Тема: ЖК "Набережный квартал"

Ответить в теме
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1182
  1. Вверх #881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    вроде как и Золотая Эра я так понимаю корни тянутся из Эстонии или Литвы. Но строят и сдают свои дома.
    А тут целая цепочка аферистов
    Откуда такая информация? У «Золотой Эры» вполне отечественные корни, никак не связанные с людьми из Эстонии или Литвы. Как и литовская компания работает сама по себе.
    А связаны между собой – Форест, Чайка, Гринс… Там даже по документам проходят особы из Набережного…Очень хочется верить, что это не будет очередной подставой от Набережного(

2. Вверх #882
    Новичок
    Цитата Сообщение от эксель Посмотреть сообщение
    Говорить можно всё что угодно , но строят в том же составе что и фонтан и крыжановку.
    Не стоит мешать всех в одну кучу! Если вы разберетесь в вопросе, то узнаете, у «Приморских Садов» и стройкой «Набережного Квартала» совершенно разные авторы и застройщики. Единственное, что их объединяет, это общий владелец земли - литовская компания, получившая участок в аренду и по своей неосмотрительности отдавшая землю на Жаботинского под застройку Набережному. Бросив недострой, Набережный квартал исчез, а литовцы теперь разгребают за всех, пытаясь завершить объект. А вот у «Приморских Садов» совсем другая история – здесь литовцы сами начали стройку с нуля, получили все необходимые документы и нет сомнений, что закончат все вовремя и по высшему классу.

3. Вверх #883
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    так Ханнер же когда-то пытался на этой площадке 6-го фонтана дом построить. И даже свайное поле сделал. На этом свайном поле НК и построил свой дом. Проекты Ханера и НК почти совпадают, только был 20-этажный дом (и свайное поле соответственно под эту нагрузку), а построили 27-этажный. Так что, возможно, от НК там только одно название, и Ханнер пытался воскресить свой старый проект.
    Действительно, «Ханнер» начинал стройку на 6-й фонтана, но после отдал ее «Кварталу», который этот дом и сделал проблемным, достроив там лишних 5 этажей. Теперь «Квартал» всячески избегает выполнения своих обязательств, а литовцы работают над получением документации на достройку, причем уже в таком виде, в котором дом есть сейчас, чтобы люди, которые купили достроенные Набережным кварталом квартиры не остались без жилья. Перспективы, вроде есть, да и выхода другого нет – нужно заканчивать дом и заселять людей.

4. Вверх #884
    Новичок
    И изначально Ханнер , он же Олимпик транс, был соучредителем нк Жаботинского- 50%, он же являлся заказчиком строительства. Так что говорить что Ханнер потерпевший я бы не стала. А то что он хочет разорвать договор с НК и получить назад участок со всем строительным набором в виде дома, говорит о многом. Отклонение от проекта это уже норма для Ханнера.
    Норма – для «Набережного Квартала», а не для «Ханнера»! Заметьте, на обоих объектах, которые «Квартал» арендовал у «Ханнера», были серьезные отклонения от проектов. А вот в домах, которые литовцы строят сами ничего подобного нет – что дом «Граф» в Отраде, что «Приморские Сады» возводятся полностью согласно полученной разрешительной документации, поэтому проблем с самоволстроем у них не возникает. Зато «Квартал» наплодил строек, собрал деньги и исчез. Да еще и репутацию «Ханнеру» подпортил, да и не только ему…

5. Вверх #885
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "Ханнер" - это девелопер, там весь офис 5 человек. Строит тот, кто имеет деньги и строительные ресурсы. Видимо, для "Ханнера" начал строить кто то, потом по каким то причинам разошлись, появился "НК".
    В том то и дело, что контролировать действия руководства «Набережного квартала» было невозможно. Это сеть, которая разрослась по всей Украине и практически везде, скорее всего, даже не планировала заканчивать свои проекты. Поэтому изначально все было построено таким образом, чтобы максимально избавиться от любого контроля со стороны арендодателей земли. Так было во многих городах Украины, так вышло и в Одессе. Когда литовцы поняли, что проект явно идет с отклонениями, они начали привлекать соответствующие структуры, но даже это особо не помогло. На каком-то этапе «Квартал» просто ушел с объекта, бросив пайщиков и арендодателя с 27-этажным самоволстроем. Теперь это проблема всех, но только не «Квартала»…

