Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 525 из 756 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,481 по 10,500 из 15101
  1. Вверх #10481
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Трёхзвёздочная Турция ?
    Увольте меня
    )))

Лучше уж Карпаты ...
    Отправляю дочь с малым в Сходницу завтра в Три сына и дочку 5" - сервис там замечательный , но и цена безумна )))
    Сама же буду бесплатно с остальными домочадцами отдыхать в Затоке )))
    согласна) если уж лететь,то в хорошую 5,на первой линии,со всеми прибамбасами,и желательно в Кемер) а это даже не 1000 на двоих..

видела я и моря и океаны,если будет возможность-полетим обязательно еще,но пока мне подходит Затока,за углом)
    спор ни о чем...
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #10482
    Гражданин начальник

Нет-нет -- никаких самолётов, исключено, не хочу (не признаю, на земле аварии тоже случаются, так хотя бы невысоко падать ). Если и ехать, то только наземным транспортом (поезда заграницу у нас, от Одессы в смысле, не особо ездят, значит -- только автобусом!).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #10483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    Да не вопрос.Но сервис кардинально как то изменился? Дороги сделали,пляжи стали чище , канализация.. или с электроэнергией сбоев нет? 50$-без питания и это ещё поискать надо .Это я за Лиманскую,где на протяжении пяти лет отдыхал.Может дальше лучше,но сомневаюсь.Спрашивается за что?
    Чтобы кардинально изменился сервис, на это нужны кардинальные затраты. А цены не так уж и растут. В среднем 10-20% от прошлогодних
    По канализации , электроэнергии и проч - это вообще не к базам вопрос, а к властям

4. Вверх #10484
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Вот только потому что у вас там есть недвижимость (или у кого-то из родных), вы туда ездите и хвалите это место. Я более, чем уверена, что если бы вы рассматривали варианты, как провести свой долгожданный недельный отдых с семьей, то вы бы даже в сторону Затоки не посмотрели с ее отелями за 1000-1500 грн за номер!
    Как тут правильно выше написали, Затока это для любителей пивка-семочек-рачек, которым в принципе всё равно и за какие деньги данный продукт употреблять. Либо для людей с фобиями (фобия перелёта или, как у вас, фобия заграницы).

А ваши рассуждения мне напомнили одну ситуацию. Мои родители - обычные люди, выросшие в СССР. За границей не бывали. И помню, была маленькая, к нам в гости приезжали наши богатые родственники из Москвы (собственно, моя тётя приезжала сюда проведать родителей). Дело было в 90-х, эти родственники очень много путешествовали. И каждый раз, приезжая к нам, они рассказывали, что Черное море - одно из самых некрасивых и грязных морей, какие им доводилось повидать и что это море могут хвалить только те, кто другие моря не видел или те, у кого с Черным морем особые ассоциации (Родина, первый поцелуй, первый отпуск на Черном море и т. п.). Я у мамы всегда спрашивала, почему они так говорят. А мама отвечала: это они нам просто завидуют, потому что у них в Москве моря нет.

И так я наивно думала до своих 30-ти лет, пока первый раз не поехала за границу и не увидела другие моря...
    Не могу понять чем вам Черное Море не угодило. Я могу вам доказать, что оно лучше Красного и Средиземного. В Средиземном вода более соленая и вот например когда выходишь с моря в Ницце ты весь в блесточках которые въедаются в кожу. Отмыться тяжело. До Затокских пляжей им как до москвы раком. Красное море красивое внутри, но все равно пляжи хуже чем в Затоке и там могут покусать акулы. Океан в Майами - опять же , могут укусить акулы, пляжа нет т.к. когда отлив, то по мокрому песку аля болото нужно чапать до воды 200 метров, а сам песок не такой чистый как в Затоке и не поет. В Крыму например говорили, что лучше море чем в Одессе. Это чушь. Там такое же море , такая же по чистоте вода, просто у них галька и поэтому вода более прозрачна, а в песке есть примесь глины, поэтому мутнее. Водорослей боитесь? Я вас удивлю - их даже едят и вафельные стаканчики для мороженого делают и вы не видели сколько их в штате Флорида. В Таиланде пляжи в реальности на много хуже чем у нас, а на картинках красиво. Кроме того, там еще сезон медуз которые кусают, да и всякие гады водятся смертельно опасные. Мертвое море это вообще тихий ужас. В глаза вода попадет - будет жесть. На Канарах вообще пляжа нет как такового, там черная гадость вулканическая и без шлепок можно поранить ноги. Так я вас спрашиваю, где моря лучше чем в Затоке?
    В Затоке один из лучших поющих песков в мире, а есть места, где песок- мука

