|
поддерживаю указ
не поддерживаю указ
Их уже озвучивали раз 10. Хотим нанести ущерб России, нужно наносить ущерб России а не украинцам.
А так-то, Россия сама ограничивает импорт из Украины, везде где можно, с целью задавить экономику. А мы тут такие проснулись, понаходили что Россия проглядела и сами залочили. На зло России)))
хм...
https://www.facenews.ua/news/2017/362374/ Facebook критикует немецкий законопроект против ненависти в сети
так они что-то сделали и Яндекс автоматически обходит блокировку)
но это только на Android пока
Последний раз редактировалось BUSZ; 29.05.2017 в 13:05.
да соцсети мы запретим, а Лото-Маркет пусть стоит, уже как чума эти оранжевые ужасные лото-маркеты на всех углах Одессы - и это норм, это вообще никого не волнует. а вот ВК и яндекс корень зла в государстве..
Простой пример-любая интересующая информация,схемы,инструкции к сложным уст-вам и автомобилям ссылается на домен ру.Ответы на многие вопросы-болезни детей,лечение и профилактика,да и еще много чего.
Понятно ,что у эмигрантов все ссылки открываются и они рады любым блокировкам и понять не могут,сводя проблему к фоточкам в контакте.
Так понятно объясняю,для тех,кто здесь?Просто ,как я заметил,очень многие здесь всем сердцем любят Украину,проживая в других частях света и представление о том,что на самом деле у них немного атрофированное.
ого как оно картинку увеличило.... совпадение ?
у меня маленькую открыло пока я ссылку не вставил )))
Умные давно все поняли.
Дураки будут долдонить то,что им вдуют в уши.
Каких либо радужных перспектив на будущее не наблюдается.
В нашей стране есть практически всё,чтобы жить достойно и сделать ее цветущей и процветающей.
Вот уж действительно-"Бела Украины в том,что у власти люди которым одна не нужна!"(((
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Каких людей ? Порошенко и ко ? Он сам себя выбрал.
вот что можно объяснить этому человеку?Постараюсь на уровне адреса в подписи.Как-то на стадионе черноморец,разыгрывался автомобиль по счастливому билету(слепая удача).По невероятному стечению обстоятельств номер счастливого билета оказался у крупного погона,посетившего в тот день стадион.
Верить в честные выборы,здесь-ну ,не знаю,в таком случае дед мороз-реальный персонаж
Сейчас и на западе не очень-то кого выбирают. Выбор обеспечивают политтехнологи + деньги. А у нас еще + фальсификации + выше упомянутая гречка.
У нас блин Янукович на выборах прошел, не имевший под своим контролем до самого конца ни одного крупного сайта, СМИ. Он их только за 3 месяца до финиша кинулся скупать, но было уже поздно. Тот же корреспондент, почему "курченским" кличут, хотя команда там вполне заукраинская работает, Курченко только номинально владелец, но ничего не успел до побега)))
А сейчас когда власти принадлежит все, еще и плюс неизменный аргумент про агрессию, тут вообще никаких вариантов.
Но они потом будут бегать и кричать, а кто вам виноват что вы его выбрали)))
Социальные закладки