6. Вверх #886
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Думаю, что конечно был в курсе. Возможно, это было даже условием сотрудничества - они строят, что хотят, а "Ханнер" получает свою долю квартир.
    Мне кажется Ханнер просто не понимал с кем имеет дело.. Набережный в то время строил по всей Украине, куча обьектов.. Понятное дело, что доверие было к компании, как и у людей, которые там квартиры купили. На Ханнер сейчас наезжать тоже не совсем правильно. Факт остается фактом – когда стало понятно, что контролировать действия застройщика просто невозможно, «Ханнер» вышел из состава учредителей и пытался воздействовать на «Квартал» уже с помощью правоохранительных органов. «Ханнер» - такая же пострадавшая сторона, как и все пайщики. Предоставив землю под застройку они, как и все остальные, до сих пор не получили положенных им квартир и кроме финансовых потерь, несут еще и имиджевые...

7. Вверх #887
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kapustnyak Посмотреть сообщение
    Действительно, «Ханнер» начинал стройку на 6-й фонтана, но после отдал ее «Кварталу», который этот дом и сделал проблемным, достроив там лишних 5 этажей. Теперь «Квартал» всячески избегает выполнения своих обязательств, а литовцы работают над получением документации на достройку, причем уже в таком виде, в котором дом есть сейчас, чтобы люди, которые купили достроенные Набережным кварталом квартиры не остались без жилья. Перспективы, вроде есть, да и выхода другого нет – нужно заканчивать дом и заселять людей.
    У Ханнера, я так понимаю, есть договор с Набережным кварталом, да и Сусляк пока еще не сбежал и жив пока, может стоит с ним "поработать"?

Тех кто купил вторую секцию тоже заселять собираются?))) Достроят еще этажей 7, и как раз первый 34 этажный дом в Одессе будет)))
    Гердас хотя бы аренду на землю восстановил? Или земля города?
    "Работа над получением документации" - это суд - которым Гердас хочет отжать всю стройку с домом себе и в результате с законным основанием послать всех несогласных и 2 секцию?

8. Вверх #888
    Частый гость
    Я так понимаю, что адвокатов у гердаса прибыло. Не имеет смысла доказывать очевидные вещи. Ханер , такие же аферисты как и НК, друг друга стоят.Граф с нарушениями и судами строится. Кому вы воду в уши льёте о его непричастности к нарушениям на фонтане? Про Крыжановку вообще лучше промолчу, когда это Ханнер их достраивать собирался? 25 млн надо на достройку и заплатить их должны пайщики по мнению гердаса.

9. Вверх #889

10. Вверх #890
    Новичок Аватар для Timur D

По умолчанию Фильтруйте заказуху от фактов

Народ, да о чем еще можно говорить? Все в документах! Столько времени мусолить Набережный и выливать из пустого в порожнее.. Фильтруйте заказуху от фактов.. А факты гооврят о том, что господин Сусляк и его команда в лице Набережного квартала собрали деньги за вторую секцию на Жаботинского, красиво свернулись и слиняли… А сейчас массовыми информ атаками перекладывают все на владельцев земли.. при этом ОЧЕНЬ АКТИВНО продолжают выкачивать из людей деньги не испачкав свои руки… ЖК Чайка – Сусляк проходит там по всем документам..связь улавливаете?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	61.9 Кб
ID:	12097439 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	64.1 Кб
ID:	12097440

11. Вверх #891
    Новичок
    Цитата Сообщение от aksiv Посмотреть сообщение
    Вы уверены что Гердас и ко причастны не только к стройке на Жаботинского? Есть факты?
    Он достаточно уверенно строит Граф, и очень похоже его достроит. А с НК он похоже не слабо влип...
    Факты показывают, что на тех объектах, за которые Гердас берется лично, проблем с документами, сроками сдачи и качестве постройки не возникает. Да, есть две проблемные стройки на земле литовской компании – в Крыжановке и на Жаботинского. Но в обоих этих случаях компания Ханнер только давала землю под застройку и не принимали участия в строительстве. Обе эти стройки провалили мошенники из «Набережного Квартала», которые строили с массовыми нарушениями, отклонением от плана и главной своей целью ставили – собрать деньги с пайщиков и скрыться.
    Если же вы посмотрите на дома, которые строит Гердас, то там все совсем иначе – яркий пример дом «Граф» в Отраде, он уже практически готов к сдаче и там никаких проблем в процессе стройки не возникало. Еще один его объект – «Приморские Сады» в Крыжановке сейчас находится на начальном этапе строительства, но там уже есть все разрешительные документы и все работы ведутся четко по намеченному графику. Таким же будет и проект «Манхеттен» на Филатова, 6. Вы можете лично убедиться, что пока не будут собраны все необходимые разрешения, литовцы не начнут там строительство! Это не «Квартал», здесь люди дорожат своей репутацией

