Сообщение от
ANNI70
ОСМД у нас официально зарегистрировано, поэтому имеет полное право вывешивать объявления. Если Вы и мужчина на видео хотите до общего собрания жить за счёт других, пользуясь общественным светом, лифтами, мусорными контейнерами и т.д, то это вопрос Вашей совести. Заставить Вас платить до общего собрания действительно нет правовых оснований. А вот срыв объявлений, вывешенных для информирования жильцов нашего дома (я напомню, что это более 400 квартир!) - административное правонарушение и порча общего имущества. На каком основании кто-то решил, что другим эта информация не нужна?.. А камеры видеонаблюдения, поставленные в общественных местах, для того и предназначены, чтобы выявлять такие правонарушения. Ваши претензии были бы уместны, если бы камеры были установлены на Вашей личной территории, тогда действительно это незаконно, но подъезд - не коридор Вашей квартиры, поэтому Ваши претензии безосновательны. Мне вот интересно... если бы я работала в отделе продаж компании, которая украла миллионы у инвесторов, в результате чего сотни семей вынуждены жить в недостроенном доме, то мне было бы тяжело жить со знанием того, что я лично принимала в этом ограблении участие... А Вам как я понимаю, вполне комфортно живётся с мыслью, что все проблемы в доме от ОСМД. Если бы компания Либерти-Л, услуги которой вы лично активно рекламировали, заманивая новых инвесторов вкладывать в эту афёру деньги, выполнила бы все условия по строительству нашего комплекса и ОСМД принял бы дом со 100% готовностью и построенной ТП, то и проблем бы никаких не было, не так? Но для того, что бы это понимать, нужна совесть, а когда душа наполнена другим содержимым, то места для совести нет...Очень грустно... Вы не в первый раз опираетесь на различные статьи закона, просветите, пожалуйста, под какие статьи попадает кража миллионов гривен и невыполнение своих обязательств компанией-застройщиком? Ещё хотелось бы узнать, какое наказание предусмотрено по этим статьям? Я думаю за эту информацию Вам были бы признательны 98% собственников жилья в нашем доме. Заранее спасибо!
Социальные закладки