Результаты опроса: Сколько проживет ?

Голосовавшие
136. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Неделю

57 41.91%
  • Какой еще парк ? Где это ?

25 18.38%
  • Как в Европе, навсегда !

54 39.71%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стамбульский парк официально открыт! Сколько проживет ?

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 390
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а скамейки-лавки красивые, но имхо надо было делать из армированного бетона
    и колючей проволокой обмотать, чтоб наверняка

2. Вверх #62
    User banned
    Если во-время проводить текущий ремонт,уборку и др.необходимые работы в парке,то нормально он "продержится".А ломается ,пачкается всегда и у всех.Прорвавшихся туда собачников не выпускать,пока не уберут за питомцем,это все же общественное место.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Собак не пустят в Стамбульский парк

В Одессе между Стамбульским парком и мэрией устроят площадку для выгула собак.

Сегодня, 29 мая, одесский мэр Геннадий Труханов заявил, что в Стамбульском парке выгуливать собак нельзя. За порядком будут следить полицейские. Злостных нарушителей будут штрафовать и фотографировать, чтобы «одесситы знали своих героев в лицо», передает ИА « Вікна-Одеса».

По его словам, площадку для выгула собак обустроят между Стамбульским парком и мэрией.

А в самом парке планируется еще организовать систему полива и установить дополнительный биотуалет.
    Я за 100 % . Так и должно быть. А то Собачники давно страх потеряли.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    да люди, как грустно это читать. Только репрессии с таким быдлом. Штраф. Денег, документов нет, в отделение на три часа на уплату штрафа, не оплатили - 15 суток исправительных работ.
    К на каком основании? Какой закон запрещает выгул в парке? При условии уборки за собой двуногим и своим четвероногим.
    Ну етиехумать, ну блин пришли в европу, ну почему там не орут. И прекрасно там в парках играют с собаками, и на спортплощадках. В Барселоне, например, местами есть отдельные места для выгула собак, и с песком, и с травкой и с кульками+перчатки.
    Вот сделают место для выгула собак и будет всем прекрасно, а то просто запретить проще простого.
    Последний раз редактировалось Марина"; 29.05.2017 в 15:18.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    К на каком основании? Какой закон запрещает выгул в парке? При условии уборки за собой двуногим и своим четвероногим.
    Ну етиехумать, ну блин пришли в европу, ну почему там не орут. И прекрасно там в парках играют с собаками, и на спортплощадках. В Барселоне, например, местами есть отдельные места для выгула собак, и с песком, и с травкой и с кульками+перчатки.
    Вот сделают место для выгула собак и будет всем прекрасно, а то просто запретить проще простого.
    вперед, в Барселону, со своим Бобиком, ссать на их газоны

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    вперед, в Барселону, со своим Бобиком, ссать на их газоны
    Вот ты будешь последним, чье мнение меня будет интересовать. И такому как тебе, до европейцев как до неба. Тут вся страна идет четвертый год в Европу, дружным строем, и тут такой "совок" как ты.
    За своим бобиком следи.
    Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства…
    Это парк, и пока законодательно ни чего не запрещено. И если я захочу там пройти с собакой, я пройду.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вот ты будешь последним, чье мнение меня будет интересовать. И такому как тебе, до европейцев как до неба. Тут вся страна идет четвертый год в Европу, дружным строем, и тут такой "совок" как ты.
    За своим бобиком следи.
    Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства…
    Это парк, и пока законодательно ни чего не запрещено. И если я захочу там пройти с собакой, я пройду.
    ну, потом не плачься, на трупом безвинно погибшего песика

8. Вверх #68
    User banned
    За своим бобиком следи.
    офигеть.т.е Стамбульский парк восстановили,чтоб собакам было комфортно там д-мо раскидывать.Представляю,сколько бы заплатил собачник,если его пес где нить в Версальском парке нагадил.
    Последний раз редактировалось aisha2110; 29.05.2017 в 15:57.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    раньше вы боялись там ходить, а теперь сделали место собачкам для посрать. даже при условии уборки. так что ли?
    The Power of Dreams

10. Вверх #70

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Таблички там стоят, которые запрещают выгул. И это очень правильно. Так приятно было смотреть на людей, которые сидели на газонах, читали книги, грелись на солнышке. Прыгали и валялись в травке дети. И мало кому захочется делать это в собачьем дерьме. Собаки какают и еще писяют. Причем, иногда какают так, что убрать дочиста невозможно (я знаю, т.к. убираю за своей собакой).

12. Вверх #72
    User banned
    Законодательное обоснование:Парк-предназначенная для отдыха открытая озеленённая территория. Как правило, парки содержатся государством и предоставляются горожанам для отдыха.О́тдых — состояние покоя, либо времяпрепровождение, целью которого является восстановление сил, достижение работоспособного состояния организма.Это НЕ место,предназначенное для курения,принятия алкоголя,хождения в туалет,выгула животных и проч.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от FESTIVAL_OD Посмотреть сообщение
    !!!!!
    Почитайте закон Украины , там четко все расписано, в плоть до того что Собачники должны убирать эксперименты и продукты жизнедеятельности за своим питомцем. И даже есть штраф за это . В некоторых городах Украины , в Киеве даже уже есть специальные устройства с пакетиками для ГГГГ. Пока это бесплатно там выдают, а вообще за них нужно платить.
    Кроме того выгул собак в общественных местах без намордников тоже штрафуется . Кроме спец мест отведенных для них с забором по периметру. Может и в Европе выгул и не запрещается, но не дай бог вы заведете животное и у вас не будет на него разрешение. Полиция придет и ещё штраф наложит на Вас. Так что идем в Европу? Где кондоминимум у нас может постановить и всех собак на живодерню с дома? (как в европе)???
    Последний раз редактировалось Сама думка; 29.05.2017 в 17:15.

14. Вверх #74
    Новичок
    Видео не смотрели, судя по комменту )

15. Вверх #75
    User banned
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    !!!!!
    Почитайте закон Украины , там четко все расписано, в плоть до того что Собачники должны убирать эксперименты и продукты жизнедеятельности за своим питомцем. И даже есть штраф за это . В некоторых городах Украины , в Киеве даже уже есть специальные устройства с пакетиками для ГГГГ. Пока это бесплатно там выдают, а вообще за них нужно платить.
    Кроме того выгул собак в общественных местах без намордников тоже штрафуется . Кроме спец мест отведенных для них с забором по периметру. Может и в Европе выгул и не запрещается, но не дай бог вы заведете животное и у вас не будет на него разрешение. Полиция придет и ещё штраф наложит на Вас. Так что идем в Европу? Где кондоминимум у нас может постановить и всех собак на живодерню с дома? (как в европе)???
    Будут площадки для выгула собак, будут и законы исполняться. А то получается как когда то с курением, курить запретили, а мест для курения не сделали.

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Собаки какающие мне вчера на глаз попались и не раз, а вот хозяева с пакетиками ни разу. Но суть не только в собачьем г, но в том, что большинство людей которые гуляли вчера в парке вечером, людьми назвать язык не поворачивается. Насмоирелась на обезьян толпами шагающих по цветам ддля селфи или для "сфоткай меня только красиво". У 90% народа посетивших парк я более чем уверена есть фото возле ёлок и цветочков, а у некоторых даже в центре коумбы с цветами и с ребенком рвущим милыми пухлыми ручками цветочек под умилительные возгласы мам и бабушек. Ну да #онижедети и поэтому скатываться толпами со склонов по травке изображая колбасу и взбираться опять на вершину того же склона упираясь пятками и хватаясь за траву можно безоговорочно. Можно группе индусов, хотя простите мне мой французский "индейцев" есть торт за столиком выбрасывая куски под этот самый столик, можно бабище с семками выпить бутылку пива и оставить её присыпаную семечной кожурой. Кто тут спрашивал когда будут пивнухи? А нахера если можно со своим? Дешево и сердито. А кто то из вас наблюдал маргиналов для которых специально в части парка, что соприкасается с фуникулёром, загородили нишу явно технического назначения двумя деревьями в огромных кадках, но их это не остановило, а наоборот отодвинув эти кадки особо одаренные личности лезли под фуникулер и даже с возгласами радости что то там фоткали? А я видела. И гневу моему нет предела. Неужели все так плохо и у нас нет родителей умеющих делать своему чаду замечания и людей тупо не срущих себе под нос?

К слову я выросла на екатериненской площади и прожила там бОльшую часть времени, и знаю каждый камешек и закоулочек на этих склонах, и скажу вам, что конечно по сравнению с тем что там было, это небо и земля. О качестве работ судить рано, но то что загажен он будет с таким подходом крайне быстро, это факт.

И если что #ятожемать но только та, что умеет донести детям своим, что по человечески а что нет.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 29.05.2017 в 18:36.
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    ну, потом не плачься, на трупом безвинно погибшего песика
    люди убирают за собаками , может вы убираете, а а 9 не будут - ну и собаки подрывают растения, портят траву , делают дырки а за этим вы как будете смотреть, с лопаткой ходит и цветы назад в землю закапывать?

а собачья моча - разве не АМИАК?

после неё остаётся выжженное желтое пятно - это я вам 100% даю- у меня была своя трава и свои собачки

траву пришлось оградить от собачек! Моча убивает траву!
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Собаки какающие мне вчера на глаз попались и не раз, а вот хозяева с пакетиками ни разу. Но суть не только в собачьем г, но в том, что большинство людей которые гуляли вчера в парке вечером, людьми назвать язык не поворачивается. Насмоирелась на обезьян толпами шагающих по цветам ддля селфи или для "сфоткай меня только красиво". У 90% народа посетивших парк я более чем уверена есть фото возле ёлок и цветочков, а у некоторых даже в центре коумбы с цветами и с ребенком рвущим милыми пухлыми ручками цветочек под умилительные возгласы мам и бабушек. Ну да #онижедети и поэтому скатываться толпами со склонов по травке изображая колбасу и взбираться опять на вершину того же склона упираясь пятками и хватаясь за траву можно безоговорочно. Можно группе индусов, хотя простите мне мой французский "индейцев" есть торт за столиком выбрасывая куски под этот самый столик, можно бабище с семками выпить бутылку пива и оставить её присыпаную семечной кожурой. Кто тут спрашивал когда будут пивнухи? А нахера если можно со своим? Дешево и сердито. ...? А я видела. И гневу моему нет предела. Неужели все так плохо и у нас нет родителей умеющих делать своему чаду замечания и людей тупо не срущих себе под нос?
    И если что #ятожемать но только та, что умеет донести детям своим, что по человечески а что нет.

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Собаки какающие мне вчера на глаз попались и не раз, а вот хозяева с пакетиками ни разу. Но суть не только в собачьем г, но в том, что большинство людей которые гуляли вчера в парке вечером, людьми назвать язык не поворачивается. Насмоирелась на обезьян толпами шагающих по цветам ддля селфи или для "сфоткай меня только красиво". У 90% народа посетивших парк я более чем уверена есть фото возле ёлок и цветочков, а у некоторых даже в центре коумбы с цветами и с ребенком рвущим милыми пухлыми ручками цветочек под умилительные возгласы мам и бабушек. Ну да #онижедети и поэтому скатываться толпами со склонов по травке изображая колбасу и взбираться опять на вершину того же склона упираясь пятками и хватаясь за траву можно безоговорочно. Можно группе индусов, хотя простите мне мой французский "индейцев" есть торт за столиком выбрасывая куски под этот самый столик, можно бабище с семками выпить бутылку пива и оставить её присыпаную семечной кожурой. Кто тут спрашивал когда будут пивнухи? А нахера если можно со своим? Дешево и сердито. А кто то из вас наблюдал маргиналов для которых специально в части парка, что соприкасается с фуникулёром, загородили нишу явно технического назначения двумя деревьями в огромных кадках, но их это не остановило, а наоборот отодвинув эти кадки особо одаренные личности лезли под фуникулер и даже с возгласами радости что то там фоткали? А я видела. И гневу моему нет предела. Неужели все так плохо и у нас нет родителей умеющих делать своему чаду замечания и людей тупо не срущих себе под нос?

К слову я выросла на екатериненской площади и прожила там бОльшую часть времени, и знаю каждый камешек и закоулочек на этих склонах, и скажу вам, что конечно по сравнению с тем что там было, это небо и земля. О качестве работ судить рано, но то что загажен он будет с таким подходом крайне быстро, это факт.

ну теперь вы можете все это излить непосредственным так сказать участникам действий описанный Вами. Или провести гражданские аресты.
    Кстати этот "кто-то" - я. И еще - это был сарказм. Есть такая черта у людей)
    Значит будем жить.

20. Вверх #80
    да и собачки , ВСЕ должны быть в намордниках.
    и, если нет выzывайте полицию - пусть шраф выписывают, сфотографируйте собачку и хозяина и пишите в полицию.

это называется ГРАЖДАНСКОЕ общество - граждане должны стоять на защите своих прав - а право граждан на своboдную жизь бе агрессии собак на улицах - и если хозяева не понимают этого, то пусть платят.

Мне нравится - как идёт девочка 50 кг с собакой в 100 киллограм без намордника, хотя такая собака может убить даже в наморднике - и при этом онa смеeтся и мило так - "не бойтесь, он не кусается" ! А в парке, бедным людям и деткам даже отпрыгнуть некуда - только на клумбу ((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 30.05.2017 в 19:54.

Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права