12. Вверх #892
    Новичок
    Если сравнивать два объекта НК на Жаботинскго и Граф, то да - моё мнение он влип.
    И мы сейчас не обсуждаем как влипли лохи, которые купили в этом доме квартиры!
    Исковое заявление не видел, так что нюансов не знаю. Я знаю что Олимпекс заказчик этого дома и 200% у Олимпекса есть договор с НК, 300% этот договор уж очень интересный. НК в данном случаи строил на земле на которую у Олимпикса был договор аренды, который закончился. Одни вместо 22 этажей настроили 27, Олимпекс не продлил договор, так как целевое назначение было как бы не свечка в 27 этажей на которую и документы никто не видел. И насколько я понимаю, Олимпекс хочет выгнать НК со стройки и забрать дом себе (а скорее сложенные стройматериалы в виде дома, так как, что бы он стал домом там еще вливать и вливать), что логично и вполне возможно это договорняк с НК.
    Поставить себя в такую ситуацию – это договорняк? Литовцы в стройке на Жаботинского однозначно пострадавшая сторона! Посудите сами: компания дала землю под застройку, в качестве оплаты должна была получить 60 квартир в сданном доме, но в итоге получила: брошенный объект, несданные квартиры, проблему с достройкой на несколько лет вперед и огромные имиджевые потери, ведь многие, не разобравшись в ситуации, обвиняют в случившемся руководство литовской строительной компании.
    Теперь давайте посчитаем, что с этого получил «Набережный Квартал»? А это, в первую очередь, серьезные суммы денег от пайщиков – сотни тысяч долларов, которые исчезли вместе с руководством «Квартала». И как после этого можно говорить о договорняке? Ситуация простая – украинский застройщик кинул компанию, давшую землю под застройку, причем кинул вместе с пайщиками. И таких ситуаций с «НК» - десятки по всей стране. По вашей логике, все обманутые арендодатели были в сговоре с «НК»? Только почему-то выгоду на этом поимел только «Квартал», а все остальные, в том числе и «Олимпекс» остались с огромной проблемой, которую теперь нужно как-то решать…

13. Вверх #893
    Новичок
    И по поводу порядочности Олимпекса. Есть компании у которых все стройки с душком, это про Олимпекс. Вы думаете это мешает им Граф продавать? Или на манхеттен не будет клиентов, будут, уверен в этом!
    Тут надо понимать, что проблемы у «Олимпекса» начались только после того, как они связались с украинским, как выяснилось позже, весьма недопропорядочным застройщиком, «Набережным Кварталом». Объекты на Жаботиского и в Крыжановке изначально строил не «Олимпекс»! Литовцы только дали землю под застройку, а в самом процессе возведения дома и реализации квартир не участвовали. Теперь, когда «НК» бросил эти объекты, руководству «Олимпекса» ничего не остается, как делать все возможное для их достройки, потому что во-первых литовцы понимают, что дома строились на их земле и они несут, как минимум, моральную ответственность перед пайщиками. И во-вторых, арендодатели так и не получили, собственно, оплату за этот участок – ту часть квартир, которая им была положена по договору. Поэтому представители «Олимпекса» как никто другой заинтересованы в успешной сдаче этих домов и делают для этого все возможное.

14. Вверх #894
    Новичок
    Олимпик был соучредителем кооператива и пайщиком НК Жаботинского. Строилось всё с нарушениями с его ведома. Потом он вышел из учредителей, типа нарушили проект, отдайте участок, спасибо что построили секцию. Теперь он хочет забрать участок вместе с тем что на нём находится, достроить и получить на ровном месте прибыль не вкладывая ни копейки, а это ещё пайщики должны доплатить за достройку. Сговор группы лиц это называется. А в Графе тоже, заплатит , может введёт в эксплуатацию. Просто каждый идущий дорогой НК и Дубрицкаса, должны понимать, где они живут, награда иногда находит героя.
    Дело в том, что сама структура «Набережного Квартала» не позволяла вмешиваться в процесс строительства и как-то повлиять на застройщика было просто невозможно. Поэтому литовцы и вышли из состава учредителей, а позже, когда поняли что «Квартал» серьезно нарушает условия проекта, обратились в правоохранительные органы.
    Ваши слова про «выгнать «Квартал», достроить и получить на ровном месте прибыль, не вкладывая ни копейки» выглядят, по меньшей мере, странно. Откуда можно получить прибыль в доме, квартиры в котором уже давно распроданы, а деньги выведены в неизвестном направлении? Заработал на этом недострое только «Квартал», а представители литовской компании: не получили положенную плату за земельный участок, остались с недостроем на руках, вынуждены решать проблемы с пятью лишними этажами, которые возвел «НК», а также, как и все пайщики должны будут довложить средства, чтобы закончить строительство дома.

