Любовь Рибас, спасибо большое за отзыв, успокоили!!!
|
Любовь Рибас, спасибо большое за отзыв, успокоили!!!
Вы сами себя запутали или запугали. В получении шенгенской визы не было ничего страшного, сложного, запутанного. Были требования, которые надо было выполнять, и все. Я тоже, как и Вы, жадина, сейчас, правда, у меня зарплатная карта в банке с беспроцентным снятием средств, но это года полтора как, а до этого я клала деньги на карту и потом их тратила. Кстати говоря, тратила в течение месяцев трех, не больше (как раз, потому что жаба давила платить за снятие). Что касается требований (которые опять же, были у тех же испанцев)-там что то около 60 евро/день. То есть за 7 дней путешествия-60*29,5*7=12390 грн. Думаю, можно эти деньги найти путешественнику.
Что касается безвиза-жду с нетерпением. Что касается мнений, что автобусники будут НЕ дороже самостоятельного туризма-спорный вопрос (Бояться или не иметь компании это другое дело). МАУ Киев-Амстердам-Киев на рейсы через год=1600 грн круговой. Сорри за офф))
Еду с 12-летним сыном в тур Краков-Прага-Вена-Бухарест+Эгер
день в каждом городе (по факту наверное, несколько часов), в каждом городе своя валюта
из-за этого трудно сориентироваться сколько денег "припасти" на каждый город
может кто-то посоветует? я так понимаю, что в Кракове на перекус за двоих и 50 злотых хватит, сувениры не знаю буду ли покупать, ведь это первый город тур поездки, а вот в остальных понятия не имею
программа тура (Аккорд) тоже очень насыщенная
начиталась отзывов и поняла, что обязательно нужно взять прогулку на кораблике по Влтаве и прогулку на кораблике по Дунаю
в Кракове и так одна экскурсия, выбирать не приходится, а вот в Вене? Наверное лучше всего ту, которая будет связана с центром города
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Добрый вечер! Я вот думаю.... Если 1 человек едет в автобусный тур, то , понятно, и дешевле и компания есть, если двое - тоже , наверное, выгодно. А если , например, 3 взрослых+ ребенок 10 лет и бронировать через букинг и машиной своей или может дешёвые авиабилеты взять- то будет ли дешевле , чем организованный тур?Меня всегда в туре интересует 1 , максимум 2 города.
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Я в Праге на 10евро гуляла~ это с уличной едой и магнитом))
Правда давно было (
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки