|
Неделю
Какой еще парк ? Где это ?
Как в Европе, навсегда !
Если во-время проводить текущий ремонт,уборку и др.необходимые работы в парке,то нормально он "продержится".А ломается ,пачкается всегда и у всех.Прорвавшихся туда собачников не выпускать,пока не уберут за питомцем,это все же общественное место.
К на каком основании? Какой закон запрещает выгул в парке? При условии уборки за собой двуногим и своим четвероногим.
Ну етиехумать, ну блин пришли в европу, ну почему там не орут. И прекрасно там в парках играют с собаками, и на спортплощадках. В Барселоне, например, местами есть отдельные места для выгула собак, и с песком, и с травкой и с кульками+перчатки.
Вот сделают место для выгула собак и будет всем прекрасно, а то просто запретить проще простого.
Последний раз редактировалось Марина"; 29.05.2017 в 15:18.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Вот ты будешь последним, чье мнение меня будет интересовать. И такому как тебе, до европейцев как до неба. Тут вся страна идет четвертый год в Европу, дружным строем, и тут такой "совок" как ты.
За своим бобиком следи.
Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства…
Это парк, и пока законодательно ни чего не запрещено. И если я захочу там пройти с собакой, я пройду.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Таблички там стоят, которые запрещают выгул. И это очень правильно. Так приятно было смотреть на людей, которые сидели на газонах, читали книги, грелись на солнышке. Прыгали и валялись в травке дети. И мало кому захочется делать это в собачьем дерьме. Собаки какают и еще писяют. Причем, иногда какают так, что убрать дочиста невозможно (я знаю, т.к. убираю за своей собакой).
Законодательное обоснование:Парк-предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются горожанам для отдыха.О́тдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма.Это НЕ место,предназначенное для курения,принятия алкоголя,хождения в туалет,выгула животных и проч.
!!!!!
Почитайте закон Украины , там четко все расписано, в плоть до того что Собачники должны убирать эксперименты и продукты жизнедеятельности за своим питомцем. И даже есть штраф за это . В некоторых городах Украины , в Киеве даже уже есть специальные устройства с пакетиками для ГГГГ. Пока это бесплатно там выдают, а вообще за них нужно платить.
Кроме того выгул собак в общественных местах без намордников тоже штрафуется . Кроме спец мест отведенных для них с забором по периметру. Может и в Европе выгул и не запрещается, но не дай бог вы заведете животное и у вас не будет на него разрешение. Полиция придет и ещё штраф наложит на Вас. Так что идем в Европу? Где кондоминимум у нас может постановить и всех собак на живодерню с дома? (как в европе)???
Последний раз редактировалось Сама думка; 29.05.2017 в 17:15.
Видео не смотрели, судя по комменту )
Собаки какающие мне вчера на глаз попались и не раз, а вот хозяева с пакетиками ни разу. Но суть не только в собачьем г, но в том, что большинство людей которые гуляли вчера в парке вечером, людьми назвать язык не поворачивается. Насмоирелась на обезьян толпами шагающих по цветам ддля селфи или для "сфоткай меня только красиво". У 90% народа посетивших парк я более чем уверена есть фото возле ёлок и цветочков, а у некоторых даже в центре коумбы с цветами и с ребенком рвущим милыми пухлыми ручками цветочек под умилительные возгласы мам и бабушек. Ну да #онижедети и поэтому скатываться толпами со склонов по травке изображая колбасу и взбираться опять на вершину того же склона упираясь пятками и хватаясь за траву можно безоговорочно. Можно группе индусов, хотя простите мне мой французский "индейцев" есть торт за столиком выбрасывая куски под этот самый столик, можно бабище с семками выпить бутылку пива и оставить её присыпаную семечной кожурой. Кто тут спрашивал когда будут пивнухи? А нахера если можно со своим? Дешево и сердито. А кто то из вас наблюдал маргиналов для которых специально в части парка, что соприкасается с фуникулёром, загородили нишу явно технического назначения двумя деревьями в огромных кадках, но их это не остановило, а наоборот отодвинув эти кадки особо одаренные личности лезли под фуникулер и даже с возгласами радости что то там фоткали? А я видела. И гневу моему нет предела. Неужели все так плохо и у нас нет родителей умеющих делать своему чаду замечания и людей тупо не срущих себе под нос?
К слову я выросла на екатериненской площади и прожила там бОльшую часть времени, и знаю каждый камешек и закоулочек на этих склонах, и скажу вам, что конечно по сравнению с тем что там было, это небо и земля. О качестве работ судить рано, но то что загажен он будет с таким подходом крайне быстро, это факт.
И если что #ятожематьно только та, что умеет донести детям своим, что по человечески а что нет.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 29.05.2017 в 18:36.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
люди убирают за собаками , может вы убираете, а а 9 не будут - ну и собаки подрывают растения, портят траву , делают дырки а за этим вы как будете смотреть, с лопаткой ходит и цветы назад в землю закапывать?
а собачья моча - разве не АМИАК?
после неё остаётся выжженное желтое пятно - это я вам 100% даю- у меня была своя трава и свои собачки
траву пришлось оградить от собачек! Моча убивает траву!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
да и собачки , ВСЕ должны быть в намордниках.
и, если нет выzывайте полицию - пусть шраф выписывают, сфотографируйте собачку и хозяина и пишите в полицию.
это называется ГРАЖДАНСКОЕ общество - граждане должны стоять на защите своих прав - а право граждан на своboдную жизь бе агрессии собак на улицах - и если хозяева не понимают этого, то пусть платят.
Мне нравится - как идёт девочка 50 кг с собакой в 100 киллограм без намордника, хотя такая собака может убить даже в наморднике - и при этом онa смеeтся и мило так - "не бойтесь, он не кусается" ! А в парке, бедным людям и деткам даже отпрыгнуть некуда - только на клумбу ((((
Последний раз редактировалось ValVed; 30.05.2017 в 19:54.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Социальные закладки