если у ребенка есть детский биометрический паспор, то по исполнении 12 лет его нужно делать заново или он остается действительным (без отпечатков)?
|
если у ребенка есть детский биометрический паспор, то по исполнении 12 лет его нужно делать заново или он остается действительным (без отпечатков)?
Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.
Паспорт годен до указанного на нем срока. Просто он не биометрический и в него необходимо будет оформлять визу
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Если паспорт биометрический (со значком чипа на обложке) то он будет действительным до даты которая в нем указана (действителен до) И даже если в нем нет отпечатков пальцев, он остается биометрическим паспортом. И никаких виз не надо будет оформлять после введения безвизового посещения шенгенских стран.
Доброго времени суток!
Подскажите, кто знает, можно ли каким-то образом забрать загранпаспорт не владельцу? Например, при подаче документов, может можно указать, что получить удостоверяю того-то...?
Заранее благодарен за ответ...
Подскажите кто знает, сейчас если делать новый биометрический паспорт, то старый заберут ? Просто у меня в старом открыта и действующая до июня 2018 года Американская и арабская (ОАЭ) визы, хотим поехать во Францию по без визу...и если сделать биометрику то старому кирдык ? заберут ?
ГП Документ на Веры Холодной , на сколько реально подать ?? Хочу с детьми приехать поменять .
Я как раз тоже хотела этот вопрос задать ...может , кто-то делал? А то сегодня позвонила им в 11, спросила , можно ли подъехать , сказали , что сегодня уже не успею , я спросила , когда лучше всего приезжать , сказали что в 8.00 уже человек 10 стоит . У них там своя электронная очередь ...А на сайте написано , без очередей
Добрый день!
Прочитала информацию на последних 10ти страницах и есть одно маленькое уточнение,несмотря на существование электронной очереди можно ли просто прийти в живую очередь на преображенской или в киевский ОВИР и попытать счастья??
Так же интересует, может кто знает, стоимость заграна в Документе не срочного??
Спасибо заранее
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Можно набрать в гугле ДП "Документ" и вот что найти https://pasport.org.ua/poslugi/zakordonnij-pasport-do-16 и https://pasport.org.ua/poslugi/zakordonnij-pasport
Можно прийти в живую, можно прийти и получить (если повезет) талон в электронную очередь на этот же день. На днях подруга так детям паспорта оформила в Малиновском или Киевском ОВИРе.
Последний раз редактировалось Ellipse; 23.05.2017 в 19:28.
Вчера на поселке Котовского,по электронной очереди зашла ровно на час позже назначенного время
И как вы думаете, когда этот ажиотаж пройдет?
Социальные закладки