Сообщение от Jordao+ Приветик, спасибо)) Результатов пока нет, ждем) А что вы уже написали?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от jog c Барсик, это у нас кто! Ты!))))) Смотрел Уральские пельмени?) посмотри
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Oblina Зинку свою запирай, изькин подголосок! Она в шкафу, ты ванной))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Ты!))))) Смотрел Уральские пельмени?) посмотри Уральские пельмени лучше есть!))
Сообщение от Бонни* А что вы уже написали? Українська мова і література.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Українська мова і література. Фигня!
Сообщение от Niemand Она в шкафу, ты ванной)) конечности короткие у тебя
Сообщение от Niemand Фигня! Не скажи. Сейчас всё так замудрено, что фиг разберёшься.
Сообщение от Oblina Зинку свою запирай, изькин подголосок! А шо за меня с маленькой буквы упоминаешь?
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бонни* Не скажи. Сейчас всё так замудрено, что фиг разберёшься. Мне тут не давно,задачку с последнего старшего класса,реально в учебнике,задача по фене! Вообще уже шизданулись министры хренооборазования!
Сообщение от Aleks Odessit Мне тут не давно,задачку с последнего старшего класса,реально в учебнике,задача по фене! Вообще уже шизданулись министры хренооборазования! Если бы не решебники, то просто кошмар с дз)) Некоторые задания, реально выносят мозг!!! Мне выносят!!!! Ребёнок вообще не понимает))
Сообщение от Niemand Фигня! Я бы тебе тест скинула, но уже есть правильные ответы, ты все оттуда спишешь)) Сообщение от Aleks Odessit А шо за меня с маленькой буквы упоминаешь? Бггг))
Сообщение от Бонни* Не скажи. Сейчас всё так замудрено, что фиг разберёшься. Не знаю,что там может быть мудреного
Сообщение от Jordao+ Я бы тебе тест скинула, но уже есть правильные ответы, ты все оттуда спишешь)) В мое время по языку был диктант+3 вопроса по правилам; стих наизусть+3 вопроса по писателям и произведениям
Сообщение от Niemand Не знаю,что там может быть мудреного а ты возьми найди в сети ЗНО и попробуй пройди. Умник Сообщение от Niemand В мое время по языку был диктант+3 вопроса по правилам; стих наизусть+3 вопроса по писателям и произведениям )))))))))))))))) ты еще расскажи, что сдавал ты его в СВОЕЙ школе и со СВОМИМИ учителями
Сообщение от Oblina ты еще расскажи, что сдавал ты его в СВОЕЙ школе и со СВОМИМИ учителями Таки да)
Сообщение от Niemand Не знаю,что там может быть мудреного Сообщение от Niemand В мое время по языку был диктант+3 вопроса по правилам; стих наизусть+3 вопроса по писателям и произведениям ЗНО 2017 года онлайн, в конце будет тебе результат https://zno.osvita.ua/ukrainian/240/ , посмотришь фигня или нет)
Сообщение от Niemand Таки да) ото и не пинди. )))
Сообщение от Oblina а ты возьми найди в сети ЗНО и попробуй пройди. Умник Если я б учился в школе,то можешь не сомневаться,что сдал
Сообщение от Niemand Если я б учился в школе,то можешь не сомневаться,что сдал ну да п***еть, не мешки ворочить )))
Правила форума
Социальные закладки