Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 685 из 728 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,681 по 13,700 из 14549
  1. Вверх #13681
    Посетитель Аватар для Золотаямоя
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    записав и опубликовав это видео вы нарушили ст. 182 и 359 УКУ....наказание до 5 лет лишения свободы
    Ну все, теперь точно всех посОдЮт и мы все умрем!!! Надо еще было снять как этот человек двери на этаже стырил и на свой поставил!! Обидно вдвойне, что это происходит в третьей парадной, где на деле показано, что можно сделать самим( сделан ремонт первого этажа, установлены камеры)

2. Вверх #13682
    Посетитель
    запись и опубликование этого видео является нарушением ст. 182 и 359 УКУ....наказание до 5 лет лишения свободы
    о юристы подтянулись))) читаем разъяснения КС Украины, касательно 182 и 359.

3. Вверх #13683
    Посетитель
    Познавательное видео

4. Вверх #13684
    Посетитель
    уже все сделали и выводы и определились...не будет в Упр. Комп. никто играться, значит и платить ВСЕ будут, и чл. так наз. правления в том числе.
    А что члены правления не плотят не за что? Откуда такая инфа?

5. Вверх #13685
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    ну надо же что то сказать...(((( на сегодняшний момент члены правления платят больше всех остальных, т.к. кроме общих платежей, которые платят как все, тратят СВОИ деньги на бензин, т.к. у ОСМД автомобиля нет, то купить бензин мы от ОСМД не можем, тратят СВОИ деньги на заправку картриджей, т.к. у ОСМД нет своего принтера и следовательно и картриджа для заправки, деньги на интернет, т.к. в кабинете не проведен интернет кабель, а так же на мобильную связь!!! Но это же никто не учитывает(((((((((((
    Последний раз редактировалось zlatovlaska; 29.05.2017 в 09:42.

6. Вверх #13686
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pool2009 Посмотреть сообщение
    вопрос риторический, всем и так понятно о чем идет речь....
    я за справедливость.

7. Вверх #13687
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    ну надо же что то сказать...(((( на сегодняшний момент члены правления платят больше всех остальных, т.к. кроме общих платежей, которые платят как все, тратят СВОИ деньги на бензин, т.к. у ОСМД автомобиля нет, то купить бензин мы от ОСМД не можем, тратят СВОИ деньги на заправку картриджей, т.к. у ОСМД нет своего принтера и следовательно и картриджа для заправки, деньги на интернет, т.к. в кабинете не проведен интернет кабель, а так же на мобильную связь!!! Но это же никто не учитывает(((((((((((
    если тариф СДПТ рассчитан грамотно, то проблем со списанием денег на бензин нет....или вы сразу авто хотите прикупить?
    я за справедливость.

8. Вверх #13688
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Ну все, теперь точно всех посОдЮт и мы все умрем!!! Надо еще было снять как этот человек двери на этаже стырил и на свой поставил!! Обидно вдвойне, что это происходит в третьей парадной, где на деле показано, что можно сделать самим( сделан ремонт первого этажа, установлены камеры)
    почему всех? или вы хотите сказать что это группой лиц было совершенно?
    я за справедливость.

9. Вверх #13689
    Посетитель
    вопрос риторический, всем и так понятно о чем идет речь....
    Елена если у вас есть какие либо вопросы, подойдите и бухгалтер вам все покажет и расскажет. Меня тоже волновал тот же вопрос что и вас, я просто сходил и мне все показали. Бухгалтер вполне вменяемая девушка. И она не кусается . Сначала получите достоверную инфу потом решите!

10. Вверх #13690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Какой кошмар((( только вчера думала о том, кому приходит в голову срывать списки должников. Думала дети балуются.

11. Вверх #13691
    Посетитель
    если тариф СДПТ рассчитан грамотно, то проблем со списанием денег на бензин нет....или вы сразу авто хотите прикупить?
    Это уже тонкости бух.учета.
    Но ничего заумного нет.
    Как можно списать расходы на топливо автомобиля, которого нет на балансе? При чем тут тариф СДПТ ???