15. Вверх #895
    Новичок
    Ну скажем так, строилось с нарушениями но строилось, точный хронометраж я не знаю, 27 этажей топнули, когда Олимпекс не продлился по аренде? Участок как бы и не НК и не Олимпекса, аренду он же не продлил, я так понимаю сейчас все зависнит на годы из-за этих 27 этажей. Гении пайщики решили искать помощи у мерии, и нашли, если до мерии я верил что в 2022-23 сдадут, то сейчас уже поспорил что в 2025 не раньше.
    Проблему я вижу в том что 95% лохов-пайщиков - халявщики у которых нет денег (желания) добросить 200 у.е. с метра что бы стройка пошла, лохи думали что за 12 000 грн на фонтане можно купить квартиру - купили, живут уже))))

По моему мнению дороги у НК и у Олимпекса разные, а примеры итога дорог есть и в Одессе. Например фамилия - Бруквач.
    Продавать будущие квартиры ниже рыночных цен, а иногда даже ниже себестоимости – одна из фирменных фишек «Набережного Квартала» для привлечения пайщиков. Такой приманкой они пользовались на многих своих объектах по всей стране и многие на это попались. Покупая квартиру в новострое люди должны понимать, у какой фирмы они ее приобретают, и соотносить уровень цен на рынке. Если цена значительно ниже, чем подобные предложения на рынке, значит, где-то есть подвох…

16. Вверх #896
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, что люди сами виноваты. Вот смотрю репортаж про НК на 6 ст Фонтана -плачут, что мол нас так кинули и надеются на городские власти, что они за деньги ГОР БЮДЖЕТА (то есть всех одесситов - достроят гавнострой (понятное дело, что при этом в три раза больше распилят и еще пропираться). так вот покупать на 6 ст фонтана по 13000 грн - НОРМАЛЬНО. За эти деньги можно было или на таирово или на поселке купить и нормально бы жили, но нет хочеться все на шару - ВОТ ВАМ И ШАРА!!!
    Надеяться на помощь из городского бюджета, действительно, не стоит. Ну не может город покрыть расходы тысяч обманутых пайщиков, которых наплодили за последние годы застройщики-мошенники, вроде «Набережного Квартала». Единственный выход для пайщиков сейчас – это объединиться и с помощью литовской компании попытаться достроить дом. Это люди, которые предоставили землю под застройку и которые сейчас активно пытаются получить все разрешительные документы на окончание строительства. Но при этом пайщикам надо понимать, что им в любом случае придется скидываться, ведь украденные «Кварталом» деньги уже не вернуть.

17. Вверх #897
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaharira Посмотреть сообщение
    Значит что у нас есть, Чайка, Крыжановка, Парус, Форрест, Гринс, Приморские сады.
    Кто-то может дополнить?)
    И подскажите плиз, как вы поняли?
    Простоо очень похожее и подозрительное?
    Не стоит к этому списку приобщать «Приморские Сады». Недострой в Крыжановке – дело рук мошенников «Набережного Квартала», а проекты «Чайка», «Парус», «Форест» и «Гринс» ведут последователи «Квартала», бывшие учредители и руководители кооперативов «НК», как яркий пример – Сусляк, который там везде числится! Поэтому к этим объектам нужно повышенное внимание перед тем, как приобретать там квартиру. Нет никаких гарантий, что эти люди не поступят также, как и в случае с «Набережным Кварталом» в Крыжановке, и не скроются вместе с деньгами, бросив недострой и пайщиков.
    А вот история «Приморских Садов» - совсем другая. Этот проект изначально строят представители литовской компании, которые начали работы только после получения абсолютно всех разрешительных документов и согласования всех этапов работ. Такой практики у «Квартальцев» никогда не было, так что не стоит путать людей – нет никакой связи между «Кварталом», его клонами и новым проектом «Приморские Сады», который строится согласно графику и всем техническим нормам.

