|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Доброе время суток. Могу посоветовать учительницу которая будет набирать 1 класс в 2017 году, её зовут Карагуца Татьяна Анатольевна! Мы выбираем именно её она молодая, но очень знающая и имеет желание работать. Мой ребёнок в восторге от Татьяны Анатольевны! Многие мои знакомые идут именно на неё!
Подготовка идет перед школой то есть: если вам идти в 1 класс в 2018 году вам надо в сентябре 2017 года написать заявление и вам будут перезванивать как нам перезванивали (мы писали заявление в сентябре 2016 года, идём в школу в сентябре 2017 года). Подготовка у нас была с ноября по март.
Хочу сказать свое мнение о учителе Караца Татьяне Анатольевне. Она в этом году берет класс "интеллект". Мы ходили к ней на подготовку в школу. Я ею очень довольна и ребенок ходил с удовольствием, что не мало важно.Мы уже сдали тесты и поступили,очень сильно надеюсь, что попадем именно к ней в класс.
Девочки,на дне открытых дверей в марте директор Косева О.В. сказала,что простые классы в этом году набирают Соломыкина и Саржанюк. Что можете сказать о этих учителях? Мы в этом году идем в эту школу. Хотелось бы побольше узнать об учителях. Спасибо
Девочки, кто поступил в интеллект класс, медкомиссию, заявление и свидетельство все сдали в школу? Как все проходит в 5 поликлинике у Кононовой? Если нету чего-либо ( у нас одной прививки) это страшно? Можно с ней как- то договориться?
Мы у другого врача, но не хватало трёх прививок, одну сделали сразу, две другие пообещали сделать летом, нам все подписали, документы сдали в школу. Вообще прививки они должны контролировать, наших долго не было, доктор говорила, что позвонит как появятся, но так и не звонила)
Поликлиника 5я.
Вот мы и закончили первый класс,интеллект
В восторге и я и ребёнок,на уроки летит просто,учится с удовольствием
Также дочка не устаёт регулярно шокировать бабушку своими знаниями)))
В общем,если ещё год назад я не знала куда и зачем мы идём,то сейчас я точно уверенна мы сделали правильный выбор
Продлёнка одинаково устроена для всех классов, есть общая, есть со своей учительницей. Мы не посещаем, но иногда ребёнок оставался с нашей учительницей - все уроки были сделаны, в т. ч. и стихи выучены. В свободное время играют или идут на свои кружки, они работают. Программой довольны, очень много наглядности, постоянное повторение, задействуются сразу несколько видов восприятия и памяти, детям интересно и результаты радуют.
Девочки,кто что может сказать о Соломыкиной и Саржанюк???
Прозвенел последний звонок 2016 - 2017 учебного года. Первый год по счёту, как моя дочь Барбарук Анастасия обучается в Одесской специализированной школе № 53 I степени с углубленным изучением английского языка. Для нас данный период пролетел стремительно и незаметно. Очевидно, потому что в школе изначально создано максимум условий, чтобы ребёнок посещал занятия с радостью; знания, опыт, навыки.
Очень хочется отметить благоприятную атмосферу в нашем классе, классным руководителем, которой является Закревская Татьяна Васильевна.
Моя дочь с удовольствием ходит в школу! Радует то, что в школе есть кружки, которые интересны современным детям. В школе предоставляют новые возможности для более углубленного изучения английского языка, очень часто проводят школьные мероприятия, выездные экскурсии, олимпиады, конкурсы.
Благодаря нашему классному руководителю Закревской Татьяне Васильевне , наш класс очень дружный. Как много она уделяет внимания детям! Не забывает никого поздравить с днем рождения, собирает детей на классные часы, которые плавно перетекают в дружеские беседы. Это так здорово знать, что твой ребенок не обделен вниманием и заботой, с удовольствием идет в школу.
А так же, Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическому коллективу школы, в лице которого является наш прекрасный директор Косева Ольга Викторовна
Я довольна, что нам повезло и мы попали именно в эту школу)
А мне сказали английского уклона нет. есть только математический и информационно технологический уклон. Может кто то просветить?
http://www.education.ua/schools/odessa/sh-53/
http://www.mrvo.od.ua/school/s53/
Дети со вчерашнего дня в пришкольном лагере, учителя английского проводили разговорные занятия, сын весь вечер пересказывал.
В интеллекта и в обычных классах одинаковое колличество уроков английского?
Просто Вы зашли в тему специализированной школы І степени № 53 с углубленным изучением английского языка (т.е. начальная школа), а лицей № 53 смотрите здесь
Социальные закладки