Тема: Как быстро делают загранпаспорт сейчас?

Ответить в теме
Страница 76 из 243 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4855
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для too
    если у ребенка есть детский биометрический паспор, то по исполнении 12 лет его нужно делать заново или он остается действительным (без отпечатков)?
    Фотография - это совокупность жизни, чувств и видения.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Паспорт годен до указанного на нем срока. Просто он не биометрический и в него необходимо будет оформлять визу
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #1503
    Частый гость
    Если паспорт биометрический (со значком чипа на обложке) то он будет действительным до даты которая в нем указана (действителен до) И даже если в нем нет отпечатков пальцев, он остается биометрическим паспортом. И никаких виз не надо будет оформлять после введения безвизового посещения шенгенских стран.

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Доброго времени суток!
    Подскажите, кто знает, можно ли каким-то образом забрать загранпаспорт не владельцу? Например, при подаче документов, может можно указать, что получить удостоверяю того-то...?
    Заранее благодарен за ответ...

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от alex.in.odessa Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Подскажите, кто знает, можно ли каким-то образом забрать загранпаспорт не владельцу? Например, при подаче документов, может можно указать, что получить удостоверяю того-то...?
    Заранее благодарен за ответ...
    Только лично.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #1506
    User banned
    Подскажите кто знает, сейчас если делать новый биометрический паспорт, то старый заберут ? Просто у меня в старом открыта и действующая до июня 2018 года Американская и арабская (ОАЭ) визы, хотим поехать во Францию по без визу...и если сделать биометрику то старому кирдык ? заберут ?

7. Вверх #1507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, сейчас если делать новый биометрический паспорт, то старый заберут ? Просто у меня в старом открыта и действующая до июня 2018 года Американская и арабская (ОАЭ) визы, хотим поехать во Францию по без визу...и если сделать биометрику то старому кирдык ? заберут ?
    Старый на забирают. Сделайте копию 1 стр. загранпаспорта и обязательно принесите оригинал. По вашему желанию его вам оставят.

8. Вверх #1508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно, не заберут! Сделайте ксерокс первой страницы существующего паспорта к списку необходимых документов. Я также делаю

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    ГП Документ на Веры Холодной , на сколько реально подать ?? Хочу с детьми приехать поменять .

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    ГП Документ на Веры Холодной , на сколько реально подать ?? Хочу с детьми приехать поменять .

Я как раз тоже хотела этот вопрос задать ...может , кто-то делал? А то сегодня позвонила им в 11, спросила , можно ли подъехать , сказали , что сегодня уже не успею , я спросила , когда лучше всего приезжать , сказали что в 8.00 уже человек 10 стоит . У них там своя электронная очередь ...А на сайте написано , без очередей ��

11. Вверх #1511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anaboy Посмотреть сообщение
    Я как раз тоже хотела этот вопрос задать ...может , кто-то делал? А то сегодня позвонила им в 11, спросила , можно ли подъехать , сказали , что сегодня уже не успею , я спросила , когда лучше всего приезжать , сказали что в 8.00 уже человек 10 стоит . У них там своя электронная очередь ...А на сайте написано , без очередей ��
    Ну если сравнивать очередь в ОВИРе и Документе, то да, в Документе нет очередей!

12. Вверх #1512
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно, не заберут! Сделайте ксерокс первой страницы существующего паспорта к списку необходимых документов. Я также делаю
    Знакомые интересовались - ответили, что старый сдается.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Никогда не было принудительной сдачи старого действующего паспорта. 3 года назад при дополнительной оплате 60 грн (если не путаю) старый паспорт оставался действующим. и сейчас точно также.

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    я даже оставляла себе старый НЕ действующий паспорт, просто потому что там стоял шенген... дабы сохранить этот факт для следующих подач... а вы говорите, действующий забирают
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

15. Вверх #1515
    Новичок
    В субботу оставил себе старый загран, бесплатно. Просто пишешь заявление по какой причине оставляешь и все.

16. Вверх #1516
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Max_acmilan Посмотреть сообщение
    В субботу оставил себе старый загран, бесплатно. Просто пишешь заявление по какой причине оставляешь и все.
    Отлично. Вероятно не так поняли.

17. Вверх #1517
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Добрый день!
    Прочитала информацию на последних 10ти страницах и есть одно маленькое уточнение,несмотря на существование электронной очереди можно ли просто прийти в живую очередь на преображенской или в киевский ОВИР и попытать счастья??
    Так же интересует, может кто знает, стоимость заграна в Документе не срочного??
    Спасибо заранее
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #1518
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Прочитала информацию на последних 10ти страницах и есть одно маленькое уточнение,несмотря на существование электронной очереди можно ли просто прийти в живую очередь на преображенской или в киевский ОВИР и попытать счастья??
    Так же интересует, может кто знает, стоимость заграна в Документе не срочного??
    Спасибо заранее
    Можно набрать в гугле ДП "Документ" и вот что найти https://pasport.org.ua/poslugi/zakordonnij-pasport-do-16 и https://pasport.org.ua/poslugi/zakordonnij-pasport

Можно прийти в живую, можно прийти и получить (если повезет) талон в электронную очередь на этот же день. На днях подруга так детям паспорта оформила в Малиновском или Киевском ОВИРе.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.05.2017 в 19:28.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    Вчера на поселке Котовского,по электронной очереди зашла ровно на час позже назначенного время

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для kaPibarka
    И как вы думаете, когда этот ажиотаж пройдет?

Ответить в теме
Страница 76 из 243 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права