18. Вверх #898
    Посетитель
    Я конечно дико извиняюсь, но что-то сильно рьяно Kapustnyak и Алексей 20177 Вы защищаете "Приморские сады". Да и манера преподношения информации меня смущает.

Я, например, долго анализировала инфо о "Приморских садах" и меня Вы не убедите, что это не тоже самое. А время покажет, кто есть кто!
    Когда мы смотрели квартиру в Чайке (они только начинали) мне в отделе продаж 1000 000%% гарантировали, что это и близко не НК и никак не связаны......

P/S У меня нет цели кого-либо разубеждать или доказывать, чтобы потом не слушать проклятия в свой адрес, я просто выражаю свое мнение

19. Вверх #899
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алексей20177 Посмотреть сообщение
    Факты показывают, что на тех объектах, за которые Гердас берется лично, проблем с документами, сроками сдачи и качестве постройки не возникает. Да, есть две проблемные стройки на земле литовской компании – в Крыжановке и на Жаботинского. Но в обоих этих случаях компания Ханнер только давала землю под застройку и не принимали участия в строительстве. Обе эти стройки провалили мошенники из «Набережного Квартала», которые строили с массовыми нарушениями, отклонением от плана и главной своей целью ставили – собрать деньги с пайщиков и скрыться.
    Если же вы посмотрите на дома, которые строит Гердас, то там все совсем иначе – яркий пример дом «Граф» в Отраде, он уже практически готов к сдаче и там никаких проблем в процессе стройки не возникало. Еще один его объект – «Приморские Сады» в Крыжановке сейчас находится на начальном этапе строительства, но там уже есть все разрешительные документы и все работы ведутся четко по намеченному графику. Таким же будет и проект «Манхеттен» на Филатова, 6. Вы можете лично убедиться, что пока не будут собраны все необходимые разрешения, литовцы не начнут там строительство! Это не «Квартал», здесь люди дорожат своей репутацией
    По Манхеттену сейчас никаких действий не ведется так как судом наложен арест.
    На строительство Графа арест накладывался раз 5 как следователем так и судом начиная с лета 2016 года.
    Просто без проблемные стройки.
    Можем еще вспомнить уголовное производство по не уплате ПДВ по Графу ;-)
    Надежнейшая компания, вопросов нет.

Продавать будущие квартиры ниже рыночных цен, а иногда даже ниже себестоимости – одна из фирменных фишек «Набережного Квартала» для привлечения пайщиков. Такой приманкой они пользовались на многих своих объектах по всей стране и многие на это попались. Покупая квартиру в новострое люди должны понимать, у какой фирмы они ее приобретают, и соотносить уровень цен на рынке. Если цена значительно ниже, чем подобные предложения на рынке, значит, где-то есть подвох…
    Я Вам задал конкретный вопрос, а Вы начали отвечать на мои сообщения которые совершенно не Вам писали.
    Повторяю вопрос: У Ханнера (Олимпекса) могу еще 20 названий фирм скопировать из реестра судовых решений, я так понимаю, есть договор с Набережным кварталом, да и Сусляк пока еще не сбежал и жив пока, может стоит с ним "поработать"?

20. Вверх #900
    Частый гость
    Не стоит к этому списку приобщать «Приморские Сады». Недострой в Крыжановке – дело рук мошенников «Набережного Квартала», а проекты «Чайка», «Парус», «Форест» и «Гринс» ведут последователи «Квартала», бывшие учредители и руководители кооперативов «НК», как яркий пример – Сусляк, который там везде числится! Поэтому к этим объектам нужно повышенное внимание перед тем, как приобретать там квартиру. Нет никаких гарантий, что эти люди не поступят также, как и в случае с «Набережным Кварталом» в Крыжановке, и не скроются вместе с деньгами, бросив недострой и пайщиков.
    А вот история «Приморских Садов» - совсем другая. Этот проект изначально строят представители литовской компании, которые начали работы только после получения абсолютно всех разрешительных документов и согласования всех этапов работ. Такой практики у «Квартальцев» никогда не было, так что не стоит путать людей – нет никакой связи между «Кварталом», его клонами и новым проектом «Приморские Сады», который строится согласно графику и всем техническим нормам.
    Простите, но вы просто рекламируете Ханнер. Далеко всё не так как вы описываете. Так приукрашивать может только заинтересованный человек.

Ответить в теме
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права