Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1191 из 1486 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,801 по 23,820 из 29712
  1. Вверх #23801
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    Любовь Рибас, спасибо большое за отзыв, успокоили!!!

2. Вверх #23802
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Ой, для женского мозга это слишком сложно )) Он у меня уже начал закипать в середине Вашего второго пункта
    Я не говорю, что это невозможно, но очень неудобно. Можно подумать, итак мало бумажек нужно собрать )) Если хотите, называйте это ленью, но с 2015 или 16-го я перестала себе компостировать мозги, выкручиваться, выверчиваться, изощряться и плюнула на шенгенскую визу, предпочитая туры с более простыми требованиями. И, даже, не жалею. Так как все эти поездки были тоже очень интересными
    Вы сами себя запутали или запугали. В получении шенгенской визы не было ничего страшного, сложного, запутанного. Были требования, которые надо было выполнять, и все. Я тоже, как и Вы, жадина, сейчас, правда, у меня зарплатная карта в банке с беспроцентным снятием средств, но это года полтора как, а до этого я клала деньги на карту и потом их тратила. Кстати говоря, тратила в течение месяцев трех, не больше (как раз, потому что жаба давила платить за снятие). Что касается требований (которые опять же, были у тех же испанцев)-там что то около 60 евро/день. То есть за 7 дней путешествия-60*29,5*7=12390 грн. Думаю, можно эти деньги найти путешественнику.
    Что касается безвиза-жду с нетерпением. Что касается мнений, что автобусники будут НЕ дороже самостоятельного туризма-спорный вопрос (Бояться или не иметь компании это другое дело). МАУ Киев-Амстердам-Киев на рейсы через год=1600 грн круговой . Сорри за офф))

3. Вверх #23803
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Еду с 12-летним сыном в тур Краков-Прага-Вена-Бухарест+Эгер
    день в каждом городе (по факту наверное, несколько часов), в каждом городе своя валюта
    из-за этого трудно сориентироваться сколько денег "припасти" на каждый город
    может кто-то посоветует? я так понимаю, что в Кракове на перекус за двоих и 50 злотых хватит, сувениры не знаю буду ли покупать, ведь это первый город тур поездки, а вот в остальных понятия не имею

программа тура (Аккорд) тоже очень насыщенная
    начиталась отзывов и поняла, что обязательно нужно взять прогулку на кораблике по Влтаве и прогулку на кораблике по Дунаю
    в Кракове и так одна экскурсия, выбирать не приходится, а вот в Вене? Наверное лучше всего ту, которая будет связана с центром города

4. Вверх #23804
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    программа тура (Аккорд) тоже очень насыщенная
    начиталась отзывов и поняла, что обязательно нужно взять прогулку на кораблике по Влтаве и прогулку на кораблике по Дунаю
    в Кракове и так одна экскурсия, выбирать не приходится, а вот в Вене? Наверное лучше всего ту, которая будет связана с центром города
    по факту выбирать скорее всего нигде и не придется, т.к. успеете максимум на одну экскурсию в городе

У вас Краков в первый день, потом ночуете в Чехии и на следующий день Прага?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #23805
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    по факту выбирать скорее всего нигде и не придется, т.к. успеете максимум на одну экскурсию в городе

У вас Краков в первый день, потом ночуете в Чехии и на следующий день Прага?
    да, именно так
    вы в таком были?

6. Вверх #23806
    да, именно так
    вы в таком были?
    Нет, тур другой, но начало Краков-Прага как у Вас.
    Если, как мы, простоите долго на таможне, то в Краков уже не успеете, сразу ночевать в Чехию поедите.

7. Вверх #23807
    Нет, тур другой, но начало Краков-Прага как у Вас.
    Если, как мы, простоите долго на таможне, то в Краков уже не успеете, сразу ночевать в Чехию поедите.
    блин, обидненько................

