже входит в сеть Sherwood), то Вы спокойно можете пользоваться и территорией и развлекаться в Sherwood Dreams Resort. там и трансфер не нужен, они стоят по соседству.

Ну и наверное, вспомню, когда встретила туриста из Papillon Belvil, который ну уж очень хотел увидеть зоопарк в Bellis Deluxe, и пробираясь через "кордоны" (без остановок на таможне) он таки добрался до зоопарка, который был уже закрыт...

Поэтому если на Вас есть ленточка, то ее чаще всего проверяют... а если нет... читайте выше

Ответить в теме
Страница 918 из 1176 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права