12. Вверх #13692
    Новичок Аватар для Alman2727
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Это не просто срыв обьявления!
    На подготовку сорванных листиков данным экземпляром "homo sapiens" было затрачено:
    1. Прийти повесить.
    2. Распечатать.
    3. Набрать текст.
    4. Оброботка данных ( очень трудоемкий процесс)
    5. Закупка канцтоваров.
    И за все эти затраты оплаченно каждым добросовестным
    Жителем дома...
    Это называется - порча коллективного имущества...
    Этому выкидышу совка повезло, что совок развалился...
    При союзе, в стране война, его бы в штрафбат отправили в лучшем случае, за порчу коллективной собственности...
    А тут всё с рук сходит, а жильцы дальше добросовестно платят как платили и ждут улучшений, а среди них живет ВОТ ЭТО!!!
    мы можем все, на что отважимся.

13. Вверх #13693
    Грамотейка, ты бы уж не позорилась бы. Но теперь понятно, почему у твоего бывшего работодателя желяского все через .... получилось. С такими то работничками не удивительно

14. Вверх #13694
    Посетитель
    запись и опубликование этого видео является нарушением ст. 182 и 359 УКУ....наказание до 5 лет лишения свободы
    ОСМД у нас официально зарегистрировано, поэтому имеет полное право вывешивать объявления. Если Вы и мужчина на видео хотите до общего собрания жить за счёт других, пользуясь общественным светом, лифтами, мусорными контейнерами и т.д, то это вопрос Вашей совести. Заставить Вас платить до общего собрания действительно нет правовых оснований. А вот срыв объявлений, вывешенных для информирования жильцов нашего дома (я напомню, что это более 400 квартир!) - административное правонарушение и порча общего имущества. На каком основании кто-то решил, что другим эта информация не нужна?.. А камеры видеонаблюдения, поставленные в общественных местах, для того и предназначены, чтобы выявлять такие правонарушения. Ваши претензии были бы уместны, если бы камеры были установлены на Вашей личной территории, тогда действительно это незаконно, но подъезд - не коридор Вашей квартиры, поэтому Ваши претензии безосновательны. Мне вот интересно... если бы я работала в отделе продаж компании, которая украла миллионы у инвесторов, в результате чего сотни семей вынуждены жить в недостроенном доме, то мне было бы тяжело жить со знанием того, что я лично принимала в этом ограблении участие... А Вам как я понимаю, вполне комфортно живётся с мыслью, что все проблемы в доме от ОСМД. Если бы компания Либерти-Л, услуги которой вы лично активно рекламировали, заманивая новых инвесторов вкладывать в эту афёру деньги, выполнила бы все условия по строительству нашего комплекса и ОСМД принял бы дом со 100% готовностью и построенной ТП, то и проблем бы никаких не было, не так? Но для того, что бы это понимать, нужна совесть, а когда душа наполнена другим содержимым, то места для совести нет...Очень грустно... Вы не в первый раз опираетесь на различные статьи закона, просветите, пожалуйста, под какие статьи попадает кража миллионов гривен и невыполнение своих обязательств компанией-застройщиком? Ещё хотелось бы узнать, какое наказание предусмотрено по этим статьям? Я думаю за эту информацию Вам были бы признательны 98% собственников жилья в нашем доме. Заранее спасибо!

15. Вверх #13695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Какой кошмар((( только вчера думала о том, кому приходит в голову срывать списки должников. Думала дети балуются.
    и хотя я уже год назад писала, что вывешивание списков должников это нормальная практика всех обслуживающих компаний, припоминаю, что когда Либерти "посмело" это сделать здесь такооой скандал начался)))))))) что же так принципиально изменило ваш менталитет теперь?

Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    Это уже тонкости бух.учета.
    Но ничего заумного нет.
    Как можно списать расходы на топливо автомобиля, которого нет на балансе? При чем тут тариф СДПТ ???
    так же как и заправку картриджа, проведение интернета и многое другое - накладные расходы... главное чтобы эти затраты были обоснованы ...
    я за справедливость.