По заграницам- в Затоку приехал когда захотел и уехал когда хочешь.. С заграницей так нельзя. В гостях хорошо, а дома лучше. Дома все понятно, все свое, родное, нигде не заблудишься, телефон без роуминга Вывозить доллары из Родины где есть свои курорты поднимая курс не патриотично. Если случается какая - то беда, ее там решить гораздо проблематичнее чем здесь. Говорить, что заграница дешевле чем здесь при падении гривны в 3 раза вообще смешно. У нас сейчас в Одессе стоит номер в 4-х здездочной гостинице как ночь в хостеле в общем номере в Европе Перелет - неудобно. Еще и нужно не опоздать на самолет , проходить границы, паспортные контроли, общаться на иностранном языке , давиться этой отравой местной которую они выдают на шведский стол , а потом туристы грязными руками лапают это все выбирая лучший кусок. Мне вообще не нравится еда ни в Турции , ни в Египте , ни тем более в Таиланде, ни в Испании. И это я говорю о 5 звездочных отелях. Даже страшно себе представить что в трешках подают. Алкоголь весь самогонный, местного разлива. Для алкашни кацапской самое оно ужраться в говно и орать ТАГИИИИЛ обсцыкая с вышки бассейн.
    Последний раз редактировалось amer; 30.05.2017 в 05:07.

5. Вверх #10485
    Посетитель
    А говорить пренебрежительно свысока о рачках, семках, пшонке и т.д. это снобизм. Все это очень вкусно.
    Только мы можем себе позволить сходить сделать базар и получить удовольствие от общения и торга. Бички ака кнуты, рачки, раки, тюлька, микадо, роксоланская картошечка, камбала, вилковская кулубника, дунайка, черешня из троицкого бычий глаз, рибка на любой кошелек, те же сладкие дешевые карасики , на фаршированную рибку, на фаршированную курочку, за брИнзу овечью я вообще молчу, а как я молчу за икру из синих...биточки из тюльки, синенькие тупо на жарку, на тещин язык, форшмак, уху по царски, домашнюю курочку берешь и варишь бульон ибо жиденькое надо кушать. Надо иметь крепкое сердце, чтобы спокойно зайти в мясные ряды с копченостями, салом...А кто любит турецкие сладости? Их есть у меня! Причем с самым лучшим в мире украинским медом - бахлава. Кому надо взять петушка на холодец это не проблема, главное не забыть винницкий хрен, который тоже водится в нашей рыбной Одессе-Затоке. И хоть Боршч (именно с большой буквы), его величество Красный и Зеленый Борщ или плов не совсем одесские блюда, но так как это готовят у нас, стоит попробовать, тем более, если плов сделан с мидиями, а в боршч поставить сметану. Это ж все самый цимес.
    Давайте, расскажите мне как это все дешевле в Париже, где арбузы покупают на скибки по 4 ЕВРО

6. Вверх #10486
    Частый гость
    Ну, amer, Вы прямо таки поэт!
    Это - тема про Затоку и, как бы не правы были проповедники зарубежного отдыха (а они по-своему, конечно правы), тут уместно говорить именно про Затоку.

7. Вверх #10487
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от amer Посмотреть сообщение
    А говорить пренебрежительно свысока о рачках, семках, пшонке и т.д. это снобизм. Все это очень вкусно.
    Только мы можем себе позволить сходить сделать базар и получить удовольствие от общения и торга. Бички ака кнуты, рачки, раки, тюлька, микадо, роксоланская картошечка, камбала, вилковская кулубника, дунайка, черешня из троицкого бычий глаз, рибка на любой кошелек, те же сладкие дешевые карасики , на фаршированную рибку, на фаршированную курочку, за брИнзу овечью я вообще молчу, а как я молчу за икру из синих...биточки из тюльки, синенькие тупо на жарку, на тещин язык, форшмак, уху по царски, домашнюю курочку берешь и варишь бульон ибо жиденькое надо кушать. Надо иметь крепкое сердце, чтобы спокойно зайти в мясные ряды с копченостями, салом...А кто любит турецкие сладости? Их есть у меня! Причем с самым лучшим в мире украинским медом - бахлава. Кому надо взять петушка на холодец это не проблема, главное не забыть винницкий хрен, который тоже водится в нашей рыбной Одессе-Затоке. И хоть Боршч (именно с большой буквы), его величество Красный и Зеленый Борщ или плов не совсем одесские блюда, но так как это готовят у нас, стоит попробовать, тем более, если плов сделан с мидиями, а в боршч поставить сметану. Это ж все самый цимес.
    Давайте, расскажите мне как это все дешевле в Париже, где арбузы покупают на скибки по 4 ЕВРО
    Тебе бы не картины , начальник, тебе бы книжки писать.( с)