8. Вверх #23808
    блин, обидненько................
    в автобусном туре ожидайте, что все незапланированные задержки (таможня, пробки, опаздывание на время сбора, лишние остановки автобуса в сортир) будут уменьшать Ваше время в городах и количество возможных экскурсий.

9. Вверх #23809
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Добрый вечер! Я вот думаю.... Если 1 человек едет в автобусный тур, то , понятно, и дешевле и компания есть, если двое - тоже , наверное, выгодно. А если , например, 3 взрослых+ ребенок 10 лет и бронировать через букинг и машиной своей или может дешёвые авиабилеты взять- то будет ли дешевле , чем организованный тур?Меня всегда в туре интересует 1 , максимум 2 города.
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

10. Вверх #23810
    в автобусном туре ожидайте, что все незапланированные задержки (таможня, пробки, опаздывание на время сбора, лишние остановки автобуса в сортир) будут уменьшать Ваше время в городах и количество возможных экскурсий.
    эээх

подскажите, в Кракове (если попадем) 100 злотых хватит на пару часов или это даже слишком много, чтобы перекусить?

а в Праге планирую где-то 1000 крон

11. Вверх #23811
    Рыжик
    Я в Праге на 10евро гуляла~ это с уличной едой и магнитом))
    Правда давно было (
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #23812
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    эээх

подскажите, в Кракове (если попадем) 100 злотых хватит на пару часов или это даже слишком много, чтобы перекусить?

Берите карточку. Ею можно расплатиться практически везде.
    Я в странах на 1 день вообще деньги не меняю.

13. Вверх #23813
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я вот думаю.... Если 1 человек едет в автобусный тур, то , понятно, и дешевле и компания есть, если двое - тоже , наверное, выгодно. А если , например, 3 взрослых+ ребенок 10 лет и бронировать через букинг и машиной своей или может дешёвые авиабилеты взять- то будет ли дешевле , чем организованный тур?Меня всегда в туре интересует 1 , максимум 2 города.
    Думаю, что для 4-х человек машиной будет выгодней. И Вы сможете составить собственный график передвижения согласно своим предпочтениям.

14. Вверх #23814
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Думаю, что для 4-х человек машиной будет выгодней. И Вы сможете составить собственный график передвижения согласно своим предпочтениям.
    но тут еще надо добавить стоимость парковок (+ время на их поиск и т.д.), а также еще то, что водитель не сможет дегустировать пиво (в чехии и германии - это грех))))))
    имхо, если найдете дешевые авиабилеты - то лучше лететь, а если нет, то автобусом бы поехала

15. Вверх #23815
    эээх

Вам хватит на перекусить в два раза меньшей суммы это если в заведениях в самом центре
    Возьмите карточку и наличные евро, для такой поездки достаточно.

16. Вверх #23816
    Посетитель Аватар для кукушка
    Невероятное предложение.
    Кто хочет в Скандинавию?

17. Вверх #23817
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение
    Невероятное предложение.
    Кто хочет в Скандинавию?
    как люди умудряются собрать все документы для выезда, когда попадается предложение по выгодной цене, но ехать "послезавтра"?
    не представляю себе даже

18. Вверх #23818
    Рыжик
    как люди умудряются собрать все документы для выезда, когда попадается предложение по выгодной цене, но ехать "послезавтра"?
    не представляю себе даже
    там условие - в наличии обязательно открытая виза.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

19. Вверх #23819
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    в прошлом году тур "Лучики монтенегро" 2 взр 1 реб 860 уе ( в Будве дней 6 были), всего если не ошибусь дней 11 . В этом году 550 уе 6 дней Брашов( Лыжный уикенд)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #23820
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    я тоже думаю что лучше 1 страна и смотреть все по возможности, чем покатались - города посмотрели и все.

Ответить в теме
Страница 1191 из 1486 ПерваяПервая ... 191 691 1091 1141 1181 1189 1190 1191 1192 1193 1201 1241 1291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права