16. Вверх #13696
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ANNI70 Посмотреть сообщение
    ОСМД у нас официально зарегистрировано, поэтому имеет полное право вывешивать объявления. Если Вы и мужчина на видео хотите до общего собрания жить за счёт других, пользуясь общественным светом, лифтами, мусорными контейнерами и т.д, то это вопрос Вашей совести. Заставить Вас платить до общего собрания действительно нет правовых оснований. А вот срыв объявлений, вывешенных для информирования жильцов нашего дома (я напомню, что это более 400 квартир!) - административное правонарушение и порча общего имущества. На каком основании кто-то решил, что другим эта информация не нужна?.. А камеры видеонаблюдения, поставленные в общественных местах, для того и предназначены, чтобы выявлять такие правонарушения. Ваши претензии были бы уместны, если бы камеры были установлены на Вашей личной территории, тогда действительно это незаконно, но подъезд - не коридор Вашей квартиры, поэтому Ваши претензии безосновательны. Мне вот интересно... если бы я работала в отделе продаж компании, которая украла миллионы у инвесторов, в результате чего сотни семей вынуждены жить в недостроенном доме, то мне было бы тяжело жить со знанием того, что я лично принимала в этом ограблении участие... А Вам как я понимаю, вполне комфортно живётся с мыслью, что все проблемы в доме от ОСМД. Если бы компания Либерти-Л, услуги которой вы лично активно рекламировали, заманивая новых инвесторов вкладывать в эту афёру деньги, выполнила бы все условия по строительству нашего комплекса и ОСМД принял бы дом со 100% готовностью и построенной ТП, то и проблем бы никаких не было, не так? Но для того, что бы это понимать, нужна совесть, а когда душа наполнена другим содержимым, то места для совести нет...Очень грустно... Вы не в первый раз опираетесь на различные статьи закона, просветите, пожалуйста, под какие статьи попадает кража миллионов гривен и невыполнение своих обязательств компанией-застройщиком? Ещё хотелось бы узнать, какое наказание предусмотрено по этим статьям? Я думаю за эту информацию Вам были бы признательны 98% собственников жилья в нашем доме. Заранее спасибо!
    да это ей как горохом об стенку!

17. Вверх #13697
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золотаямоя Посмотреть сообщение
    Грамотейка, ты бы уж не позорилась бы. Но теперь понятно, почему у твоего бывшего работодателя желяского все через .... получилось. С такими то работничками не удивительно
    Золотая моя, передвигаться можно и на общественном транспорте или у нас в городе в каждом ОСМД на балансе по автомобилю числится? тогда в штат еще и водителя надо добавить...
    я за справедливость.

18. Вверх #13698
    Золотая моя, передвигаться можно и на общественном транспорте или у нас в городе в каждом ОСМД на балансе по автомобилю числится? тогда в штат еще и водителя надо добавить...
    @od.ua ни глава, ни правление могут и не ездить по уксамресамводоканаламмериям, это вообще и не входит в минимальный перечень услуг по обслуживаню дома. Только кому от этого легче станет?

19. Вверх #13699
    Посетитель
    Сидеть и умничать проще всего ! Вы можете занять Место Бухгалтера или председателя , а там хоть пешком ходите!

20. Вверх #13700
    Посетитель
    и хотя я уже год назад писала, что вывешивание списков должников это нормальная практика всех обслуживающих компаний, припоминаю, что когда Либерти "посмело" это сделать здесь такооой скандал начался)))))))) что же так принципиально изменило ваш менталитет теперь?.
    Так всё согласно закону - вывешивание таких списков не должно связывать собственников жилья с конкретным адресом - это разглашение личных данных. Либерти вывешивала списки с полными данными, с фимилией, именем и отчеством собственников жилья, указывало номер квартиры, что запрещено по закону. ОСМД ничего не нарушает, в списках только номер квартиры и сумма долга. Вы же так хорошо разбираетесь в законах, а тут такие простые вещи...

Ответить в теме
Страница 685 из 728 ПерваяПервая ... 185 585 635 675 683 684 685 686 687 695 ... ПоследняяПоследняя