8. Вверх #10488
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    Какая прэлесть!!!+++++++++++

9. Вверх #10489
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я практически вас люблю )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #10490
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    да)))
    внес летнее настроение, спасибо)
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #10491
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    А вообще, с чего всё началось? С того, что в Затоке уровень сервиса не соответствует заявленным ценам и рассчитан или на лоха, или на людей с внутренними страхами, ограниченными возможностями (инвалиды, многодетные семьи с маленькими детьми, которых стрёмно по состоянию здоровья или другим причинам везти за границу, люди преклонного возраста). Максимум, на что пригодна Затока лично для меня в перспективе - это найти более-менее безлюдный пляж в отдалённых от местной "цивилизации" районах (если таковые еще остались) и отдохнуть дикарями в палатках.
    Вот согласна с тем, что уровень в Затоке не соответствует ценам. Но со всем остальным - не согласна. Очень люблю Затоку. Не лох, уж точно, не инвалид, страхов нет, заграницей бываю и могу себе позволить несколько раз в год. Вот просто люблю нашу Затоку и все. Я могу в любое время сесть в машину и уже на море. А поездку нужно планировать и уж точно каждые выходные не поедешь. А Затока 60 минут и там.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

12. Вверх #10492
    Гражданин начальник

.. Я у мамы всегда спрашивала, почему они так говорят. А мама отвечала: это они нам просто завидуют, потому что у них в Москве моря нет.
    ...
    Согласен -- завидуют, какое в Москве море? на Клязьму (водохранилище) они там обычно ездят. А настоящий одессит, даже где-то и побывавший, считаю, никогда хаять свое, наше родное Чёрное море не будет ни при каких обстоятельствах!

А вообще, с чего всё началось? С того, что в Затоке уровень сервиса не соответствует заявленным ценам и рассчитан или на лоха, или на людей с внутренними страхами, ограниченными возможностями (инвалиды, многодетные семьи с маленькими детьми, которых стрёмно по состоянию здоровья или другим причинам везти за границу, люди преклонного возраста). Максимум, на что пригодна Затока лично для меня в перспективе - это найти более-менее безлюдный пляж в отдалённых от местной "цивилизации" районах (если таковые еще остались) и отдохнуть дикарями в палатках.
    Здесь -- соглашусь, поэтому и открыл для себя глубину территории Будакской косы. Ещё нетронутые дикие места, но рядом с обжитым культурной цивилизацией Бугазом. Два в одном, так сказать.
    Но пока есть наплыв желающих отдыхать на Бугазе, данный уровень цен и данная, как тут выразились, "планка" (установившийся баланс) будут иметь те размеры, которые имеем на сейчас. Я больше скажу. Кто хочет кататься по заграницам -- милости просим уезжайте по-скорей по своим горячо любимым заграницам, ни кого насильно не держим, нам на пляжах и во всей инфраструктуре только больше места будет, и будет меньше всяких толп, меньше мусора и засратости вокруг, а там, при некотором падении спроса, и цены будут немного терпимее. Прошу всех, кто не любит Бугаз: уезжаете побыстрее себе наздоровье -- больше места и падение цен в виду оттока будут гарантированы! )))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2017 в 09:56.

13. Вверх #10493
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Вот согласна с тем, что уровень в Затоке не соответствует ценам. Но со всем остальным - не согласна. Очень люблю Затоку. Не лох, уж точно, не инвалид, страхов нет, заграницей бываю и могу себе позволить несколько раз в год. Вот просто люблю нашу Затоку и все. Я могу в любое время сесть в машину и уже на море. А поездку нужно планировать и уж точно каждые выходные не поедешь. А Затока 60 минут и там.
    Заграницу себе позволить не могу (нету загранпспрота и дорого всё это для меня, а что было доступно: Беларусь, Россия и Кавказ отлетели естественным путём) а два раза в год по Украине прокатиться (в экономрежиме со скидкой по железным дорогам) -- проще простого (жаль, что так же отлетели от нас Крым и оккупированная часть Донбасса). А за Бугаз/Затоку (тот же экономрежим)-- так это обязательная программа каждое лето как в порядке вещей! Гораздо было бы хуже, если бы у нас Бугаза не было. То мы бы завидовали другим, как те москвичи нам завидовали и злились, хваля перед нами другие моря назло нам.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.05.2017 в 09:38.

14. Вверх #10494
    Гражданин начальник

Не могу понять чем вам Черное Море не угодило. Я могу вам доказать, что оно лучше Красного и Средиземного. В Средиземном вода более соленая и вот например когда выходишь с моря в Ницце ты весь в блесточках которые въедаются в кожу. Отмыться тяжело. До Затокских пляжей им как до москвы раком. Красное море красивое внутри, но все равно пляжи хуже чем в Затоке и там могут покусать акулы. Океан в Майами - опять же , могут укусить акулы, пляжа нет т.к. когда отлив, то по мокрому песку аля болото нужно чапать до воды 200 метров, а сам песок не такой чистый как в Затоке и не поет. В Крыму например говорили, что лучше море чем в Одессе. Это чушь. Там такое же море , такая же по чистоте вода, просто у них галька и поэтому вода более прозрачна, а в песке есть примесь глины, поэтому мутнее. Водорослей боитесь? Я вас удивлю - их даже едят и вафельные стаканчики для мороженого делают и вы не видели сколько их в штате Флорида. В Таиланде пляжи в реальности на много хуже чем у нас, а на картинках красиво. Кроме того, там еще сезон медуз которые кусают, да и всякие гады водятся смертельно опасные. Мертвое море это вообще тихий ужас. В глаза вода попадет - будет жесть. На Канарах вообще пляжа нет как такового, там черная гадость вулканическая и без шлепок можно поранить ноги. Так я вас спрашиваю, где моря лучше чем в Затоке?
    В Затоке один из лучших поющих песков в мире, а есть места, где песок- мука

По заграницам- в Затоку приехал когда захотел и уехал когда хочешь.. С заграницей так нельзя. В гостях хорошо, а дома лучше. Дома все понятно, все свое, родное, нигде не заблудишься, телефон без роуминга Вывозить доллары из Родины где есть свои курорты поднимая курс не патриотично. Если случается какая - то беда, ее там решить гораздо проблематичнее чем здесь. Говорить, что заграница дешевле чем здесь при падении гривны в 3 раза вообще смешно. У нас сейчас в Одессе стоит номер в 4-х здездочной гостинице как ночь в хостеле в общем номере в Европе Перелет - неудобно. Еще и нужно не опоздать на самолет , проходить границы, паспортные контроли, общаться на иностранном языке , давиться этой отравой местной которую они выдают на шведский стол , а потом туристы грязными руками лапают это все выбирая лучший кусок. Мне вообще не нравится еда ни в Турции , ни в Египте , ни тем более в Таиланде, ни в Испании. И это я говорю о 5 звездочных отелях. Даже страшно себе представить что в трешках подают. Алкоголь весь самогонный, местного разлива. Для алкашни кацапской самое оно ужраться в говно и орать ТАГИИИИЛ обсцыкая с вышки бассейн.
    Согласен, согласен, согласен!
    Подписываюсь практически под каждым словом -- глас справедливости налицо!

15. Вверх #10495
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Заграницу себе позволить не могу (нету загранпспрота и дорого всё это для меня, а что было доступно: Беларусь, Россия и Кавказ отлетели естественным путём) а два раза в год по Украине прокатиться (в экономрежиме со скидкой по железным дорогам) -- проще простого (жаль, что так же отлетели от нас Крым и оккупированная часть Донбасса). А за Бугаз/Затоку (тот же экономрежим)-- так это обязательная программа каждое лето как в порядке вещей! Гораздо было бы хуже, если бы у нас Бугаза не было. То мы бы завидовали другим, как те москвичи нам завидовали и злились, хваля перед нами другие моря назло нам.
    Про другие моря не надо.У нас реально давно уже моря нет.Есть только мутная,грязная огромная лужа в которой уже и бычки почти не водятся.

16. Вверх #10496
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Про другие моря не надо.У нас реально давно уже моря нет.Есть только мутная,грязная огромная лужа в которой уже и бычки почти не водятся.
    Ну вот, кто считает море лужей (а "Лужа -- это море") -- для тех все другие моря открыты. Нам и наше мое лучше всех других морей!))))))

17. Вверх #10497
    да ладно вам,бычки не ловятся..а еще лужа..с Аральским перепутали?))

блин,людям выпало счастье жить у моря,и все не так..
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #10498
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    ой, правильно лужа.... и не ходите на то море.... нам больше достанется!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

19. Вверх #10499
    тааак,сча все с Затоки бегом перебронируются на Ниццу)))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #10500
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    тааак,сча все с Затоки бегом перебронируются на Ниццу)))
    Каждый год одно и тоже))) где наши модераторы этот срач прекратить, ну достали до икотки со своим Египтом и Турцией..
    Есть же профильные темы, ну нет надо здесь всем рассказывать как хорошо в трёхзвездочном отеле в Турции.

Ответить в теме
Страница 525 из 756 ПерваяПервая ... 25 425 475 515 523 524 525 526 527 535 575 625 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права